Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma noite e até a próxima!

24 de novembro de 2023 23:02 GMT-3

Próximos jogos

O Bahia agora volta a campo na quarta-feira (29), às 20h, quando recebe o São Paulo. O Corinthians joga na terça-feira (28), às 21h30, quando visita o Vasco.

24 de novembro de 2023 23:01 GMT-3

FINAL DE JOGO

Sob gritos de olé e vaias, o Bahia goleia o Corinthians fora de casa e sai da zona de rebaixamento com um triunfo ESPETACULAR para os tricolores!

24 de novembro de 2023 23:00 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo.

24 de novembro de 2023 22:56 GMT-3

41'

Substituição dupla no Bahia: saíram Cauly e Yago Felipe para as entradas de Rafael Ratão e Lucas Mugni.

24 de novembro de 2023 22:52 GMT-3

39' GOL DO BAHIA

Thaciano bateu no canto direito, deslocando Cássio para o esquerdo, ampliando ainda mais o placar da partida! É uma goleada, com todo respeito, HUMILHANTE!

24 de novembro de 2023 22:50 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAAAAAAAAA

THACIANO FAZ O QUINTO DO BAHIA!

36' PÊNALTI PARA O BAHIA

Ademir invadiu a área com a bola dominada e foi empurrado por Gil, ganhando mais um pênalti para o Bahia!

24 de novembro de 2023 22:48 GMT-3

33'

Substituição no Bahia: saiu Gilberto e entrou Cicinho.

24 de novembro de 2023 22:46 GMT-3

32' PRA FORA

Fagner, pela direita, invadiu a área e bateu cruzado, mas mandou pela direita do gol!

24 de novembro de 2023 22:43 GMT-3

29' GOL DO BAHIA

No erro de saída de Rojas, que acabou de entrar, Ademir ficou com a bola, arrancou, tabelou com Cauly e saiu cara a cara com Cássio para bater no canto direito e mandar a bola para o fundo do gol!

24 de novembro de 2023 22:41 GMT-3

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAA

ADEMIR MARCA MAIS UM E TRANSFORMA O TRIUNFO DE MOMENTO EM UMA GOLEADA!

27'

Substituição no Bahia: saíram Biel e Luciano Juba para as entradas de Camilo Cándido e Ademir. No Corinthians saíram Bidu e Romero para as entradas de Pedro e Rojas.

24 de novembro de 2023 22:39 GMT-3

22'

Substituição no Corinthians: saíram Yuri Alberto e Giuliano para as entradas de Matheus Araújo e Felipe Augusto. E confirmando que um pouco mais cedo saiu amarelo para Gilberto.

24 de novembro de 2023 22:34 GMT-3

21' GOL DO CORINTHIANS

No erro de saída do Bahia Giuliano conseguiu o passe para Yuri, onde a defesa tirou e Renato Augusto bateu colocado, no canto direito, para diminuir o placar e colocar fogo no jogo!

24 de novembro de 2023 22:33 GMT-3

21' GOOOOOOOOOLAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOO DO CORIIINTHIIIAAAAANS

RENATO AUGUSTO DESCONTA O PLACAR!

24 de novembro de 2023 22:32 GMT-3

4'

Amarelo para Thaciano, por reclamação.

24 de novembro de 2023 22:15 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Thaciano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

24 de novembro de 2023 22:10 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida!

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

O Bahia passou por cima do Corinthians nesse primeiro tempo e vai para o vestiário vencendo a partida por 3 a 0!

24 de novembro de 2023 21:55 GMT-3

52'

Biel recebeu o passe na frente, invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, mas nas mãos de Cássio!

46'

Fagner bateu a falta e a bola saiu por cima do gol.

24 de novembro de 2023 21:50 GMT-3

45'

Yuri Alberto, na entrada da área, foi derrubado por Vitor Hugo, que recebe amarelo, além de fazer a falta que pode levar muito perigo!

24 de novembro de 2023 21:49 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na primeira etapa.

24 de novembro de 2023 21:48 GMT-3

42'

Escanteio batido e a defesa tricolor tirou para longe.

24 de novembro de 2023 21:45 GMT-3

41' MARCOS FELIPE

No cruzamento na área Giuliano conseguiu o cabeceio e Marcos Felipe espalmou no canto esquerdo, mandando a bola para escanteio!

24 de novembro de 2023 21:44 GMT-3

36'

E confirmando que saiu amarelo para Renato Augusto na confusão após o gol. E o Bahia quase fez o quarto, com Acevedo cruzando da esquerda, a bola desviando e sobrando para Cauly bater, com desvio em dois defensores, pela esquerda do gol, em escanteio já cruzado na área e afastado pela defesa!

24 de novembro de 2023 21:42 GMT-3

28' GOL DO BAHIA

Thaciano bateu forte, no alto, sem chances de defesa para Cássio, que saiu para o canto direito, com o placar indo a 3 a 0 no primeiro tempo!

24 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAA

THACIANO FAZ O TERCEIRO DO BAHIA!

27' PÊNALTI PARA O BAHIA

Biel, na entrada da área, tentou o chute e foi travado, mas ao mesmo tempo levou um pisão de Gil, que levou amarelo além de fazer o pênalti para o Bahia após a revisão do VAR!

24 de novembro de 2023 21:30 GMT-3

23'

No cruzamento na área a bola foi desviada para o meio e Thaciano colocou a bola na rede, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

24 de novembro de 2023 21:26 GMT-3

21'

Substituição no Corinthians: saiu Fábio Santos e entrou Wesley.

24 de novembro de 2023 21:24 GMT-3

15' GOL DO BAHIA

Cauly recebeu o passe na entrada da área de Luciano Juba, deixou de primeira para Thaciano, recebendo o passe na frente, pedalando em cima do defensor para levar para a linha de fundo e bater cruzado, alto, sem chance de defesa, marcando o segundo gol do Bahia em uma pintura!

24 de novembro de 2023 21:19 GMT-3

15' GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOO DO BAHIAAAAAAAAA

CAULY AMPLIA O PLACAR COM UM GOLAÇO!

24 de novembro de 2023 21:18 GMT-3

14'

Giuliano chutou forte de fora da área, mas mandou a bola na torcida.

24 de novembro de 2023 21:17 GMT-3

3' GOL DO BAHIA

Em um escanteio batido na primeira trave por Luciano Juba, Rezende se desmarcou, apareceu sozinho e cabeceou cruzado, no canto esquerdo, para abrir o placar!

24 de novembro de 2023 21:07 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIAAAAAAAAAAA

REZENDE ABRE O PLACAR NA NEO QUÍMICA ARENA

24 de novembro de 2023 21:06 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

24 de novembro de 2023 21:03 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Corinthians e Bahia, valendo pelo Brasileirão, na abertura da 35ª rodada, na reta final da competição!

24 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Bahia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Bahia ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

24 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Bahia e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida, tendo Nailton Júnio de Sousa Oliveira e Victor Hugo Imazu dos Santos como auxiliares. O VAR terá comando de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

24 de novembro de 2023 19:52 GMT-3

Provável Bahia

O provável time do Bahia para a partida é: Marcos Felipe, Kanu, Vitor Hugo e Rezende; Gilberto, Acevedo, Thaciano, Cauly e Camilo Cándido; Biel e Rafael Ratão.

24 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Lucas Veríssimo, Gil e Fábio Santos; Gabriel Moscardo, Maycon, Giuliano e Renato Augusto; Romero e Yuri Alberto.

24 de novembro de 2023 19:42 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Corinthians não terá Bruno Méndez, Caetano, Ruan Oliveira, Fausto Vera e Gustavo Silva, todos lesionados. O Bahia não terá, também por lesão, David Duarte, Everaldo e Raul Gustavo.

24 de novembro de 2023 19:37 GMT-3

Fala Rogério!

Rogério Ceni do outro lado também falou após o empate com o Athletico, mostrando confiança na permanência do tricolor na Série A: “Eu acho que o time fez um bom jogo, um muito bom jogo, teve todas as oportunidades para sair vitorioso no dia de hoje, fez o gol que deu a vantagem [...]. Time bem organizado e cedeu pouco espaço ao Athletico, pouquíssimas oportunidades de gol ao Athletico e tomou o gol em uma bola cruzada lá no alto na área de um jogador pequeno, essa é a parte ruim que fica. Talvez nós pudéssemos, sem dúvida nenhuma, ter decidido o jogo antes. Agora, o time fez uma ótima partida mas quando o resultado não vem o que vale é o resultado. Não, não está se aproximando da Série B do próximo ano, nós temos quatro partidas ainda. O campeonato é feito de reviravoltas, ontem todos contavam que o Cruzeiro não fosse perder seu jogo e perdeu. Todos os jogos são difíceis e uma vitória custa caro pra você vencer uma partida, não é fácil você vencer um jogo em Campeonato Brasileiro. Hoje nós tivemos todas as oportunidades do mundo para que isso acontecesse e não colocamos em prática. Eu não concordo que falta atitude, acho que atitude pé a coisa que mais se tem, falta as vezes um refino, o passe final. Acho que hoje foi o grande problema, foi o último passe que muitas vezes não entrou por uma sintonia fina que falta, a decisão na hora correta, no tempo e espaço correto pra acertar esse espaço para a gente vencer o jogo. Mas atitude do time? O time jogou do começo ao fim, praticamente dono do jogo, contra um time que está em sétimo lugar no campeonato, cansamos de finalizar no gol, mas falta uma melhor tomada de decisão”.

24 de novembro de 2023 19:32 GMT-3

Fala Mano Menezes!

Após a vitória fora de casa sobre o Grêmio, Mano Menezes criticou a arbitragem e valorizou os três pontos: “Sem dúvida temos que valorizar muito a vitória, fundamental no momento em que estamos atravessando. São jogos muito duros, temos visto jogos de nossos adversários no campeonato, é um detalhe para cá ou para lá. Tenho que elogiar muito o comportamento, a entrega, não só para construir a vitória com um a menos e também para segurar depois. É importante dizer que iniciamos 11 contra 11 melhor. Já tinha chegado duas vezes antes do pênalti que não foi marcado, e o fato de não ter marcado no campo provavelmente ocasionou o lance da expulsão do Bruno. A entrada foi indiscutível para cartão vermelho, mas se marca o pênalti o lance não existe. E claro que interfere no jogo, tanto que, depois, 10 contra 10, voltamos a criar chance de gols. utebol é muito duro porque não reconhece ninguém nunca nos méritos. Você pode fazer muita coisa no clube, daqui a pouco está meio abaixo, e todos esquecem. Romero sempre foi esse jogador no Corinthians: se doa, sempre fez gols. Não é goleador, mas sempre tem contribuições com dez ou 12 gols, e isso ajuda muito. Para fazer 100 gols na temporada precisamos de ajudantes, e Romero é um bom ajudante. Hoje ele foi perfeito na recuperação, e muito bem quando ficamos com um homem a menos. O Grêmio teve muitos cruzamentos na área, e exemplifica como nossa marcação foi boa: preencheu os espaços com os volantes, que foram brilhantes no balanço na frente da área. Todos estão de parabéns”.

24 de novembro de 2023 19:27 GMT-3

Classificação

O Bahia é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, com 34 pontos, ficando três acima do Goiás, além de ficar três abaixo de Cruzeiro e Vasco. O Corinthians está na 12ª posição, com 44 pontos, empatado com o Fortaleza, um acima do Internacional e dois do Santos, além de ficar dois abaixo do São Paulo.

24 de novembro de 2023 19:22 GMT-3

Como chega o Bahia?

O Bahia chega para a partida com duas derrotas e um empate. No dia quatro, fora de casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Grêmio, com gol de Luis Suárez. Na quinta-feira (9), em casa, a derrota veio por 3 a 0 para o Cuiabá, com gols de Deyverson, Pitta e Ronald. E no domingo (12), em 1 a 1, o empate foi em casa com o Athletico, com Everaldo abrindo o placar e Canobbio empatando.

24 de novembro de 2023 19:17 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians chega para a partida com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos. No dia cinco de novembro, fora de casa, a derrota foi para o Bragantino, por 1 a 0, com gol de Helinho. Na quinta-feira (9), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Atlético-MG, com Romero abrindo o placar e Paulinho empatando. E no domingo (12), com gol de Romero, a vitória foi fora de casa sobre o Grêmio.

24 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

Bem-vindos!

Corinthians x Bahia ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (24), na Neo Química Arena, às 21h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 35ª rodada da competição.

24 de novembro de 2023 19:07 GMT-3