Internacional São Paulo abriram a décima segunda rodada do Brasileirão na noite deste sábado no Beira-Rio. O duelo ficou empatado em um gol: Thiago Galhardo abriu o placar para o time gaúcho e Luciano empatou para o tricolor paulista.

Estratégias

Apesar de terem jogos decisivos pela Libertadores na próxima semana, Eduardo Coudet e Fernando Diniz escalam os melhores jogadores disponíveis.

O jogo iniciou com muito estudo e as duas equipes rondando a área adversária e os times perceberam que pelo alto podiam chegar ao gol. O Inter fez isso aos 19 minutos, quando após cruzamento de Moisés, Galhardo fez gol de cabeça. A resposta tricolor foi rápida, seis minutos depois, após cobrança de falta Luciano deixou o placar em igualdade. A primeira etapa teve poucas chances de perigo além dos gols.

Na segunda etapa, o São Paulo iniciou melhor e Marcelo Lomba fez grandes defesas. Aos 16, a situação ficou mais difícil para o colorado quando Zé Gabriel foi expulso depois de atingir Igor Gomes. O predomínio tricolor seguiu mas sem efetividade, Lomba seguiu se destacando e o placar ficou 1 a 1.

Agora os times voltam suas atenções para a Libertadores. Na terça-feira, às 21h30 o Inter visita o América de Cali. Na quarta-feira, 21h30, o São Paulo encara o River Plate na Argentina.