Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão, hoje especialíssima pela abertura da Arena MRV, a nova casa do Galo! Uma boa noite e até a próxima!

27 de agosto de 2023 18:06 GMT-3

Próximos jogos

O Atlético volta a campo no sábado (2), fora de casa, quando encara o Atheltico-PR, às 16h. O Santos joga no domingo (3), fora de casa, Às 18h30, quando visita o América-MG.

27 de agosto de 2023 18:05 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Galo estreia em casa e vence o Santos por 2 a 0 com dois gols de Paulinho!

27 de agosto de 2023 18:04 GMT-3

54'

Substituição no Atlético: saiu Hulk para a entrada de Alan Kardec.

51'

Amarelo para Lemos, por uma falta no meio de campo.

27 de agosto de 2023 18:00 GMT-3

45'

Teremos mais 10 minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 17:54 GMT-3

43'

Substituição no Santos: saiu Mendoza e entrou Kevyson.

27 de agosto de 2023 17:53 GMT-3

40'

Amarelo para Alan Franco, por uma falta em Battaglia, parando o contra-ataque.

27 de agosto de 2023 17:50 GMT-3

37'

Substituição no Atlético: saiu Pedrinho e entrou Igor Gomes.

27 de agosto de 2023 17:47 GMT-3

35'

Substituição no Santos: saíram Jean Lucas e João Lucas para as entradas de Wesley Patati e Julio Furch.

27 de agosto de 2023 17:45 GMT-3

33' NA TRAVEEE

Hulk recebeu na entrada da área, girou na marcação e soltou o pé, carimbando a trave direita!

27 de agosto de 2023 17:42 GMT-3

31'

Substituição no Atlético: saiu Mariano e entrou Saravia.

27 de agosto de 2023 17:41 GMT-3

29'

Marcos Leonardo bateu forte a falta e mandou por cima do gol.

27 de agosto de 2023 17:39 GMT-3

26'

Marcos Leonardo recebeu o passe na entrada da área, dominou tirando o defensor e foi derrubado, ganhando uma falta que pode levar perigo! Mariano recebeu amarelo pela falta.

27 de agosto de 2023 17:37 GMT-3

26'

Substituição no Santos: saíram Lucas Lima e Rincón para as entradas de Lucas Braga e Dodi.

27 de agosto de 2023 17:36 GMT-3

23' GOL DO ATLÉTICO

Em uma falta vinda da direita Hulk cruzou a bola na área e Paulinho apareceu para desviar e colocar a bola no fundo do gol!

27 de agosto de 2023 17:32 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICOOOOOOOOOO

PAULINHO MARCA MAIS UMA VEZ!

27 de agosto de 2023 17:31 GMT-3

19' PRA FORA

No cruzamento da direita Paulinho subiu sozinho e cabeceou pela direita do gol!

27 de agosto de 2023 17:28 GMT-3

13'

Arana cruzou a bola na área, ela passou por todos na saída errada de João Paulo e sobrou para Battaglia colocar a bola para o gol vazio, mas o bandeira deu impedimento de Jemerson no cruzamento e o gol foi anulado.

27 de agosto de 2023 17:27 GMT-3

8'

Hulk bateu forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

27 de agosto de 2023 17:18 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Hulk dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de agosto de 2023 17:09 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Atlético saiu Otávio e entrou Alan Franco.

27 de agosto de 2023 17:07 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Paulinho o Atlético vai vencendo o Santos na primeira partida na Arena MRV!

27 de agosto de 2023 16:52 GMT-3

48'

Amarelo para Battaglia, por deixar o braço de Rodrigo Fernández.

27 de agosto de 2023 16:50 GMT-3

46' PRA FORA

Marcos Leonardo recebeu o passe na área e bateu pela esquerda do gol!

27 de agosto de 2023 16:49 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 16:46 GMT-3

44'

Arana, da esquerda, encheu o pé e Everson espalmou para longe!

39'

Jean Lucas bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

27 de agosto de 2023 16:40 GMT-3

37'

Amarelo para Otávio, por uma falta forte em Rodrigo Fernández na entrada da área!

27 de agosto de 2023 16:39 GMT-3

30' PERDEU MAIS UMA!

Mendoza recebeu o passe na direita e, de primeira jogou para o meio, mas Marcos Leonardo chegou batendo e mandou por cima do gol!

27 de agosto de 2023 16:32 GMT-3

29' PRA FORAAAAA

Marcos Leonardo recebeu o passe dentro da área e chutou cruzado, mas pela direita do gol!

27 de agosto de 2023 16:31 GMT-3

26'

Amarelo para Mariano, por derrubar Mendoza no contra-ataque.

27 de agosto de 2023 16:28 GMT-3

21'

Otávio conseguiu o passe para Hulk, que arrancou para a área e cruzou rasteiro para Paulinho desviar e colocar a bola no gol, mas foi marcado o impedimento e o gol foi anulado.

27 de agosto de 2023 16:22 GMT-3

14' PRA FORA

O Santos teve uma falta na intermediária. Jean Lucas bateu e mandou direto no gol, mandando pela esquerda de Everson!

27 de agosto de 2023 16:16 GMT-3

12' GOL DO ATLÉTICO

No passe de Pedrinho, Hulk recebeu o passe na área e deixou de calcanhar para Paulinho bater no canto direito, cruzado, abrindo o placar na Arena MRV!

27 de agosto de 2023 16:14 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEETICOOOOOO

PAULINHO FAZ O PRIMEIRO GOL DA HISTÓRIA DA ARENA MRV!

27 de agosto de 2023 16:13 GMT-3

7' EVERSOOOOON

Hulk recebeu o passe e bateu forte, mas Everson espalmou para longe, com a bola sobrando para Paulinho, que foi travado pela marcação na hora do chute!

27 de agosto de 2023 16:09 GMT-3

1'

Hulk já tenta a primeira finalização, mas mandou a bola nas mãos de Everson.

27 de agosto de 2023 16:03 GMT-3

ROLA A BOLA

Marcos Leonardo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida na nova casa do Atlético!

27 de agosto de 2023 16:01 GMT-3

Times em campo!

Com direito a mosaico 3D e fogos, Atlético e Santos sobem ao gramado na primeira partida da Arena MRV!

27 de agosto de 2023 15:55 GMT-3

Atlético escalado!

27 de agosto de 2023 15:20 GMT-3

Santos escalado!

27 de agosto de 2023 15:16 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Atlético-MG e Santos. Hoje um jogo mais que especial para todos os torcedores do Galo, sendo o primeiro jogo na casa nova!

27 de agosto de 2023 15:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-MG x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-MG x Santos ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

27 de agosto de 2023 15:10 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-MG x Santos e como acompanhar AO VIVO?

A estreia da Arena MRV!

A partida acontecerá na Arena MRV, a nova casa do Atlético-MG. O projeto teve o início de construção em 2020, ficando pronto apenas nesse ano. A nova casa do Galo tem capacidade para 46 mil torcedores.

27 de agosto de 2023 15:00 GMT-3

Arbitragem

Rafael Rodrigo Klein será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

27 de agosto de 2023 14:55 GMT-3

Provável Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo, João Lucas, João Basso, Messias e Dodô; Dodi, Rodrigo Fernández, Jean Lucas e Lucas Lima; Mendoza e Marcos Leonardo.

27 de agosto de 2023 14:50 GMT-3

Provável Atlético-MG

O provável time do Atlético-MG para a partida é: Everson, Saravia, Jemerson, Lemos e Arana; Otávio, Battaglia e Igor Gomes; Pavón, Hulk e Paulinho.

27 de agosto de 2023 14:45 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Galo não terá Igor Rabello, Hyoran e Zaracho, todos lesionados, enquanto o Peixe não poderá usar Joaquim, suspenso, Felipe Jonatan, Sandry, Alison e Soteldo, todos lesionados também.

27 de agosto de 2023 14:40 GMT-3

Fala Aguirre!

Após a vitória sobre o Grêmio, Diego Aguirre revelou uma reunião entre os jogadores: “Na semana aconteceram muitas coisas, os jogadores pediram para falar entre eles e o treino começou mais tarde. Ficaram uma hora falando, preocupados e se comprometendo com as coisas. Pra mim foi importante, o que aconteceu com a torcida e o presidente falando com os jogadores passando confiança. Aconteceram muitas coisas para chegar e acordarem, serem os jogadores que são e o Santos impondo o respeito que merece por ser um clube grande. Imagina para mim, primeiro jogo com essa festa, essa torcida, que apoiou. Eles fecharam um compromisso de estar junto, não importa se ganhando ou perdendo. Foi uma coisa muito importante. A torcida fez um grande trabalho, ajudou muito. Acho que o que a torcida fez hoje foi muito importante”.

27 de agosto de 2023 14:35 GMT-3

Fala Pracidelli!

Pracidelli, auxiliar de Felipão que ficou no banco na última partida, comentou a derrota em coletiva: “Não adianta lamentar, faz parte. Lógico que faz falta você ter um ou dois jogadores com essas características, mas infelizmente nós não temos. Nossa opção foi colocar o Edenilson, porque pretendíamos que a jogada mais aguda do Vasco, que era pelo lado esquerdo, não acontecesse, mas o futebol proporciona situações que foge do alcance. Não adianta lamentar, faz parte. Lógico que faz falta você ter um ou dois jogadores com essas características, mas infelizmente nós não temos. Nossa opção foi colocar o Edenilson, porque pretendiamos que a jogada mais aguda do Vasco, que era pelo lado esquerdo, não acontecesse, mas o futebol proporciona situações que foge do alcance”.

27 de agosto de 2023 14:30 GMT-3

Classificação

O Atlético-MG está na 11ª posição, com 27 pontos, ficando um abaixo de Cuiabá e São Paulo, além de dois acima de Cruzeiro, Corinthians e Internacional. O Santos do outro lado está na 17ª posição, sendo o primeiro time no Z-4, com 21 pontos, cinco acima do Vasco, empatado com o Bahia e três abaixo do Goiás.

27 de agosto de 2023 14:25 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos do outro lado chega com um empate, uma derrota e uma vitória nos últimos dois jogos. O empate foi no dia cinco de agosto, em 1 a 1 em casa com o Athletico-PR, com Pablo abrindo o placar e Marcos Leonardo empatando. No domingo (13), fora de casa, a derrota foi por 4 a 0 para o Fortaleza, com gols de Machuca, Basso (contra), Caio Alexandre e Bruno Pacheco. E no domingo (20), em casa, a vitória veio por 2 a 1 sobre o Grêmio, com Cristaldo abrindo o placar, Marcos Leonardo empatando e Julio Furch.

27 de agosto de 2023 14:20 GMT-3

Como chega o Atlético-MG?

O Atlético-MG vem para a partida com um empate, uma vitória e uma derrota. O empate foi no dia nove de agosto, fora de casa, sem gols, com o Palmeiras, onde o Galo foi eliminado da Libertadores após perder a ida por 1 a 0. No domingo (13), em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Bahia, com gol de Paulinho. E no domingo (20), fora de casa, a derrota veio por 1 a 0 para o Vasco, com gol de Serginho.

27 de agosto de 2023 14:15 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético-MG x Santos ao minuto se enfrentam neste domingo (27), na Arena MRV, às 16h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

27 de agosto de 2023 14:10 GMT-3