author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço sua audiência em mais essa partida da Libertadores aqui na VAVEL Brasil. Acompanhe todas as repercussões aqui mesmo, uma boa noite e até a próxima!

1 de outubro de 2020 21:08 GMT-3
author

Gols do jogo

1 de outubro de 2020 21:07 GMT-3
author

Próximos jogos

O Olímpia volta a jogar no próximo domingo (4), quando enfrenta o Guaireña, às 18h30, pela 22ª rodada do Campeonato Paraguaio. Já o Santos, pelo Brasileirão, encara o Goiás às 18h15 do domingo.

1 de outubro de 2020 21:05 GMT-3
author

Tabela

O Santos com a vitória chegou aos 13 pontos e se classificou para a próxima fase. O Defensa y Justicia, com seis pontos, pode confirmar a classificação ainda hoje. O Olímpia se mantém com cinco e torce contra os argentinos mais tarde, que jogam contra o Delfín, que soma apenas um pontinho.

1 de outubro de 2020 21:04 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O Santos foi declaradamente pior na partida, muito por conta da tensão e da pressão do Olímpia. Foram 59% de posse para os paraguaios, contra 41% dos brasileiros, além de 18 finalizações do Olímpia, que acertou nove, contra 11 do Santos, que acertou quatro.

1 de outubro de 2020 21:01 GMT-3
author

ACABOOOOOOU

O Santos vence de virada em Assunção e está classificado para as oitavas de final da Libertadores!

1 de outubro de 2020 21:00 GMT-3
author

52'

Marinho, no meio de campo, tirou Leguizamón e foi derrubado. Amarelo para o zagueiro do Olímpia.

1 de outubro de 2020 20:58 GMT-3
author

51'

A falta na área foi tirada pela defesa sem perigo.

1 de outubro de 2020 20:56 GMT-3
author

50'

Falta no meio de campo vira lançamento. Vem perigo ai!

author

49' ADIVINHEM

Em uma finalização de Montenegro, após um lateral na área e desvio de Santa Cruz, João Paulo espalmou em cima da linha e salvou o Santos mais uma vez!

author

48'

Amarelo para Raniel, por uma discussão no campo de ataque.

1 de outubro de 2020 20:53 GMT-3
author

46'

Marinho foi para a batida como se fosse soltar a bomba, mas tocou para Lucas Braga e o Santos segue com a posse.

1 de outubro de 2020 20:52 GMT-3
author

45'

Raniel, pela esquerda, ganhou uma falta de Leguizamón. Mais tempo para o peixe queimar.

1 de outubro de 2020 20:51 GMT-3
author

45'

Em uma bola na área, Roque Santa Cruz colocou para fora.

1 de outubro de 2020 20:50 GMT-3
author

45'

Mais OITO minutos de acréscimo.

author

44'

Jogo reiniciado.

author

43'

De La Cruz tentou o chute de fora, de esquerda, e mandou nas mãos de João Paulo, que agora pede atendimento.

1 de outubro de 2020 20:49 GMT-3
author

41'

Substituição dupla no Olímpia: saíram Recalde e Benítez para a entrada de Otálvaro e De La Cruz.

1 de outubro de 2020 20:47 GMT-3
author

40'

Na virada de jogo, Arias cabeceou pro meio e Recalde dominou e bateu para vencer João Paulo, mas o impedimento foi dado e o gol anulado.

1 de outubro de 2020 20:46 GMT-3
author

38'

Benítez levantou na área e Montenegro cabeceou, nas mãos de João Paulo.

1 de outubro de 2020 20:44 GMT-3
author

36' UUUUH!

Raniel foi lançado na direita e bateu cruzado, mas para fora!

1 de outubro de 2020 20:41 GMT-3
author

35' JOÃO PAULO

Rojas bateu o escanteio e Alcaraz cabeceou, mas o goleiro espalmou mais uma vez!

author

34'

Rojas bateu o escanteio e a defesa tirou para longe. Na sequência a bola chegou nele mais uma vez, ganhando outro escanteio.

1 de outubro de 2020 20:40 GMT-3
author

33'

Substituição dupla no Santos: saíram Kaio Jorge e Soteldo, para a entrada de Raniel e Lucas Braga.

1 de outubro de 2020 20:39 GMT-3
author

32' JOÃO PAULO MAIS UMA VEZ

Em um levantamento na área, Montenegro subiu mais alto que Alison, espalmando por cima do gol em mais uma defesa espetacular!

1 de outubro de 2020 20:38 GMT-3
author

30'

Recalde bateu direto para o gol e mandou para fora. No Olímpia, saiu Pitta e entrou Jorge Rojas.

1 de outubro de 2020 20:36 GMT-3
author

30'

Pela esquerda, Rojas roubou a bola e foi derrubado por Marinho. Falta perigosa para ser levantada na área!

1 de outubro de 2020 20:35 GMT-3
author

28' JOÃO PAULO

Recalde desceu pela direita e bateu da linha de fundo para o goleiro espalmar!

1 de outubro de 2020 20:34 GMT-3
author

27'

Substituição no Santos: saiu Jobson e entrou Ivonei.

1 de outubro de 2020 20:33 GMT-3
author

25'

No segundo escanteio, Domingo desviou e João Paulo ficou com a bola. No momento o jogo é pausado para a reidratação dos jogadores.

1 de outubro de 2020 20:32 GMT-3
author

25' JOÃO PAULO SALVOU!

No escanteio, houve um desvio da zaga, Arias jogou pro meio e Leguizamón tentou uma puxada, mas o goleiro voou para o canto esquerdo para salvar o Santos!

1 de outubro de 2020 20:31 GMT-3
author

24'

Na bola na área, Santa Cruz desviou, Recalde arrumou e Pitta chegou batendo, indo para escanteio.

1 de outubro de 2020 20:30 GMT-3
author

20'

Substituição no Santos: saiu Sánchez e entrou Alison.

1 de outubro de 2020 20:26 GMT-3
author

20'

Daniel Garnero recebe amarelo por reclamação. Sánchez é retirado de maca por uma pancada e Marinho foi atendido, mas está bem já.

author

19'

Escanteio batido direto para fora. Tiro de meta para o peixe.

1 de outubro de 2020 20:24 GMT-3
author

18'

Pitta recebeu na área e tentou finalizar, em cima da defesa, ganhando um escanteio. No Olímpia, saíram Camacho e Alejandro Silva para a entrada de Montenegro e Roque Santa Cruz (sim, ele).

author

13' GOL DO SANTOS

Marinho levantou na área, para a esquerda, onde Sánchez recebeu, dominou e tocou para Kaio Jorge, que recebeu sozinho na entrada da pequena área, tirou o goleiro e bateu forte pra virar o jogo!

1 de outubro de 2020 20:19 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAANTOOOOOOOS

KAIO JORGE VIRA A PARTIDA MAIS UMA VEZ!

1 de outubro de 2020 20:18 GMT-3
author

8' AZCONA

Jobson levantou na área e Soteldo (SIM ELE) foi alto e cabeceou para o chão, nas mãos de Azcona.

1 de outubro de 2020 20:14 GMT-3
author

7'

Silva bateu o escanteio e a defesa santista tirou para longe.

1 de outubro de 2020 20:12 GMT-3
author

6'

Pitta tentou a jogada pela direita e Alex tirou para escanteio.

author

5'

Escanteio batido curto foi levantado na área e Alcaraz subiu mas tocou com a mão na bola, fazendo a falta de ataque.

1 de outubro de 2020 20:11 GMT-3
author

5' JOÃO PAULO

Pitta foi lançado na área e bateu na saída do goleiro João Paulo, que salvou o Peixe!

author

4' UUUUUUUUH!

Recalde com estilo bateu a falta e mandou ela perto do ângulo direito de João Paulo, que tirou com os olhos!

1 de outubro de 2020 20:10 GMT-3
author

3'

Amarelo para Jobson por acertar Domingo na intermediária frontal. Falta para o Olímpia bater com perigo!

1 de outubro de 2020 20:09 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO PARAGUAI

Kaio Jorge dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Olímpia e Santos!

1 de outubro de 2020 20:05 GMT-3
author

Times de volta!

Aparentemente sem mudanças, os times já estão em campo!

1 de outubro de 2020 20:04 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

O Olímpia somou 53% de posse de bola, contra 47% do Santos. O peixe chutou mais vezes, sete, acertando apenas duas, contra seis chutes do Olímpia, que acertou três.

author

Situação no grupo

Com o empate, o Santos está se classificando com 11 pontos e deixando o Olímpia em apuros. O Defensa y Justicia soma seis pontos e com uma vitória hoje mais tarde encaminharia a classificação para a próxima fase, precisando de apenas um empate na próxima fase. O Delfín precisaria de um milagre (vencer duas e torcer contra o Defensa y Justicia na próxima fase)

1 de outubro de 2020 20:03 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com emoção! O Santos saiu na frente, levou a virada e ainda conseguiu o empate!

1 de outubro de 2020 19:49 GMT-3
author

45'

Mais três minutos de acréscimo no Paraguai.

1 de outubro de 2020 19:46 GMT-3
author

43'

No levantamento, Marinho recebeu na esquerda e bateu forte, mas mandou para longe.

1 de outubro de 2020 19:45 GMT-3
author

42'

Escanteio batido e a defesa do peixe tira para longe.

1 de outubro de 2020 19:43 GMT-3
author

42'

Silva bateu para a área e a defesa tirou. Na sequência da jogada, ele ganhou mais um escanteio pela direita.

author

41'

Cobrança direto para o gol de Alejandro Silva foi nas mãos de João Paulo, que tirou para escanteio.

1 de outubro de 2020 19:42 GMT-3
author

40'

Agora pela esquerda, Sánchez acertou Camacho e fez a falta para o Olímpia bater. Vem bola na área do Santos!

author

39' GOL DO SANTOS

Marinho pela direita bateu a falta para a área. No bolo de gente ela passou por todo mundo, pingo na frente de Azcona e passou por ele, indo para o gol!

1 de outubro de 2020 19:41 GMT-3
author

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAANTOOOOOOOOOOOOOOS

MARINHO EMPATA A PARTIDA NA BATIDA DE FALTA!

1 de outubro de 2020 19:40 GMT-3
author

38'

Pela direita, Marinho arrancou e no carrinho foi derrubado por Recalde. O autor dos dois gols leva amarelo pela falta que fez.

1 de outubro de 2020 19:39 GMT-3
author

33' GOL DO OLÍMPIA

Em mais uma tabela na entrada da área, Camacho conseguiu um belo passe para Recalde, que dominou, trouxe no chão e bateu forte no canto direito de João Paulo, que nada pode fazer!

1 de outubro de 2020 19:35 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OLÍMPIA

RECALDE MAIS UMA VEZ!

1 de outubro de 2020 19:34 GMT-3
author

32' JOÃO PAULOOOO

Na tabela na entrada da área, Recalde conseguiu achar Pitta dentro da área e ele bateu no canto direito de João Paulo, que salvou o Santos!

author

30' PRA FORA

No meio de campo, Domingo roubou a bola de Sánchez, carregou ela e bateu de fora da área, mandando perto da trave direita de João Paulo!

1 de outubro de 2020 19:31 GMT-3
author

27'

No toque de bola, Recalde recebeu pelo meio e bateu de fora da área, mandando para fora pelo lado direito de João Paulo.

1 de outubro de 2020 19:29 GMT-3
author

21' GOL DO OLÍMPIA

Pela direita, Alejandro Silva foi lançado por Camacho e cruzou na cabeça de Recalde, na esquerda, que cabeceou forte, pro chão, e empatou a partida!

1 de outubro de 2020 19:23 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OLÍMPIAAA

RECALDE EMPATA O JOGO!

1 de outubro de 2020 19:22 GMT-3
author

20'

Pituca bateu de longe e mandou quase fora do estádio.

1 de outubro de 2020 19:21 GMT-3
author

17'

Escanteio batido na entrada da área foi tirado pela defesa do Peixe. Posse ainda para o Olímpia.

1 de outubro de 2020 19:19 GMT-3
author

17'

Camacho cruzou da direita e Madson colocou para escanteio.

1 de outubro de 2020 19:18 GMT-3
author

14'

Uma atualização sobre o esquema do Santos: a formação é a 3-4-3. Pará, Jobson e Alex fazem a zaga. Madson abre como ala, junto com Felipe Jonatan do outro lado. Pituca e Sánchez no meio, com Marino na direita, Kaio Jorge no meio e Soteldo na esquerda.

1 de outubro de 2020 19:17 GMT-3
author

Sánchez não tomou muita distância, foi com calma e bateu firme, forte, no canto direito de Azcona, na lateral da rede. O goleiro voou para o canto esquerdo e nem se saísse para a direita teria pegado. Está aberto o placar!

1 de outubro de 2020 19:16 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAANTOOOOOOOOOOS

CARLOS SÁNCHEZ NA BATIDA DE PÊNALTI!

1 de outubro de 2020 19:15 GMT-3
author

12' PENALIDADE MÁXIMA PARA O SANTOS

Felipe Jonatan cruzou da esquerda e a bola passou por todos, sobrando para Recalde. Mas Madson foi mais rápido, tirou a bola e foi pisado, sofrendo o pênalti! Sánchez está na bola!

1 de outubro de 2020 19:14 GMT-3
author

11'

Sánchez bateu a falta e acertou a barreira.

1 de outubro de 2020 19:12 GMT-3
author

10'

Na entrada da área, pela esquerda, Marinho foi acertado e sofreu a falta de Leguizamón! Felipe Jonatan, Sánchez e Marinho na bola.

author

6'

Marinho bateu a falta de longe e mandou rasteira, pelo lado esquerdo de Azcona, sem perigo algum.

1 de outubro de 2020 19:08 GMT-3
author

5'

Na intermediária, Marinho foi puxado por Domingo e ainda tentou a finalização, mas mandou para longe. Falta frontal para o Peixe!

1 de outubro de 2020 19:07 GMT-3
author

3'

Na entrada da área, Alejandro Silva levou pro meio e bateu de longe, mas mandou para fora.

1 de outubro de 2020 19:04 GMT-3
author

2'

Alejandro Silva levantou na área e teve um desvio para fora. Posse para o Peixe.

author

2'

Alex, em um carrinho por trás na intermediária, faz a falta e recebe amarelo por isso.

1 de outubro de 2020 19:03 GMT-3
author

ROLA A BOLA EM ASSUNÇÃO

Pitta dá o primeiro toque na bola e ela rola para a partida entre Olímpia e Santos!

1 de outubro de 2020 19:01 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Um minuto de silêncio é feito em homenagem às vítimas da Covid-19.

1 de outubro de 2020 19:00 GMT-3
author

Vai começar!

Times já em campo e se esparramando pelo gramado para a partida de logo mais!

1 de outubro de 2020 18:58 GMT-3
author

Os times começam a aparecer no gramado para dar início à partida!

1 de outubro de 2020 18:55 GMT-3
author

Situação dos Brasileiros na Libertadores

Flamengo: Classificado com 12 pontos e um jogo à menos.

Palmeiras: Classificado com 13 pontos e um jogo à menos.

Athletico: Classificado com 10 pontos e um jogo à menos.

São Paulo: eliminado.

Grêmio: Classificado com 10 pontos e um jogo à menos.

Internacional: Soma oito pontos e pode se classificar ainda com uma derrota por conta do saldo de gols.

Santos: soma 10 pontos e precisa de um empate hoje.

author

Libertadores - parte 4

Fechando ontem, o Barcelona bateu o Junior Barranquilla por 2 a 0. O jogo do Santos é isolado às 19h de hoje. Às 21h o Tigre recebe o Guaraní e, por fim, às 23h, o Delfín encara o Defensa y Justicia.

1 de outubro de 2020 18:51 GMT-3
author

Libertadores - parte 3

Mais tarde, o Flamengo se classificou batendo o Independiente del Valle por 4 a 0, com gols de Lincoln, Pedro e Bruno Henrique (2). Ainda na mesma noite o Alianza Lima empatou em 2 a 2 com o Estudiantes de Mérida. Por fim, a decepção: o São Paulo perdeu por 2 a 1 para o River Plate e está fora do mata-mata da Libertadores. Álvarez marcou duas vezes e Diego Costa descontou.

1 de outubro de 2020 18:47 GMT-3
author

Libertadores - parte 2

Ontem a rodada prosseguiu com a vitória do Independiente Medellín por 2 a 0 sobre o Caracas, além da vitória do Racing sobre o Nacional por 2 a 1. No mesmo horário o Palmeiras se classificou vencendo por 5 a 0 o Bolívar, com gols de Willian, Wesley, Raphael Veiga Viña e Rony.

1 de outubro de 2020 18:44 GMT-3
author

Libertadores - parte 1

A rodada de número 5 começou na terça-feira (29), com a vitória do Grêmio por 2 a 0 para cima da Universidad Católica, com gols de Pepê e Rodrigues. Além disso o Peñarol bateu o Colo-Colo por 3 a 0. Ainda na mesma noite, a LDU venceu o Binacional por 4 a 0. Por fim, houveram três empates em 0x0: Boca x Libertad, América de Cáli x Internacional e Athletico x Jorge Wilstermann.

1 de outubro de 2020 18:42 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores já estão no gramado para o trabalho de aquecimento para a partida de logo mais!

1 de outubro de 2020 18:36 GMT-3
author

O estádio do Olímpia!

1 de outubro de 2020 18:34 GMT-3
author

A camisa do Peixe!

Hoje o Santos vai com a camisa 3 para a partida!

1 de outubro de 2020 18:32 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Em gols, a superioridade do alvinegro também é mostrada. São 28 gols marcados, contra 12 sofridos.

1 de outubro de 2020 18:30 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Então, pela Libertadores, o Santos já enfrentou 11 vezes clubes do Paraguai. São seis vitórias do Peixe e cinco empates. Isso mesmo, o Santos nunca perdeu para times do Paraguai.

1 de outubro de 2020 18:26 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Contra o Olímpia, o Santos jogou apenas uma vez em toda a história. A partida acabou empatada e foi nesse ano, o 0 a 0 que vocês acompanharam aqui um tempo atrás.

Escalação do Santos!

As novidades no time do Peixe são Madson na defesa e Jobson no meio de campo.

1 de outubro de 2020 18:11 GMT-3
author

Santos escalado!

author

Escalação do Olímpia!

A novidade no time do Olímpia é a entrada de Nicolas Domingo no meio de campo.

1 de outubro de 2020 18:08 GMT-3
author

Olímpia escalado!

author

Bem-vindos!

Agora começa a transmissão da partida entre Olímpia e Santos, em jogo válido pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores!

1 de outubro de 2020 18:04 GMT-3
author

Melhores momentos do primeiro jogo

1 de outubro de 2020 05:41 GMT-3
author

Transmissão

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida será transmitida no Facebook Watch.

1 de outubro de 2020 05:36 GMT-3
author

Arbitragem

Nestor Pitana será o árbitro da partida, com auxílio de Martin Soppi e Carlos Barreiro.

1 de outubro de 2020 05:31 GMT-3
author

Os 11 dos visitantes

O provável Santos é: João Paulo, Pará, Alison, Alex Nascimento e Felipe Jonatan; Diego Pituca, Sánchez e Arthur Gomes (Jean Mota); Marinho, Soteldo e Kaio Jorge.

1 de outubro de 2020 05:26 GMT-3
author

Os 11 dos donos da casa

O provável Olímpia é: Azcona, Benítez, Leguizamón, Alcaraz e Jorge Arias; Alejandro Silva, Rodrigo Rojas, Ortiz e Recalde; Camacho e Pitta.

1 de outubro de 2020 05:21 GMT-3
author

Quatro fora

Já o Santos não terá Renyer, Luiz Felipe e Lucas Veríssimo, lesionados e Luan Peres, que está suspenso.

1 de outubro de 2020 05:16 GMT-3
author

Três fora

O Olímpia tem três desfalques para a partida. Ivan Torres ainda está lesionado e Algredo Aguilar e Derlis González, com Covid-19.

1 de outubro de 2020 05:11 GMT-3
author

Grupo G

O Santos é o líder do grupo, com 10 pontos em quatro jogos. O Defensa y Justicia está na segunda colocação, com seis. O Olímpia vem logo atrás, com cinco pontos. Por fim o Delfín soma apenas um pontinho.

1 de outubro de 2020 05:06 GMT-3
author

Campeonato Brasileiro

O Santos está na nona colocação do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos ganhos em 12 pontos, com quatro vitórias, cinco empates e três derrotas, somando 15 gols e sofrendo 13.

1 de outubro de 2020 05:01 GMT-3
author

Campeonato Paraguaio

O Olímpia está na segunda colocação do Campeonato Paraguaio, com 44 pontos em 21 partidas, onde venceu 13 partidas, empatou cinco e perdeu três, somando 53 gols e sofrendo 19.

1 de outubro de 2020 04:56 GMT-3
author

Como chega o Santos?

Já o Santos empatou em casa com o Fortaleza por 1 a 1 no último domingo (27). Madson abriu o placar, mas Gabriel Dias empatou logo em seguida.

1 de outubro de 2020 04:51 GMT-3
author

Como chega o Olímpia?

O Olímpia venceu, no último sábado (26), o Sol de América por 4 a 2. Rojas abriu o placar, Camacho ampliou e Recalde fez o terceiro. Valdez diminuiu, mas Rojas fez o quarto. Perto do fim, Mina fez o segundo e fechou o placar.

1 de outubro de 2020 04:46 GMT-3
author

Bem-vindos!

Às 19h desta quinta-feira (01), o Santos viaja para enfrentar o Olímpia no Paraguai. No estádio Manuel Ferreira acontece a partida válida pela 5ª rodada da Libertadores e você acompanha todos os lances dela aqui mesmo na VAVEL Brasil!

1 de outubro de 2020 04:41 GMT-3