O São Paulo teve uma grande tarde nesta quarta-feira (10). Em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2020, as tricolores golearam a Ponte Preta: 7 a 0. A peleja aconteceu no CT de Cotia, costumeiramente utilizado pelas categorias de base tricolores.

As tricolores tiveram, pelo menos, dois momentos de dominância completa em casa. O primeiro deles, logo no começo da peleja. Antes dos primeiros 20 minutos de jogo, elas já venciam pro 2 a 0 - gols de Mylla, aos 18; e Carol, aos 19.

Mais no final da primeira etapa, aos 39, Jaqueline fez 3 a 0. Mais do que isso, marcou um gol antológico:

Continuação do show

Mylla marcou o segundo gol dela na partida, o quarto do São Paulo, aos nove minutos da segunda etapa. Giovaninha colocou o cinco no placar aos 36 minutos.

O segundo momento em que o Tricolor teve mais fome ofensiva foi nos minutos finais do cotejo. Giovaninha, de novo, já nos acréscimos da metade final do duelo, anotou o sexto. Coube mais: aos 49, Thaís Regina colocou números finais no cotejo.