O Flamengo ficou no empate em 1 a 1 com a Ferroviária, na última quarta-feira (09), em jogo disputado na Gávea. O duelo foi válido pela oitava rodada do Brasileirão Feminino Série A1. As Guerreiras Grenás saíram na frente, aos sete minutos do segundo tempo, com Sochor. Já o empate das Rubro-negras veio nos minutos finais, com Cida, aos 47’.

Ao final da partida, as Meninas da Gávea, Debora Sorriso e Cida, lamentaram o empate. Sorriso afirmou que não era o resultado que elas queriam, mas que agora é focar no próximo jogo. Enquanto a zagueira, autora do gol de empate, reforçou o discurso da companheira e falou sobre o próximo jogo, contra o Cruzeiro.

Nós poderíamos ter vencido, tivemos oportunidades, mas o futebol tem dessas coisas. Infelizmente a gente está saindo com o empate. E agora é esquecer essa partida. Domingo tem jogo mais difícil. Vamos em busca da vitória” disse Cida.

Com o empate, o Flamengo chegou aos 11 pontos e ocupa a 10ª posição na tabela. Portanto, até o momento, está fora da zona de classificação para a próxima fase. Entretanto, está a apenas dois pontos do Avaí/Kindermann, a última equipe que garantiria vaga nas quartas de final.

O próximo compromisso das Rubro-negras é no domingo (13), contra o Cruzeiro. O duelo será novamente no estádio da Gávea, às 15h (horário de Brasília), e é válido pela nono rodada do Brasileirão Feminino.