Atlético Goianiense - nono lugar, 37 pontos

Fim de jogo com vitória do Atlético Goianiense!

25 de outubro de 2021 21:54 GMT-3
author

Fora

90+4' Ferreira recebe na ponta esquerda, entra na área e finaliza por cima do gol.

author

À espera do apito final

90+3' Jogadores do Atlético Goianiense trocam passes, tentam manter a bola em seus pés para deixar o tempo passar.

25 de outubro de 2021 21:53 GMT-3
author

Chove, chuva ♪♫

90' Começa a chover em Goiânia.

25 de outubro de 2021 21:51 GMT-3
author

Longe do gol

90' Campaz aproveita vacilo da defesa e arrisca de fora da área, mas manda muito longe do gol.

25 de outubro de 2021 21:50 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

author

Amarelo

89' William Maranhão, volante do Atlético Goianiense. Discussão com Borja.

author

Amarelo

89' Borja, atacante do Grêmio. Discussão com William Maranhão.

25 de outubro de 2021 21:49 GMT-3
author

Sem desvio

88' Igor Cariús cruza da esquerda, Jonas Toró salta e não consegue desviar.

25 de outubro de 2021 21:48 GMT-3
author

Substituição no Atlético Goianiense

86' Sai Ronald e entra Jonas Toró.

25 de outubro de 2021 21:47 GMT-3
author

86' Sai Arnaldo e entra Lucas Oliveira.

25 de outubro de 2021 21:46 GMT-3
author

86' Sai Janderson e entra Gabriel Baralhas.

author

Sem perigo

85' Campaz cruza da direita com força e Borja testa muito mal.

author

Fernando Miguel tira o perigo

84' Campaz cobra falta na direita e Fernando Miguel sobe para afastar a bola com um soco.

25 de outubro de 2021 21:45 GMT-3
author

Substituição no Grêmio

83' Sai Alisson e entra Campaz.

author

Belíssima defesa de Fernando Miguel

82' Luiz Fernando recebe de Ferreira no meio da área e chuta. A bola bate em Wanderson e Fernando Miguel faz belíssima defesa com a mão esquerda.

25 de outubro de 2021 21:44 GMT-3
author

Por cima do gol

81' Alisson cobra escanteio da direita, Borja sobe e cabeceia para fora.

25 de outubro de 2021 21:40 GMT-3
author

77' Sai André Luís e entra Brian Montenegro.

25 de outubro de 2021 21:37 GMT-3
author

Brenno afasta o perigo

76' Janderson cobra escanteio da direita e Brenno sobe para afastar com um soco.

author

Brenno salva o Grêmio

76' João Paulo recebe passe de André Luís na área e finaliza. Brenno faz ótima defesa e evita o terceiro gol do clube goiano.

25 de outubro de 2021 21:36 GMT-3
author

Amarelo

75' Luiz Fernando, atacante do Grêmio. Falta cometida em Éder.

25 de outubro de 2021 21:35 GMT-3
author

73' Sai Villasanti e entra Luiz Fernando.

25 de outubro de 2021 21:34 GMT-3
author

73' Sai Diego Souza e entra Ruan.

author

Gol do Atlético Goianiense

71' Bola em um lado, goleiro do outro. Gol de Marlon Freitas na cobrança e vantagem ampliada do Atlético Goianiense.

25 de outubro de 2021 21:32 GMT-3
author

Expulso

70' Paulo Miranda, zagueiro do Grêmio. Impediu chance claríssima de gol sem que houvesse disputa e recebeu cartão vermelho direto. Jogador já estava pendurado com amarelo.

author

Marcação mantida

69' Pênalti confirmado.

25 de outubro de 2021 21:31 GMT-3
author

Amarelo

69' Algum integrante da comissão técnica do Atlético Goianiense também foi amarelado. Atualizaremos em instantes.

25 de outubro de 2021 21:30 GMT-3
author

Amarelo

69' André Luís, meia do Atlético Goianiense. Reclamação com a arbitragem.

25 de outubro de 2021 21:29 GMT-3
author

Olha o VAR

68' Árbitro vai revisar o lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

author

Amarelo

68' Rafinha, lateral do Grêmio. Tentou iniciar confusão em Marlon Freitas.

25 de outubro de 2021 21:28 GMT-3
author

Pênalti ao Atlético Goianiense

66' André Luís recebe de João Paulo na área e cai na área após puxão de Paulo Miranda. Chance boa para o Atlético Goianiense ampliar a vantagem.

25 de outubro de 2021 21:27 GMT-3
author

Por cima

66' Janderson cobra escanteio da direita e Éder sobe sozinho na área, mas não consegue cabecear bem.

25 de outubro de 2021 21:26 GMT-3
author

Amarelo

64' Ferreira, meia do Grêmio. Falta cometida em Janderson.

25 de outubro de 2021 21:24 GMT-3
author

Faltou o desvio

62' Arnaldo cruza rasteiro da direita e Ronald por pouco não conseguiu finalizar.

25 de outubro de 2021 21:22 GMT-3
author

62' Sai Zé Roberto e entra João Paulo.

25 de outubro de 2021 21:21 GMT-3
author

Corte do zagueiro

60' Ferreira cobra escanteio da esquerda e Wanderson corta. Novo tiro de canto ao Grêmio.

25 de outubro de 2021 21:20 GMT-3
author

Atlético perigoso

59' Ronald cruza da direita, André Luís mergulha, Janderson cabeceia, mas ninguém aparece para completar o lance.

author

Fora

58' Alisson avança pelo lado direito com liberdade e arrisca da entrada da área, mas isolou.

25 de outubro de 2021 21:18 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

58' Em sua primeira participação no jogo, Ferreira cruza fechado da esquerda e Fernando Miguel defende em cima da linha.

author

57' Sai Jean Pyerre e entra Borja.

25 de outubro de 2021 21:17 GMT-3
author

57' Sai Douglas Costa e entra Ferreira.

author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH

56' Villasanti recebe de Jean Pyerre e arrisca chute frontal com muito perigo. A bola passa muito perto do poste esquerdo de Fernando Miguel.

25 de outubro de 2021 21:16 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

55' Com todo campo para trabalhar no contra-ataque, Atlético Goianiense aproveita para levar perigo. Janderson abre na direita com Arnaldo e lateral finaliza cruzado. Bola passa perto.

25 de outubro de 2021 21:15 GMT-3
author

Grêmio com dificuldades em finalizar

52' Rafinha recebe de Jean Pyerre na ponta esquerda e cruza. Igor Cariús afasta antes da chegada de Douglas Costa.

25 de outubro de 2021 21:12 GMT-3
author

Atlético Goianiense no contragolpe

48' Janderson é acionado pela esquerda, avança com liberdade, entra na área e bate rasteiro. Brenno defende.

25 de outubro de 2021 21:08 GMT-3
author

Chutou mal

46' Douglas Costa cobra escanteio da direita com cruzamento no meio da área, a defesa do Atlético afasta parcialmente e Villasanti fica livre na entrada da área, mas o chute do paraguaio foi horroroso.

Sentiu

45+2' Igor Cariús, lateral-esquerdo do Atlético Goianiense. Choque com Villasanti e recebe atendimento médico no gramado.

author

Sentiu

45+2' Villasanti, volante do Grêmio. Fica caído após dividida com Igor Cariús e recebe atendimento médico no gramado.

25 de outubro de 2021 20:49 GMT-3
author

Brenno espalma

45+2' Janderson fica com a sobra no lado esquerdo, traz ao bico da área e enche o pé. Brenno se estica e faz bela defesa. Escanteio ao Atlético Goianiense.

25 de outubro de 2021 20:48 GMT-3
author

Acréscimo

45' Quatro minutos para o fim do primeiro tempo.

25 de outubro de 2021 20:45 GMT-3
author

43' Éder faz lançamento pelo alto para a área, Igor Cariús acredita e finaliza na saída de Brenno. Vacilo de Vanderson, oportunismo do lateral atleticano. Dragão na frente.

author

Thiago Santos afasta

42' Janderson cruza rasteiro da esquerda e Thiago Santos tira completamente livre.

25 de outubro de 2021 20:43 GMT-3
author

Desarme na bola

42' Janderson recebe de Zé Roberto na área e sofre o desarme de Kannemann.

25 de outubro de 2021 20:42 GMT-3
author

Amarelo

41' Thiago Santos, volante do Grêmio. Falta cometida em Zé Roberto.

author

Domínio tricolor

40' O Atlético Goianiense finalizou pela primeira vez no jogo aos 36 segundos e só. Desde então, dez finalizações do Grêmio. Maior posse de bola e troca de passes, além da presença maciça no campo ofensivo.

25 de outubro de 2021 20:41 GMT-3
author

Mandou em Porto Alegre

38' Alisson recebe de Rafinha e arrisca de fora da área, mas manda muito longe da meta.

25 de outubro de 2021 20:39 GMT-3
author

Sentiu

31' Fernando Miguel, goleiro do Atlético Goianiense. Recebe atendimento médico em campo após sentir dores na coxa direita.

25 de outubro de 2021 20:33 GMT-3
author

Fernando Miguel evita o gol do Grêmio

30' Jean Pyerre faz passe diagonal e deixa Villasanti na cara do gol. Meia finaliza e Fernando Miguel faz a defesa parcial com o joelho. William Maranhão afasta por completo.

25 de outubro de 2021 20:32 GMT-3
author

Cruzou mal

29' Janderson cobra falta da direita com cruzamento baixo e Villasanti tira. Atacante tenta cruzar de novo e defesa do Grêmio afasta pelo alto.

25 de outubro de 2021 20:31 GMT-3
author

Amarelo

28' Paulo Miranda, zagueiro do Grêmio. Falta cometida em André Luís.

25 de outubro de 2021 20:29 GMT-3
author

Atrapalhado

28' Rafinha recebe em velocidade na esquerda e cruza na área. Douglas Costa se atrapalha no domínio e Igor Cariús afasta.

author

Faltou comunicação

25' Jean Pyerre tenta abrir com Villasanti na direita, mas passe é forte e bola sai pela linha de fundo.

25 de outubro de 2021 20:28 GMT-3
author

Defesa segura

25' Douglas Costa chuta forte de fora da área e Fernando Miguel defende.

25 de outubro de 2021 20:26 GMT-3
author

Amarelo

24' Kannemann, zagueiro do Grêmio. Falta cometida em André Luís.

25 de outubro de 2021 20:25 GMT-3
author

Éder salva na pequena área

23' Douglas Costa cruza rasteiro no meio da área, Alisson fura e Diego Souza abre com Jean Pyerre. Meia finaliza, Éder salva na pequena área e Arnaldo afasta por completo.

author

Fora

22' Douglas Costa tabela com Villasanti na direita e arrisca de fora da área, mas erra o alvo.

25 de outubro de 2021 20:23 GMT-3
author

Pressão tricolor

22' Villasanti cruza rasteiro da direita e William Maranhão tira da área.

25 de outubro de 2021 20:22 GMT-3
author

Grêmio no ataque

20' Alisson cruza da esquerda e Éder afasta da área.

25 de outubro de 2021 20:21 GMT-3
author

Fácil defesa

18' Douglas Costa cobra escanteio aberto na segunda trave e Diego Souza se estica para cabecear. Testada fraca e defesa tranquila de Fernando Miguel.

25 de outubro de 2021 20:20 GMT-3
author

Outro desvio

17' Vanderson arrisca de fora da área após Alisson iniciar contra-ataque e ficar bem marcado na hora do chute, mas Wanderson desvia e Grêmio tem novo escanteio.

25 de outubro de 2021 20:19 GMT-3
author

Duplo corte defensivo

17' Jean Pyerre e Alisson fazem cruzamentos na direção da área e a defesa tira o perigo em ambos os lances.

25 de outubro de 2021 20:18 GMT-3
author

Desvio

16' Diego Souza recebe na direita e faz o cruzamento, mas Éder bloqueia. Escanteio ao Grêmio.

25 de outubro de 2021 20:17 GMT-3
author

Sentiu

12' Thiago Santos, volante do Grêmio. Jogador fica caído na pequena área e recebe atendimento médico no gramado.

25 de outubro de 2021 20:13 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

10' Douglas Costa cobra escanteio curto com Vanderson e cruza no meio da área. Thiago Santos sobe livre e desvia de cabeça. A bola passa muito perto do gol defendido por Fernando Miguel.

25 de outubro de 2021 20:11 GMT-3
author

Exagerou na medida

7' Ronald disputa bola no meio de campo, avança pelo corredor central e tenta deixar André Luís na cara do gol, mas passe é forte e Brenno segura.

25 de outubro de 2021 20:09 GMT-3
author

Defesa afasta

6' Alisson recebe na esquerda e tenta o cruzamento, mas Janderson tira da área.

25 de outubro de 2021 20:07 GMT-3
author

Sentiu

4' André Luís, meia do Atlético Goianiense. Jogador sente dores no tornozelo e recebe atendimento médico no gramado.

25 de outubro de 2021 20:05 GMT-3
author

Primeira finalização do jogo

36" André Luís recebe passe na entrada da área, vê espaço e chuta rasteiro. Brenno faz tranquila defesa.

Uniformes

Atlético Goianiense - camisa preta com faixa diagonal vermelha, calção e meiões pretos.

Grêmio - camisa tricolor listrada verticalmente, calção e meiões brancos.

author

Entrada

Arbitragem e jogadores entram em campo.

25 de outubro de 2021 19:59 GMT-3
author

Preparação física

Jogadores estão na reta final de aquecimento, o derradeiro antes do início da partida.

25 de outubro de 2021 19:40 GMT-3
author

Pendurados

Atlético Goianiense - Éder, Wanderson, Arnaldo, William Maranhão, João Paulo, Gabriel Baralhas, Janderson, Zé Roberto e Ronald.

Grêmio - Rodrigues, Ferreira, Victor Bobsin, Diego Souza, Fernando Henrique, Luiz Fernando, Darlan, Jean Pyerre, Rafinha, Mateus Sarará e Borja.

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (CBF/RN)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Flávio Gomes Barroca (CBF/RN)

25 de outubro de 2021 19:34 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Caio Max Augusto Vieira (CBF/RN)

Assistente #1 - Jean Márcio dos Santos (CBF/RN)

Assistente #2 - Lorival Cândido das Flores (CBF/RN)

Quarto árbitro - Rubens Paulo Rodrigues dos Santos (CBF/GO)

25 de outubro de 2021 19:33 GMT-3
author

Reservas do Grêmio

Gabriel Chapecó; Léo Gomes, Ruan, Rodrigues, Diego Barbosa, Bruno Cortez, Mateus Sarará, Darlan, Facundo Campaz, Ferreira, Luiz Fernando e Borja.

Técnico: Vagner Mancini.

25 de outubro de 2021 19:31 GMT-3
author

Reservas do Atlético Goianiense

Luan Polli; Oliveira, Pedro Henrique, Werley, Jefferson, Gabriel Baralhas, Rickson, João Paulo, Toró, Brian Montenegro e Lucão.

Técnico: Eduardo Souza.

25 de outubro de 2021 19:29 GMT-3
author

Escalação do Grêmio

Brenno; Vanderson, Paulo Miranda, Kannemann e Rafinha; Thiago Santos, Villasanti e Jean Pyerre; Alisson, Diego Souza e Douglas Costa.

25 de outubro de 2021 19:28 GMT-3
author

Escalação do Atlético Goianiense

Fernando Miguel; Arnaldo, Wanderson, Éder e Igor Cariús; William Maranhão e Marlon Freitas; Janderson, André Luís e Ronald; Zé Roberto.

Chegada

As delegações das duas equipes já estão no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia/GO.

25 de outubro de 2021 19:22 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Atlético Goianiense x Grêmio ao minuto?

O jogo entre Atlético Goianiense x Grêmio será transmitido no SporTV e no Premiere, com cobertura de todos os lances em tempo real da VAVEL Brasil.

25 de outubro de 2021 19:20 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Atlético Goianiense x Grêmio e como acompanhar ao minuto?

Competição - Campeonato Brasileiro da Série A 2021, rodada #28.

Local - Estádio Antônio Accioly, Goiânia/GO.

Horário - 20 horas (horário de Brasília).

Transmissão - SporTV (menos para o estado de Goiás) e Premiere.

Tempo real - VAVEL Brasil.

25 de outubro de 2021 19:15 GMT-3
author

Possível escalação do Grêmio

Brenno; Wanderson, Paulo Miranda, Kannemann e Rafinha; Thiago Santos, Villasanti, Douglas Costa, Jean Pyerre e Alisson; Diego Souza.

Técnico: Vágner Mancini.

25 de outubro de 2021 19:10 GMT-3
author

Possível escalação do Atlético Goianiense

Fernando Miguel; Arnaldo, Wanderson, Éder e Igor Cariús; Marlon Freitas, William Maranhão e André Luís; Ronald ou João Paulo, Zé Roberto e Janderson.

25 de outubro de 2021 19:05 GMT-3
author

Preparação do Grêmio

- Técnico Vágner Mancini deve repetir escalação que venceu o Juventude.

- Zagueiro Pedro Geromel está recuperado da cirurgia feita para corrigir fratura no pé, mas não viajou para recuperar forma física.

- Atacante Borja viajou, mas deve começar a partida no banco de reservas.

- Léo Pereira saiu do departamento médico, mas não foi relacionado.

25 de outubro de 2021 19:00 GMT-3
author

Preparação do Atlético Goianiense

- Dudu e Matheus Barbosa estão lesionados no departamento médico.

- Marlon Freitas está recuperado de lesão no pé e deve ser titular no lugar de Gabriel Baralhas.

- Gabriel Baralhas sofreu torção no tornozelo e sua presença é incerta.

- João Paulo pode ser titular. Se isso acontecer, Ronald deve ir ao banco de reservas e André Luís deslocado ao lado direito.

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Atlético Goianiense x Grêmio ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada às 20 horas desta segunda-feira (25), válida pela rodada 28 do Campeonato Brasileiro da Série A 2021.

25 de outubro de 2021 18:35 GMT-3