Neste sábado (26), o Internacional recebeu o São Paulo no Beira-Rio e empatou pelo placar de 1 a 1. Thiago Galhardo abriu o placar para o Colorado. Porém, Luciano deixou tudo igual para o Tricolor Paulista ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, o zagueiro Zé Gabriel foi expulso e o placar se manteve igual até o fim.

Ambos clubes permanecem nas mesmas colocações de antes da rodada iniciar - São Paulo ainda pode ser ultrapassado - porém vêem o líder Atlético-MG se distanciar mais ainda.

O técnico do Inter, Eduardo Coudet, evitou falar em injustiça no placar e citou jogos em que o Inter foi superior, porém não saiu com a vitória.

''Às vezes, a análise do que é justo ou injusto é pelo que se tentou buscar. Perdemos três jogos em que os adversários tiveram um chute ao nosso gol e fomos muito superiores em todas as estatísticas. Talvez vocês não analisam as estatísticas ou merecimento, mas só o resultado. Hoje ficamos por 35 minutos com 10 homens diante de um rival muito difícil. Creio que o resultado foi válido'', disse.

Além disso, Coudet ainda destacou a atuação de seus comandados na primeira etapa. Porém, finalizou argumentando as dificuldades em jogar com um atleta a menos na maior parte do segundo tempo.

''No primeiro tempo, tentamos o tempo todo pressionar em cima. No segundo, tivemos uma expulsão. Trinta e cinco minutos com um homem a menos, diante de um rival que joga bem com a bola. Nos reforçamos e tentamos usar algum espaço. O São Paulo teve muita gente no ataque. Não é fácil de corrigir com um homem a menos'', concluiu.

O Internacional volta à campo na próxima terça-feira, às 21h30, visitando o América de Cali na Colômbia pela Copa Libertadores da América. O próximo compromisso no Brasileirão será um Gre-Nal, no próximo sábado às 17h, na Arena do Grêmio.