Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

23 de setembro de 2020 23:27 GMT-3
author

VOZÃO CLASSIFICADO!

Após vencer o jogo de ida por 2 a 0, o Ceará goleou o Brusque por 5 a 1 e está nas oitavas de final da Copa do Brasil!

O Brusque saiu na frente com Alex Sandro, de pênalti. O Ceará empatou com Rafael Sobis. O atacante marcou também o gol da virada. Bergson ampliou. Airton marcou contra e Tiago fechou o placar.

23 de setembro de 2020 23:26 GMT-3
author

47' 2ºT FIM DE JOGO!

author

44' 2ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

Tiago!!

23 de setembro de 2020 23:19 GMT-3
author

43' 2ºT

Wescley chuta e Zé Carlos faz a defesa

author

38' 2ºT

author

32' 2ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

author

29' 2ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

author

22' 2ºT

Após cobrança de falta para o Brusque, a bola passa por todo mundo e sai

23 de setembro de 2020 22:58 GMT-3
author

18' 2ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

author

12' 2ºT

Ceará segue tentando o ataque

23 de setembro de 2020 22:49 GMT-3
author

09' 2ºT

author

05' 2ºT

Mais uma chegada do Vozão! Leandro Carvalho chuta e manda por cima do gol

23 de setembro de 2020 22:41 GMT-3
author

04' 2ºT

Fernando Sobral chuta de longe e Zé Carlos defende

23 de setembro de 2020 22:39 GMT-3
author

02' 2ºT

Vina arrisca o chute e a bola passa perto do gol

23 de setembro de 2020 22:38 GMT-3
author

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

23 de setembro de 2020 22:36 GMT-3
author

47' 1ºT FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Ceará 1 x 1 Brusque!

23 de setembro de 2020 22:18 GMT-3
author

44' 1ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

Rafael Sobis!!

23 de setembro de 2020 22:15 GMT-3
author

Sai Marco Antônio

Entra Eliomar

author

40' 1ºT

Itnga chuta e a bola passa perto do gol

23 de setembro de 2020 22:14 GMT-3
author

37' 1ºT

Ricardinho cobra e a bola bate na barreira

23 de setembro de 2020 22:09 GMT-3
author

36' 1ºT

Mais uma falta para o Ceará

23 de setembro de 2020 22:07 GMT-3
author

33' 1ºT

Vina cobra falta e Zé Carlos espalma

23 de setembro de 2020 22:05 GMT-3
author

31' 1ºT

Após cobrança de falta, Marco Antônio cabeceia por cima do gol

23 de setembro de 2020 22:03 GMT-3
author

28' 1ºT

Garcez arrisca o chute e a bola vai para fora

23 de setembro de 2020 22:00 GMT-3
author

26' 1ºT

author

21' 1ºT

Sobis arrisca o chute. A bola bate em Everton e sai

23 de setembro de 2020 21:55 GMT-3
author

20' 1ºT

Edilson tenta o ataque, mas comete falta em Leandro Carvalho

23 de setembro de 2020 21:52 GMT-3
author

18' 1ºT GOOOOLLLL DO BRUSQUE!!

Alex Sandro!!

23 de setembro de 2020 21:49 GMT-3
author

Fernando Prass, do Ceará

author

16' 1ºT PÊNALTI PARA O BRUSQUE

Prass derruba Garcez na área

23 de setembro de 2020 21:48 GMT-3
author

14' 1ºT

Após cobrança, Alex Sandro não consegue dominar

23 de setembro de 2020 21:47 GMT-3
author

13' 1ºT

Maurício chuta, a bola bate em Tiago e sai em escanteio

23 de setembro de 2020 21:46 GMT-3
author

10' 1ºT

Eduardo cruza e Leandro Carvalho cabeceia. Everton Alemão corta

23 de setembro de 2020 21:43 GMT-3
author

08' 1ºT

Edilson toca para Itinga e Luiz Otávio afasta mais uma

23 de setembro de 2020 21:40 GMT-3
author

05' 1ºT

Itinga tenta o ataque, mas Luiz Otávio faz o corte

23 de setembro de 2020 21:37 GMT-3
author

03' 1ºT

Brusque tem mais um escanteio a seu favor. Agora Vina faz o corte

23 de setembro de 2020 21:36 GMT-3
author

01' 1ºT

Airton cobra escanteio e Bruno Pacheco faz o corte

23 de setembro de 2020 21:35 GMT-3
author

01' 1ºT

Bruno Pacheco chuta e Zé Carlos faz a defesa

23 de setembro de 2020 21:34 GMT-3
author

00' 1ºT

Bola rolando!

23 de setembro de 2020 21:32 GMT-3
author

ARTILHEIROS DA COPA DO BRASIL

Léo Gamalho, do CRB, e Nenê, do Fluminense, dividem a artilharia da competição. Cada um marcou seis gols.

23 de setembro de 2020 21:07 GMT-3
author

CEARÁ TEM A VANTAGEM

Como venceu o jogo de ida por 2 a 0, o Vozão pode até perder por um gol de diferença e mesmo assim fica com a vaga.

Já o Quadricolor precisa de uma vitória por pelo menos três gols de diferença. Caso vença por dois, a decisão será nos pênaltis.

23 de setembro de 2020 21:04 GMT-3
author

OUTROS JOGOS DA QUARTA FASE

Vasco e Botafogo duelam em São Januário nesta quarta-feira (23), às 21h30 (de Brasília). No jogo de ida, vitória do Alvinegro por 1 a 0.

Atlético-GO e Fluminense completam esta fase. O duelo será na quinta-feira (24), no Olímpico, às 20h. No jogo de ida, vitória do Tricolor por 1 a 0.

23 de setembro de 2020 21:02 GMT-3
author

JUVENTUDE E AMÉRICA-MG SÃO OS PRIMEIROS CLASSIFICADOS PARA AS OITAVAS DE FINAL

Na última terça-feira (22), o América-MG venceu a Ponte Preta por 3 a 1, no Independência. Como havia empatado o jogo de ida em 2 a 2, o Coelho avançou.

Também na terça-feira, o Juventude perdeu por 1 a 0 para o CRB, no Rei Pelé, mas ficou com a vaga. Posto que venceu o jogo de ida por 2 a 0.

23 de setembro de 2020 20:59 GMT-3
author

BRUSCÃO ESCALADO!

Zé Carlos, Airton, Everton, Cleyton, Edilson, Rodolfo, Zé Mateus, Marco Antônio, Alex Sandro, Garcez, Itinga.

23 de setembro de 2020 20:44 GMT-3
author

VOZÃO ESCALADO!

Fernando Prass, Eduardo, Tiago Pagnussat, Luiz Otávio, Bruno Pacheco, Charles, Ricardinho, Vina, Fernando Sobral, Leandro Carvalho, Rafael Sobis.

23 de setembro de 2020 20:43 GMT-3
author

EQUIPES CONFIRMADAS!

Confira as escalações de Ceará x Brusque!

23 de setembro de 2020 20:41 GMT-3
author

BRUSQUE

A lista de desfalques também é grande. Edu se recupera de cirurgia no joelho. Fio está em transição física, Gustavo Henrique se recupera de lesão. Ianson sentiu o adutor. Guilherme Escuro, Jefferson Renan, Johnny e Ronaell atuaram na competição por outros clubes. Thiago Alagoano está suspenso. Enquanto Dida, Baianinho, Ronan e Neguete não viajaram por opção técnica.

O único pendurado é Gustavo Henrique.

23 de setembro de 2020 20:36 GMT-3
author

CEARÁ

Os desfalques são por diversos motivos. Alyson, Cléber e Jacaré estão fora por já terem atuado na competição por outros clubes. Fabinho está em transição física. E Samuel Xavier aguarda exames.

Os pendurados são Bruno Pacheco e William Oliveira.

23 de setembro de 2020 20:33 GMT-3
author

Acompanhe conosco Ceará x Brusque

Ceará x Brusque se enfrentam nesta quarta-feira, no Castelão, às 21h30, pela Copa do Brasil. O duelo é válido pela volta da quarta fase da competição.

23 de setembro de 2020 06:15 GMT-3
author

ARBITRAGEM

O trio vem de Alagoas. O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim comanda a partida. Seus auxiliares serão Esdras Mariano de Lima Albuquerque e Brigida Cirilo Ferreira.

23 de setembro de 2020 06:10 GMT-3
author

HISTÓRICO DO CONFRONTO

O jogo de ida da Copa do Brasil foi apenas o segundo confronto entre as equipes. Aliás, o primeiro também foi por essa mesma competição. Em sete de fevereiro de 2018, as equipes duelaram pela primeira fase, quando há apenas um jogo. A partida ocorreu no Augusto Bauer e o Vozão venceu por 1 a 0. Rafael Carioca marcou o gol que classificou o Ceará.

23 de setembro de 2020 06:05 GMT-3
author

BRUSQUE

Entretanto, a equipe terá retornos. Os atacantes Jefferson Renan e Marco Antônio, que ficaram de fora da vitória sobre o Tombense, pela Série C, estão confirmados para a partida. O primeiro estava suspenso e o segundo foi poupado.

23 de setembro de 2020 06:00 GMT-3
author

CEARÁ

Quatro jogadores estão fora por terem atuado na competição por outras equipes: Alysson, Vitor Jacaré, Cléber e Saulo. Por outro lado, o volante Charles, que não atuou no primeiro jogo por estar suspenso, volta a ser opção.

23 de setembro de 2020 05:55 GMT-3
author

BRUSQUE

Para a partida, o técnico Jerson testoni não poderá contar com o meia Thiago Alagoano. Posto que o jogador está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. O escolhido para sua vaga deve ser Eliomar.

23 de setembro de 2020 05:50 GMT-3
author

CEARÁ

Na véspera da partida, o elenco alvinegro finalizou a preparação, no CT de Porangabuçu. Na atividade, sob o comando do técnico Guto Ferreira, os jogadores realizaram um treino tático e trabalho de bola parada.

23 de setembro de 2020 05:45 GMT-3
author

BRUSQUE

O Quadricolor eliminou o Sport na primeira fase após vencer por 2 a 1. Na fase seguinte, goleou o Remo por 5 a 1. Na terceira fase, o adversário foi o Brasil de Pelotas. E o Bruscão venceu os dois jogos. Nos dois, o placar foi 1 a 0.

23 de setembro de 2020 05:40 GMT-3
author

CEARÁ

O Vozão venceu o Bragantino-PA por 2 a 1 na primeira fase. Na segunda fase, empatou em 1 a 1 com o Oeste e garantiu vaga nos pênaltis, quando venceu por 4 a 2. Na fase seguinte, enfrentou o Vitória e venceu os dois jogos. Na ida, 1 a 0, e na volta, 4 a 3.

23 de setembro de 2020 05:35 GMT-3
author

JOGO DE IDA

Ocorreu em 16 de setembro, no Augusto Bauer. O Vozão venceu por 2 a 0. Leandro Carvalho e Vinícius marcaram os gols da partida.

23 de setembro de 2020 05:30 GMT-3
author

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Ceará x Brusque ao minuto hoje, pela Copa do Brasil. O confronto acontece no Castelão, às 21h30 (horário de Brasília).

23 de setembro de 2020 05:25 GMT-3