Resumo da partida

Com gols de Pepe e Rodrigues, o Gremio voltou a vencer na Arena, por 2 a 0 sobre a Universidad Católica nesta terça-feira (29), pela Libertadores da América 2020. O resultado encaminhou a classificação gremista no Grupo E e confirmou o bom momento na competição.

29 de setembro de 2020 21:38 GMT-3

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Libertadores da América. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

29 de setembro de 2020 21:32 GMT-3

Próximos Compromissos

O Grêmio volta há campo no próximo sábado (3), contra o Internacional, na Arena, às 17h (Brasília), pela rodada 13 do Campeonato Brasileiro.

Pela libertadores, o imortal só volta a jogar no dia 22 de Outubro, contra o América de Cali, na Arena, às 21h30.

29 de setembro de 2020 21:27 GMT-3

Situação do Grupo E

Com a vitória, o Grêmio chegou a 10 pontos e deixou a Universidad Católica com quatro. Se o Inter pelo menos empatar com o América de Cali logo mais, o Tricolor estará classificado às oitavas de final da Libertadores.

29 de setembro de 2020 21:24 GMT-3

Grêmio volta a vencer na Arena

Com a vitória, o tricolor que não vencia dentro de casa desde o dia 9 de agosto, quebrou a sua pior sequencia desde a inauguração da Arena

29 de setembro de 2020 21:23 GMT-3

Grêmio Classificado!

Com a vitória, o tricolor chega aos 10 pontos e não pode ser mais alcançado por ninguém de fora da zona de classificação ao mata-mata.

Fala, Pepê!

"Graças a Deus, estou em um bom momento e tenho ajudado meus amigos com gols. Isso é fundamental. Brincamos antes do jogo que seriam ele ou eu o melhor em jogo. É um garoto que nos ajudará mais. Cada gol é importante para mim e fico feliz em ajudar meus companheiros"

29 de setembro de 2020 21:15 GMT-3

50' Fim de Jogo

Grêmio 2 x 0 U. Católica

29 de setembro de 2020 21:09 GMT-3

46'+3 Ataque do Grêmio

Thaciano cruza para Luiz Fernando cabeceia sem direção

29 de setembro de 2020 21:07 GMT-3

46'+1 Chance da U. Católica

Fuenzalida cobra escanteio na cabeça de Pinares, que manda por cima do gol de Vanderlei

29 de setembro de 2020 21:06 GMT-3

45' Mais cinco minutos

Vamos até 50!

45' Substituição (Grêmio)

↑Entra: 5. Lucas Araújo
↓Sai: 23. Alisson

29 de setembro de 2020 21:05 GMT-3

↑Entra: 9. Luiz Fernando
↓Sai: 29. Diego Souza

29 de setembro de 2020 21:04 GMT-3

43' Ataque do Grêmio

Ferreira aciona Matheus Henrique que chuta da intermediária, nas não de Dituro

29 de setembro de 2020 21:03 GMT-3

42' Ataque da U. Católica

Fuenzalida cobra falta na cabeça de Lanaro, que consegue chegar, mas Vanderlei segura sem dificuldades

40'2°T

29 de setembro de 2020 20:58 GMT-3

35' Substituição (Grêmio)

↑Entra: 6. Ruan
↓Sai: 13. Rodrigues

29 de setembro de 2020 20:54 GMT-3

34' Substituição (Grêmio)

↑Entra: 19. Ferreira
↓Sai: 25. Pepê

29 de setembro de 2020 20:53 GMT-3

30'2°T

29 de setembro de 2020 20:50 GMT-3

24' Ataque doGrêmio

Thaciano recebe na área, mas chuta muito fraco em cima de Dituro

29 de setembro de 2020 20:44 GMT-3

23' Cartão Amarelo (U. Católica)

Rebolledo faz falta em Orejuela

29 de setembro de 2020 20:43 GMT-3

21' Substituição (Grêmio)

↑Entra: 20. Thaciano
↓Sai: 10. Robinho

29 de setembro de 2020 20:41 GMT-3

20'2°T

29 de setembro de 2020 20:40 GMT-3

17' Detalhe do gol

Alisson faz bela jogada pela direita, dá o drible da vaca e cruza rasteiro para o zagueiro Rodrigues finalizar e vencer Dituro

29 de setembro de 2020 20:39 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOOOOOL DO IMORTAL!

Rodrigues faz o segundo gol do Grêmio na Arena. 2 a 0!

29 de setembro de 2020 20:38 GMT-3

16' Cartão Amarelo (Grêmio)

Robinho faz falta em Saavedra

29 de setembro de 2020 20:37 GMT-3

12' Confusão!

Puch e Diego Souza discutem após se desentederem na área

29 de setembro de 2020 20:32 GMT-3

11' Chance doGrêmio

Rodrigues toca para Pepê e recebe na área, mas finaliza em cima de Dituro

29 de setembro de 2020 20:31 GMT-3

10'2°T

Grêmio 1 x 0 U. Católica

29 de setembro de 2020 20:30 GMT-3

7' UUUUHHH

Pepê recebe de Diego Souza de frente da área, e finaliza para fora com perigo

29 de setembro de 2020 20:28 GMT-3

1' Detalhe do gol

Robinho cruza e Diego Souza dá uma casquinha para Pepê dominar e chuta no canto direito de Dituro, sem chances!

29 de setembro de 2020 20:23 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOL DO IMORTAL!

Pepê em seu centésimo jogo com a camisa tricolor faz o primeiro do Grêmio na Arena. 1 a 0!

29 de setembro de 2020 20:22 GMT-3

0' Apita o árbitro

29 de setembro de 2020 20:05 GMT-3

46' Fim do 1° tempo

Grêmio 0 x 0 U. Católica

29 de setembro de 2020 20:03 GMT-3

45' Mais um minuto

Vamos até 46!

29 de setembro de 2020 20:01 GMT-3

45' Impedimento (Grêmio)

Pressão total do imortal! Alisson dá uma bicicleta na área e a bola sobra para David Braz, que está impedido

29 de setembro de 2020 20:00 GMT-3

41' Impedimento (Grêmio)

Pepê recebe na ponta esquerda e cruza na cabeça de Diego Souza que manda no canto, mas Dituro brilha novamente. Mas a arbitragem flagrou o impedimento!

29 de setembro de 2020 19:58 GMT-3

40'1°T

Grêmio 0 x 0 U. Católica

29 de setembro de 2020 19:56 GMT-3

38' Chance da U. Católica

Pinares cobra escanteio, e a bola bola sobra para Puch que chuta em cima do companheiro de equipe Zampedri

29 de setembro de 2020 19:55 GMT-3

35' UUUUHHH

Orejuela passa pela direita e arrisca ótimo chute, mas novamente, Dituro se estica e evita o primeiro gol do Grêmio

29 de setembro de 2020 19:52 GMT-3

32' Ataque do Grêmio

Cortez aciona Pepê que devolve de calcanhar, mas não há ninguém, e Fuenzalida recupera a bola

29 de setembro de 2020 19:49 GMT-3

31' Cartão Amarelo (U.Católica)

Aued faz falta em Alisson

29 de setembro de 2020 19:47 GMT-3

30'1°T

29 de setembro de 2020 19:46 GMT-3

29' Cartão Amarelo (U.Católica)

Fuenzalida comete falta em Matheus Henrique

29 de setembro de 2020 19:45 GMT-3

26' Impedimento (U.Católica)

Pinares aciona Lescano na frente, mas o atacante estava na banheira. Impedimento marcado!

29 de setembro de 2020 19:43 GMT-3

23' Falta de ataque (U.Católica)

Fuenzalida cruza para Aued tentar cabecear, mas acaba fazendo falta em Orejuela

29 de setembro de 2020 19:39 GMT-3

20'1°T

29 de setembro de 2020 19:36 GMT-3

15' UUUUHHH

Orejuela passa a bola para Alisson sozinho dentro da área e finaliza forte por cima do gol de Dituro, com perigo

29 de setembro de 2020 19:32 GMT-3

12' UUUUHHH

Em ótima troca de passes, Cortez recebe na ponta esquerda e cruza na cabeça de Diego Souza, e a bola vai no canto esquerdo de Dituro com muito perigo

29 de setembro de 2020 19:29 GMT-3

10'1°T

29 de setembro de 2020 19:25 GMT-3

6' Cartão Amarelo (Grêmio)

Orejuela faz falta dura em Puch

29 de setembro de 2020 19:23 GMT-3

4' Salva Vanderlei!!!

Pinares cobra escanteio para Aued que finaliza de voleio. para Vanderlei fazer grande defesa

29 de setembro de 2020 19:21 GMT-3

3' Ataque do Grêmio

Cortez recebe de Darlan, avança pela esquerda e chuta por cima do gol adversário

Diego Souza em seca de gols

Mesmo artilheiro da equipe no ano com 11 gols, o atacante não marca a 3 partidas, e ainda não balançou as redes na Libertadores

Banco da U. Católica

12. Suárez, 4. Salomón, 6. Silva, 7. Asta-Buruaga, 16. Munder, 18. Buonanotte, 20. Tapia, 27. Aravena, 29. Magnasco, 30. Valencia, 31. Iglesias e 32. Toro.

29 de setembro de 2020 18:45 GMT-3

U. Católica escalada!

1. Dituro, 21. Rebolledo, 5. Huerta, 2. Lanaro, 19. Fuenzalida, 8. Saavedra Pino, 11. Aued, 14. Pinares Tamayo, 10. Puch ,15. Lezcano e 9. Zampedri.

Técnico: Ariel Holan.

29 de setembro de 2020 18:44 GMT-3

Banco do Grêmio

1. Paulo Victor, 2. Victor Ferraz, 6. Ruan, 26. Marcelo Oliveira, 32. Diogo Barbosa, 5. Lucas Araújo, 20. Thaciano, 37. Rildo, 18. Isaque, 39. Guilherme Azevedo, 19. Ferreira, 9. Luiz Fernando.

29 de setembro de 2020 18:41 GMT-3

Thaciano de volta

O atleta voltou ao banco de reservas. Motivo: negociação com o Santos melou por conta da punição imposta ao clube paulista. Não participa de um jogo desde o dia 23 de Agosto

29 de setembro de 2020 18:37 GMT-3

Novidades na defesa tricolor!

Geromel e Kannemann testaram positiva para Covid-19, e ficaram de fora. Com isso, Rodrigues e David Braz formam a dupla de zaga do Grêmio na noite desta terça

29 de setembro de 2020 18:35 GMT-3

Grêmio escalado!

27. Vanderlei; 12. Cortez, 14. Braz, 13. Rodrigues, 17. Orejuela; 7. Matheus H., 15. Darlan, 10. Robinho; 25. Pepe, 23. Alisson e 29. Diego Souza.

Técnico: Renato Gaúcho.

29 de setembro de 2020 18:33 GMT-3

Grêmio quer voltar a vencer em casa!

O tricolor não ganha uma partida na Arena há 5 partidas. É a sua pior sequência desde a inauguração do estádio

29 de setembro de 2020 18:28 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Vanderlei; Orejuela, David Braz, Kannemann e Cortez; Matheus Henrique, Darlan e Robinho; Alisson, Pepê e Diego Souza.

29 de setembro de 2020 05:34 GMT-3

Provável escalação da U. Católica

Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta e Rebolledo; Saavedra, Piñares e Aued; Puch, Lezcano e Zampedri.

29 de setembro de 2020 05:29 GMT-3

Desfalques para o jogo Grêmio x U. Católica ao minuto

Grêmio: Paulo Miranda, Guilherme Guedes, Leonardo, Everton (lesionados) Lucas Silva (suspenso)

Católica: Toselli, Cornejo, Kuscevic, Parot e Marcelino Nuñez (lesionados).

29 de setembro de 2020 05:24 GMT-3

Temporada do Grêmio

O Grêmio foi campeão gaúcho, mas não faz boa campanha no Brasileirão.  A equipe tricolor está no 14º lugar, com 13 pontos em onze jogos. Na última rodad perdeu para o Atlético-MG por 3 a 1.

29 de setembro de 2020 05:19 GMT-3

Temporada da U. Católica

A Universidad é líder do Campeonato Chileno. São nove vitórias, dois empates e uma derrota, somando 29 pontos nas doze rodadas. No último jogo, empatou com o Everton por 2 a 2.

29 de setembro de 2020 05:14 GMT-3

Último confronto entre Grêmio x U. Católica

Universidad Católica derrotou o Grêmio pelo placar de 2 a 0 no dia 16 de Setembro, pela terceira rodada da Libertadores 2020, grupo E. No Estádio San Carlos de Apoquindo, Zampedri e Pinares foram os autores dos gols.

29 de setembro de 2020 05:09 GMT-3

Situação - Grupo

2º  Grêmio - 7 pontos -  2V, 1E, 1D - 3 gols marcados e 2 sofridos (saldo +1)

4º U. Católica - 4 pontos -  1V, 1E, 2D - 4 gols marcados e 6 sofridos (saldo -2)

29 de setembro de 2020 05:04 GMT-3

Ficha técnica da partida Grêmio x U. Católica ao minuto

Confronto: Grêmio x U. Católica

Local: Porto Alegre/RS

Estádio: Arena do Grêmio(sem público)

Data e Hora: Terça-feira, 29 de Setembro, às 19h15 (Brasília)

Competição: Taça Libertadores da América 2020

29 de setembro de 2020 04:59 GMT-3

Onde assistir Grêmio x U. Católica ao minuto?

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x U. Católica AO VIVO online? É possível assistir ao confronto no serviço de PPV da Conmebol TV em parceria com o Band Sports (para assinantes Sky e Claro). A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

29 de setembro de 2020 04:54 GMT-3

Seja bem-vindo ao jogo Grêmio x U. Católica ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Grêmio x U. Católica ao minuto pela 5ª rodada da Libertadores da América 2020. O jogo acontece nesta terça-feira (29), às 19h15 (de Brasília), na Arena do Grêmio.

29 de setembro de 2020 04:49 GMT-3