Em partida marcada por por lances, polêmicos, gol contra de Rafael Ferreira, expulsão de Nirley e dois gols anulados do Leão, Confiança e Avaí ficaram no empate em 2 a 2, no Batistão, jogo atrasado pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira (15).

No primeiro tempo da partida, o Avaí teve as chances mais claras, apesar de mais finalizações e posse de bola do Confiança. O time fez uma boa partida e teve um gol anulado pela arbitragem.

O gol do Leão foi marcado logo aos 11 minutos, Rildo, que estava de volta ao time, aproveitou um cruzamento de Pedro Castro, desviou a bola ainda contou com Silva, que tentou tirar, mas não conseguiu evitar o tento.

O Confiança tentava apostar nas descidas em seu campo de ataque. Chegou a levar perigo ao goleiro Lucas Frigeri, mas era o Avaí que apostava nos contra-ataques. E chegou ao segundo gol com Pedro Castro, porém a arbitragem marcou impedimento no lance e anulou.

No segundo tempo, tudo o que o Avaí havia demonstrado nós 45 minutos da etapa inicial, se perdeu em cinco minutos. Com dois minutos de jogo, uma falha da zaga do Leão resultou no gol de empate do Dragão. Reis cruzou a bola na área e, ao passar por todos, bateu em Rafael Pereira antes de entrar e deixar tudo igual.

A virada do Dragão veio logo depois, após uma boa troca com André Moritz, Ítalo entrou na área e, sem chances para o goleiro Lucas Frigeri, balançou as redes.

O Avaí até chegou a marcar outra vez, mas novamente a arbitragem anotou impedimento de Rildo - desta vez, corretamente.

Em uma das mudanças do técnico Geninho, o meia Valdívia entrou no lugar de Victor Salinas e, após alguns minutos em campo. Ele acabou marcando o gol de empate, depois de aproveitar o rebote de Rafael Santos na defesa do pênalti cobrado por Gastón Rodriguez: 2 a 2.

Para complicar o lado do Dragão, Nirley acabou sendo expulso aos 40 minutos. Mesmo com um a menos, o Dragão segurou o empate em casa.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, os times completam os seus terceiros jogos sem vitória na Série B. O Dragão agora ocupa a 16ª posição, com oito pontos, já o Leão ocupa a 11ª, com dez pontos.

Na próxima rodada o Avaí recebe o Sampaio Corrêa, no domingo (20), as 11h. Já o Confiança recebe o Guarani, na sexta-feira (18), às 20h30.