Internacional segue como melhor equipe do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (10), no Beira-Rio, o Colorado superou o Ceará por 2 a 0, com dois gols de Thiago Galhardo, artilheiro da competição após nove rodadas.

Estratégias

Eduardo Coudet optou por poupar Patrick, um dos principais jogadores do Inter no campeonato. O Ceará teve desfalques em decorrência das expulsões da partida contra o Santos, dentre eles, o técnico Guto Ferreira.

A partida iniciou com poucas chances de gol e com posse de bola concentrada na defesa do Inter, o Ceará, oferecia forte marcação e não dava espaços. A primeira chegada com perigo dos mandantes foi aos 44 minutos, quando após cruzamento de Edenilson, Thaigo Galhardo abriu o placar.

No segundo tempo, notou-se um Inter mais ofensivo, criando muitas chances de gol. Fernando Prass estava se destacando, mas aos 31 minutos não pôde evitar outro gol de Galhardo, desta vez após falha na saída de bola da zaga cearense.

Classificação e próximos compromissos

O Inter, líder do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos, volta a campo no próximo domingo (13), às 18h contra o Goiás, fora de casa. No mesmo dia e hora, o Ceará recebe o Flamengo. O Vozão está na 12ª colocação, com dez pontos.