Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

5 de novembro de 2023 20:30 GMT-3

Próximos jogos

O Coritiba volta a campo na quarta-feira (8), às 19h, quando visita o América-MG. O Goiás joga na quinta-feira (9), às 19h, quando recebe o Santos.

FINAL DE JOGO

Fora de casa o Goiás vence o Coritiba com gol de Guzzo, soma três pontos e mantém vivo o sonho de ficar na Série A!

5 de novembro de 2023 20:29 GMT-3

48'

Amarelo para Allano, por uma falta no meio de campo.

5 de novembro de 2023 20:25 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

5 de novembro de 2023 20:23 GMT-3

42'

Substituição tripla no Goiás: saíram Matheus Babi, Raphael Guzzo e Guilherme para as entradas de Sidimar, Higor Meritão e João Magno.

5 de novembro de 2023 20:19 GMT-3

37'

Substituição no Coritiba: saiu Garcez e entrou Jesé Rodríguez.

5 de novembro de 2023 20:14 GMT-3

32'

Substituição no Goiás: saiu Anderson e entrou Willian Oliveira.

5 de novembro de 2023 20:09 GMT-3

29'

Amarelo para Guilherme, por uma falta forte em Andrey no meio de campo.

5 de novembro de 2023 20:05 GMT-3

27'

Substituições no Coritiba: saíram Robson e Bruno Gomes para as entradas de Lucas Barbosa e Andrey.

5 de novembro de 2023 20:04 GMT-3

24' GOL DO CORITIBA

No contra-ataque Guilherme recebeu o passe na frente, arrancou e bateu forte, mas Gabriel espalmou e, no rebote, Raphael Guzzo chegou batendo para o gol vazio!

5 de novembro de 2023 20:01 GMT-3

22'

Em uma bola que ficou pipocando na área Thalisson foi afastar e mandou pela direita do gol, quase marcando contra! E no escanteio batido a bola foi desviada por Babi e a defesa tirou para longe!

5 de novembro de 2023 19:59 GMT-3

18' TIRA A DEFESA

Anderson conseguiu o chute com desvio e a bola ia pro gol, mas a defesa do Coritiba afastou em cima da linha! E no contra-ataque Morelli recebeu amarelo por fazer uma falta forte!

5 de novembro de 2023 19:55 GMT-3

14' PRA FORAAAA

Marcelino Moreno recebeu o passe na entrada da área e mandou a bola pela direita do gol, com perigo!

5 de novembro de 2023 19:51 GMT-3

11' GABRIEL

Pela esquerda Allano conseguiu o chute forte e Gabriel espalmou para longe!

5 de novembro de 2023 19:48 GMT-3

10'

Substituição no Goiás: saiu Maguinho e entrou Diego.

5 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

2' UUUH!

Marcelino Moreno recebeu o passe na esquerda e bateu cruzado, forte, mas para fora!

5 de novembro de 2023 19:39 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Matheus Babi dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de novembro de 2023 19:36 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Coritiba saíram Matheus Bianqui e Willian Farias para as entradas de Seba Gómez e Diogo Barbosa.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols até o momento, Coritiba e Goiás fecham a primeira etapa empatando a partida em 0 a 0!

5 de novembro de 2023 19:19 GMT-3

45' GABRIEL

Raphael Guzzo conseguiu o chute da entrada da área e Gabriel espalmou para escanteio, já batido curto!

5 de novembro de 2023 19:17 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

5 de novembro de 2023 19:15 GMT-3

39'

Em uma falta na entrada da área Guilherme bateu direto no gol, com desvio na barreira, mandando a bola pela direita de Gabriel!

5 de novembro de 2023 19:10 GMT-3

27'

Amarelo para Willian Farias, por um carrinho forte em Matheus Babi no meio de campo.

5 de novembro de 2023 18:58 GMT-3

25' TADEEEEEEEEU

Garcez dominou girando no defensor, saiu cara a cara e bateu rasteiro, no canto esquerdo, mas Tadeu saiu bem e defendeu no chão, salvando o Goiás! E confirmando que um pouco antes, aos 18, saiu amarelo para Henrique.

5 de novembro de 2023 18:56 GMT-3

10'

Willian Farias bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

5 de novembro de 2023 18:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Garcez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de novembro de 2023 18:31 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

5 de novembro de 2023 18:24 GMT-3

Goiás escalado!

5 de novembro de 2023 17:45 GMT-3

Coritiba escalado!

5 de novembro de 2023 17:40 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Coritiba e Goiás, valendo pelo Brasileirão!

5 de novembro de 2023 17:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Goiás ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Goiás ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

5 de novembro de 2023 17:30 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Goiás e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rafael Klein será o árbitro da partida, tendo Nailton Júnior de Souza e Maurício Coelho da Silva como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

5 de novembro de 2023 17:20 GMT-3

Provável Goiás

O provável time do Goiás para a partida é: Tadeu, Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Hugo; Willian Oliveira, Morelli e Guilherme; Vinícius, Matheus Babi e Allan.

5 de novembro de 2023 17:15 GMT-3

Provável Coritiba

O provável time do Coritiba para a partida é: Gabriel Vasconcelos, Natanael, Thalisson Gabriel, Henrique e Victor Luís; Willian Farias, Matheus Bianqui e Sebastian Gómez; Marcelino Moreno, Robson e Garcez.

5 de novembro de 2023 17:10 GMT-3

Desfalques

No lado do Coritiba apenas Slimani está fora, lesionado, enquanto no lado do Goiás Palacios é desfalque, suspenso pelo terceiro amarelo.

5 de novembro de 2023 17:05 GMT-3

Brasileirão!

Coritiba e Goiás estão na parte baixa da tabela, dentro do Z-4. O Coritiba está na 19ª posição, com 23 pontos, dois acima do lanterna América-MG, enquanto o Goiás está na 18ª posição, com 32 pontos, dois abaixo do Vasco e cinco de Bahia, Santos e Cruzeiro.

5 de novembro de 2023 17:00 GMT-3

Como chega o Goiás?

O Goiás do outro lado vem com duas derrotas e um empate. Na quarta-feira (25) fora de casa a derrota foi por 5 a 3 para o Fluminense, com gols de Felipe Melo, Arias (2) e Keno (2), enquanto Allano, Matheus Babi e Palacios marcaram para o Goiás. No domingo (29), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Vasco, com Vegetti abrindo o placar e Matheus Babi empatando. E em casa mais uma vez, na quinta-feira (2), a derrota foi por 2 a 0 para o Bragantino, com gols de Thiago Borbas e Talisson.

5 de novembro de 2023 16:55 GMT-3

Como chega o Coritiba?

O Coritiba chega para a partida com uma vitória e duas derrotas. Na quinta-feira (26), fora de casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Santos, com Matheus Bianqui abrindo o placar com gol contra, Robson empatando e Marcos Leonardo marcando o gol da vitória. No domingo (29), fora de casa, a vitória foi por 4 a 3 sobre o Inter, com gols de Garcez, Matheus Bianqui e Robson (2), enquanto Alan Patrick, Bruno Henrique e Valencia descontaram. E na quarta-feira (01), em casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Grêmio, com Villasanti abrindo o placar, Robson empatando e Ferreira marcando o gol da vitória.

5 de novembro de 2023 16:50 GMT-3

Bem-vindos!

Coritiba x Goiás ao minuto se enfrentam neste domingo (5), no Couto Pereira, às 18h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 32ª rodada da competição.

5 de novembro de 2023 16:45 GMT-3