Internacional perdeu os 100% jogando em casa no Brasileirão na tarde deste domingo (6), contra o Bahia. A equipe tricolor saiu na frente com Rodriguinho, os gaúchos viraram com Patrick Thiago Galhardo. Os visitantes alcançaram a igualdade com gol de Clayson cobrando pênalti: 2 a 2, no Beira-Rio

Estratégias

Eduardo Coudet pôs em campo uma equipe muito próxima da ideal, após poupar alguns atletas contra o Palmeiras. O Bahia treinado pelo auxiliar Cláudio Prates teve a estreia do goleiro Mateus Claus.

A partida iniciou com poucas chances e muito estudo, o Inter possuía mais posse de bola mas quem abriu o placar foram os baianos, aos 20 minutos, com gol de Rodriguinho limpando a marcação e batendo forte. A reação colorada veio oito minutos depois, após cruzamento de Galhardo, Patrick cabeceou para empatar o jogo.

A segunda etapa teve em seu começo uma pressão colorada, o tricolor baiano, mal passava do meio-campo e aos 22 minutos, após checagem no VAR, Thiago Galhardo fez o gol que devolveu a vantagem ao Inter. A partir de então, o time recuou, o Bahia teve mais espaço e aos 49 minutos após nova checagem pelo árbitro de vídeo, foi a vez do Esquadrão ter penalidade máxima a seu favor. Clayson estabeleceu a igualdade.