Obrigado a todos que acompanharam esta grande partida conosco. Até a próxima!

50'2ºT FIM DE JOGO!

O Atlético-GO vence o Bahia de virada por 2 a 1.

15 de agosto de 2021 20:10 GMT-3
author

49'2ºT FERNANDO MIGUEL SENSACIONAL!

Ruiz levanta na área e Natanael corta. Matheus Bahia aproveita a sobra, bate colocado no canto e o goleiro cai para fazer a defesa.

15 de agosto de 2021 20:09 GMT-3
author

48'2ºT

Ruiz levanta na área, Rodallega cabeceia mal e Fernando Miguel defende.

15 de agosto de 2021 20:08 GMT-3
author

46'2ºT

Juninho Capixaba cobra falta para a grande área e Fernando Miguel tira de soco.

15 de agosto de 2021 20:07 GMT-3
author

45'2ºT +5

Vamos até 50.

15 de agosto de 2021 20:05 GMT-3
author

44'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-GO

Sai: João Paulo ⬇
Entra: André Lima ⬆

author

44'2ºT

Bahia tem escanteio pela esquerda.

15 de agosto de 2021 20:04 GMT-3
author

40'2ºT 🟨 CARTÃO AMARELO PARA CONTI

Por falta cometida em Lucão.

15 de agosto de 2021 20:00 GMT-3
author

39'2ºT

Ronald recebe livre na área, bate cruzado e ninguém aparece para completar.

15 de agosto de 2021 19:59 GMT-3
author

38'2ºT FALTOU FORÇA

Rodallega finaliza na área, mas o chute sai fraco e facilita a defesa de Fernando Miguel.

author

36'2ºT

Rodriguinho cruza da esquerda e Fernando Miguel faz a defesa.

15 de agosto de 2021 19:58 GMT-3
author

35'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÕES NO BAHIA

Saem: Patrick e Maycon Douglas ⬇
Entram: Matheus Bahia e Matheus Galdezani ⬆

author

35'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÕES NO ATLÉTICO-GO

Saem: Zé Roberto e Janderson ⬇
Entram: Arthur Henrique e Ronald ⬆

15 de agosto de 2021 19:55 GMT-3
author

34'2ºT IMPEDIMENTO CONFIRMADO

Não valeu o terceiro gol do Atlético-GO.

15 de agosto de 2021 19:54 GMT-3
author

33'2ºT VAR EM AÇÃO

Péricles Bassols analisa o lance na cabine do VAR.

author

32'2ºT NÃO VALEU!

Zé Roberto recebe livre entre os zagueiros do Bahia, avança e toca na saída de Matheus Teixeira para fazer o terceiro. Entretanto, o arbitragem marca impedimento no lance.

15 de agosto de 2021 19:53 GMT-3
author

28'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-GO

Sai: Toró ⬇
Entra: Arthur Henrique ⬆

15 de agosto de 2021 19:49 GMT-3
author

27'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÃO NO BAHIA

Sai: Gilberto ⬇
Entra: Rodallega ⬆

15 de agosto de 2021 19:47 GMT-3
author

26'2ºT

Natanael cruza e manda direto pela linha de fundo.

15 de agosto de 2021 19:46 GMT-3
author

25'2ºT

Nino Paraíba cruza, Rodriguinho cabeceia e Fernando Miguel defende sem dificuldades.

author

24'2ºT

Janderson recebe no meio, avança e bate, mas o chute acerta a marcação e sai em escanteio para o Atlético-GO.

15 de agosto de 2021 19:44 GMT-3
author

23'2ºT

Juninho Capixaba levanta na área, Gilberto tenta cabecear, mas erra o alvo. Na sequência, o autor do gol do Bahia fica sentindo.

author

19'2ºT

Maycon Douglas recebe, domina e bate. Wanderson aparece para cortar. Entretanto, a arbitragem marcava impedimento do atacante do Bahia.

15 de agosto de 2021 19:40 GMT-3
author

19'2ºT UUUUHHH!

Juninho Capixaba cobra escanteio, Luiz Otávio cabeceia e Fernando Miguel defende.

author

18'2ºT

Gilberto tenta o cruzamento da esquerda, mas a defesa do Atlético-GO corta. Na sobra, Juninho Capixaba invade a área, toca para o meio e Gabriel Baralhas aparece para cortar.

15 de agosto de 2021 19:39 GMT-3
author

17'2ºT ⬆⬇ SUBSTITUIÇÃO NO BAHIA

Sai: Mugni ⬇
Entra: Oscar Ruiz ⬆

15 de agosto de 2021 19:38 GMT-3
author

15'2ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Vira, vira, virou! João Paulo aproveita a saída errada de Matheus Teixeira, domina e bate no canto esquerdo. O Dragão tá na frente em Pituaçu.

15 de agosto de 2021 19:36 GMT-3
author

14'2ºT DE BICICLETA!

Maycon Douglas cobra lateral e Nino dá um chutão para a grande área. Fernando Miguel sobe, mas corta mal e Rodriguinho finaliza de bicicleta, mas manda pra fora.

15 de agosto de 2021 19:35 GMT-3
author

13'2ºT BOLA ROLANDO NOVAMENTE

Tudo certo com o autor do gol do Dragão.

15 de agosto de 2021 19:33 GMT-3
author

12'2ºT JOGO PARADO

Zé Roberto cai e pede atendimento.

author

09'2ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!

Zé Roberto empata! Após belo cruzamento de Arnaldo, o centroavante sobe mais que a defesa do Bahia e deixa tudo igual!

15 de agosto de 2021 19:30 GMT-3
author

08'2ºT 🟨 CARTÃO AMARELO PARA DANIEL

Por falta cometida em Zé Roberto.

15 de agosto de 2021 19:29 GMT-3
author

08'2ºT FERNANDO MIGUEL!

Maycon Douglas finaliza na área e o goleiro do Atlético-GO evita o segundo do Bahia.

author

07'2ºT

Gilberto é derrubado por Natanael na área e pede pênalti. O árbitro Ricardo Marques Ribeiro manda seguir.

15 de agosto de 2021 19:28 GMT-3
author

04'2ºT

Lucas Mugni avança, bate de fora da área e manda à direita de Fernando Miguel.

15 de agosto de 2021 19:25 GMT-3
author

03'2ºT

Arnaldo levanta na área e Nino Paraíba faz o corte.

15 de agosto de 2021 19:24 GMT-3
author

02'2ºT

Partida começa agitada neste segundo tempo.

15 de agosto de 2021 19:23 GMT-3
author

01'2ºT RESPONDE O BAHIA

Gilberto levanta na área, Rodriguinho cabeceia totalmente livre, mas erra o alvo.

15 de agosto de 2021 19:22 GMT-3
author

01'2ºT

Juninho Capixaba erra o passe e Zé Roberto aproveita. Ele avança em velocidade e toca para Toró, que bate muito mal.

author

00'2ºT UUUUHHHHH!

Gilberto cruza rasteiro e Fernando Miguel dá um tapa providencial que impede a finalização de Maycon Douglas.

15 de agosto de 2021 19:21 GMT-3
author

00'2ºT BOLA EM JOGO!

EQUIPES DE VOLTA!

Tudo pronto para começar o segundo tempo.

15 de agosto de 2021 19:17 GMT-3
author

Resumo

Primeiro tempo muito equilibrado em Pituaçu. O Atlético-GO começou melhor, mas não converteu a superioridade em chances de gol. Com isso, o Bahia foi crescendo. Primeiro, Mugni parou em Fernando Miguel. Depois, Gilberto acertou um lindo chute e marcou um golaço para abrir o placar. A partida seguiu pragmática. O Esquadrão ainda chegou perto com Maycon Douglas e Gilberto, enquanto o Dragão quase empatou no fim com Janderson.

15 de agosto de 2021 19:13 GMT-3
author

48'1ºT FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo!

15 de agosto de 2021 19:05 GMT-3
author

48'1ºT UUUUUUUHHHH!

João Paulo vai à linha de fundo, cruza e a bola sobra com Janderson. Desequilibrado, ele bate cruzado e Conti evita o empate.

15 de agosto de 2021 19:04 GMT-3
author

47'1ºT

Natanael levanta na área, a bola desvia em Juninho Capixaba e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Atlético-GO.

15 de agosto de 2021 19:03 GMT-3
author

45'1ºT +3

Vamos até 48.

15 de agosto de 2021 19:01 GMT-3
author

44'1ºT

Maycon Douglas cruza e Wanderson corta pelo Atlético-GO.

15 de agosto de 2021 19:00 GMT-3
author

41'1ºT MUITO MAL

Natanael recebe na esquerda, corta para o meio e tenta o chute colocado, mas sem perigo para Matheus Teixeira. Na sequência, o goleiro do Bahia pede atendimento.

15 de agosto de 2021 18:57 GMT-3
author

40'1ºT

Atlético-GO cresce na reta final, mas só circula na área do Bahia e não consegue finalizar.

15 de agosto de 2021 18:56 GMT-3
author

39'1ºT SEGURA MATHEUS TEIXEIRA!

Natanel cobra escanteio curto, recebe de Dudu e bate firme. Bem colocado, o goleiro do Bahia faz a defesa.

15 de agosto de 2021 18:55 GMT-3
author

37'1ºT

Janderson é lançado na esquerda, mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo.

15 de agosto de 2021 18:53 GMT-3
author

36'1ºT

Natanael levanta na área e Gilberto faz o corte.

15 de agosto de 2021 18:52 GMT-3
author

34'1ºT

João Paulo aciona Zé Roberto, mas o passe sai muito forte e fica com Matheus Teixeira.

15 de agosto de 2021 18:50 GMT-3
author

32'1ºT

Gabriel Baralhas recebe na entrada de área, bate e acerta Luiz Otávio.

15 de agosto de 2021 18:49 GMT-3
author

30'1ºT

Maycon Douglas arrisca de fora da área, mas pega mal. Fernando Miguel defende sem dificuldades.

15 de agosto de 2021 18:46 GMT-3
author

29'1ºT

Janderson domina no campo de ataque, mas é desarmado por Nino Paraíba.

15 de agosto de 2021 18:45 GMT-3
author

27'1ºT

Arnaldo avança em velocidade pela direita e toca para Zé Roberto, que bate de primeira, mas manda longe do gol de Matheus Teixeira.

15 de agosto de 2021 18:44 GMT-3
author

25'1ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO BAHIA!

Um golaço de Gilberto! Ele acerta um belo chute da intermediária e abre o placar para o Esquadrão.

15 de agosto de 2021 18:42 GMT-3
author

24'1ºT

Rodriguinho aciona Nino Paraíba, que se livra da marcação, mas adianta demais e Fernando Miguel defende.

15 de agosto de 2021 18:40 GMT-3
author

23'1ºT

Juninho Capixaba cruza e Wanderson faz o corte.

15 de agosto de 2021 18:39 GMT-3
author

21'1ºT

Lucas Mugni comete falta em Dudu no lado direito do campo. A comissão técnica do Atlético-GO pede cartão, mas o árbitro só adverte verbalmente o argentino.

15 de agosto de 2021 18:38 GMT-3
author

20'1ºT

Nino Paraíba recebe de Daniel na linha de fundo, cruza e Gilberto cabeceia, mas a bola vai por cima.

15 de agosto de 2021 18:37 GMT-3
author

19'1ºT

Nino Paraíba recebe de Patrick, traz para o meio e bate, mas o chute sai fraco, facilitando a defesa de Fernando Miguel.

15 de agosto de 2021 18:35 GMT-3
author

16'1ºT

Maycon Douglas recebe de Rodriguinho no lado direito, avança em velocidade, invade a área e bate cruzado, mas a bola vai à direita de Fernando Miguel. Entretanto, a arbitragem já marcava impedimento do atacante do Bahia.

15 de agosto de 2021 18:33 GMT-3
author

15'1ºT BOLA EM JOGO

Tudo certo com o goleiro.

15 de agosto de 2021 18:31 GMT-3
author

14'1ºT JOGO PARADO

Para atendimento ao goleiro Fernando Miguel, do Atlético-GO.

15 de agosto de 2021 18:30 GMT-3
author

13'1ºT FERNANDO MIGUEL!

Gilberto escora de cabeça, Wanderson falha e a bola sobra para Lucas Mugni. Ele avança, bate firme e obriga o goleiro do Dragão a trabalhar para evitar o primeiro do Bahia.

author

12'1ºT SEM PERIGO

João Paulo cobra falta e manda por cima do gol de Matheus Teixeira.

15 de agosto de 2021 18:28 GMT-3
author

11'1ºT

Janderson avança pela esquerda e acaba derrubado por Patrick. Falta para o Dragão.

15 de agosto de 2021 18:27 GMT-3
author

10'1ºT

Nenhum lance de perigo. Equipes insistem na troca de passes, mas sem objetividade.

15 de agosto de 2021 18:26 GMT-3
author

09'1ºT

Lucas Mugni levanta na área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha lateral. Na sequência, Nino Paraíba comete falta em Natanael.

15 de agosto de 2021 18:25 GMT-3
author

07'1ºT

Gilberto lança Lucas Mugni no ataque, mas a bola vai direto nas mãos de Fernando Miguel.

15 de agosto de 2021 18:23 GMT-3
author

04'1ºT

Bahia sai jogando do campo de defesa.

15 de agosto de 2021 18:20 GMT-3
author

03'1ºT

Gilberto comete falta em Wanderson no campo de ataque.

15 de agosto de 2021 18:19 GMT-3
author

02'1ºT

Equipes se estudam neste início de jogo.

15 de agosto de 2021 18:17 GMT-3
author

00'1ºT APITA O ÁRBITRO!

Começa a partida!

15 de agosto de 2021 18:15 GMT-3
author

UM MINUTO DE SILÊNCIO

Em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

15 de agosto de 2021 18:14 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Vai rolar a bola para Bahia x Atlético-GO!

PRÉ-JOGO

Tudo pronto! Daqui a pouco, a bola vai rolar em Pituaçu!

15 de agosto de 2021 18:04 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Aquecimento encerrado no gramado de Pituaçu. Equipes voltam aos vestiários para os últimos momentos antes da bola rolar.

PRÉ-JOGO

Goleiros das duas equipes já estão no gramado de Pituaçu. Eles iniciam neste momento o trabalho de aquecimento específico. O restante dos jogadores ainda não apareceram.

15 de agosto de 2021 17:38 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

O Bahia vai ter um torcedor especial presente nas arquibancadas de Pituaçu. Trata-se do boxeador Hebert Conceição, medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio. O atleta visitou o CT do clube durante a semana e aceitou o convite para acompanhar a partida contra o Atlético-GO.

PRÉ-JOGO

As duas equipes já desembarcaram no Estádio de Pituaçu. Após a chegada, jogadores e comissão técnica de Bahia e Atlético-GO seguiram para os vestiários, onde vão iniciar a preparação para o jogo.

15 de agosto de 2021 17:10 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Pelo Campeonato Brasileiro da última temporada, Bahia e Atlético-GO se enfrentam em Pituaçu e a partida terminou com vitória do Dragão. O gol que garantiu a vitória rubro-negra foi marcado pelo goleiro Jean. Relembre:

15 de agosto de 2021 17:05 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

O Atlético-GO deixou há poucos minutos o hotel onde se concentrava. A delegação rubro-negra também está a caminho do Estádio de Pituaçu, onde deve desembarcar em instantes. A bola rola daqui a pouco mais de uma hora.

15 de agosto de 2021 17:00 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Delegação do Bahia já deixou a concentração e está a caminho do Estádio de Pituaçu. Mesmo há cinco partidas sem vencer pelo Brasileirão, o elenco do Esquadrão recebeu o apoio de alguns torcedores na saída para o local da partida.

15 de agosto de 2021 16:58 GMT-3
author

HOJE TEM ATLÉTICO-GO X BAHIA!

Nosso pré-jogo começa às 17h! Acompanhem conosco!

15 de agosto de 2021 12:26 GMT-3
author

Desfalques de Bahia e Atlético-GO

Bahia: Rossi (suspenso); Danilo Fernandes e Thonny Anderson (lesionados).

Atlético-GO: Marlon Freitas (lesionado).

14 de agosto de 2021 12:58 GMT-3
author

Empate fora de casa - Atlético-GO

O Atlético-GO, por sua vez, visitou o Ceará na Arena Castelão e ficou no empate sem gols. O resultado, de acordo com o técnico Eduardo Barroca, foi bom e estava dentro dos planos do Dragão nesta maratona de jogos no Nordeste. Assista aos melhores momentos:

14 de agosto de 2021 12:53 GMT-3
author

Empate fora de casa - Bahia

No último fim de semana, o Bahia visitou o Cuiabá, na Arena Pantanal, e empatou em 1 a 1. Rodriguinho abriu o placar para o Esquadrão, mas Pepê marcou pelo Dourado e deixou tudo igual. O resultado aumentou o jejum de vitórias do Esquadrão e deixou a equipe mato-grossense na zona do rebaixamento. Veja como foi:

14 de agosto de 2021 12:48 GMT-3
author

Turbulência

O Bahia vive seu pior momento na temporada. A equipe do técnico Dado Cavalcanti não vence há cinco jogos pelo Campeonato Brasileiro, mas a diretoria garantiu que a má fase não deixa o treinador na corda bamba. Entretanto, a pressão por um resultado positivo é muito grande. Contra o Atlético-GO, não será diferente.

14 de agosto de 2021 12:43 GMT-3
author

Confronto direto

Bahia e Atléitco-GO estão colados na classificação. A equipe rubro-negra ocupa a nona colocação com vinte pontos, e o Esquadrão aparece logo na sequência, com 18. Quem vencer pode entrar na briga por uma vaga no G6.

14 de agosto de 2021 12:38 GMT-3
author

OLHO NO APITO

Ricardo Marques Ribeiro será o árbitro da partida, e terá Celso Luiz da Silva e Felipe Alan Costa de Oliveira como assistentes. O trio é mineiro. O quarto árbitro é Moisés Ferreira Simão (BA) e o VAR ficará sob a tutela de Péricles Bassols (SP).

14 de agosto de 2021 12:33 GMT-3
author

Onde assistir Bahia x Atlético-GO pela TV e acompanhar pela Internet?

A partida terá transmissão do Premiere (pay-per-view do Campeonato Brasileiro) para todo Brasil. Na web, A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, todos os lances do confronto.

14 de agosto de 2021 12:28 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-GO

Fernando Miguel; Arnaldo, Wanderson, Éder e Natanael; Willian Maranhão, Gabriel Baralhas e João Paulo; André Luís, Janderson (Ronald ou Toró) e Zé Roberto.

14 de agosto de 2021 12:23 GMT-3
author

Provável escalação do Bahia

Matheus Teixeira; Nino Paraíba, Conti, Luiz Otávio e Juninho Capixaba (Matheus Bahia); Patrick, Mugni e Daniel; Ronaldo (Maycon Douglas), Rodriguinho e Gilberto.

14 de agosto de 2021 12:18 GMT-3
author

SEJAM BEM-VINDOS!

Olá, torcedores! A partir de agora, a VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os lances de Bahia x Atlético-GO pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h15, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, e conosco você fica por dentro de tudo que envolve esta grande partida! Venha com a gente!

14 de agosto de 2021 12:13 GMT-3