Red Bull Bragantino Inter fizeram o último jogo da 14ª rodada do Brasileirão na noite desta quinta-feira no interior Paulista. Com dois gols de Thiago Galhardo, os visitantes se deram melhor e venceram por 2 a 0, reassumindo a vice-liderança do campeonato.

Estratégias

Mauricio Barbieri utilizou sua equipe ideal, enquanto Eduardo Coudet fez mudança com o ingresso de Pottker na vaga de Abel Hernandez. A primeira etapa teve os dois times se apresentando ofensivamente mas o Inter possuía mais volume de jogo, tendo sido premiado aos dezesseis minutos foi premiado quando Thiago Galhardo completou cruzamento de Heitor. O Inter não diminuiu seu ritmo e oito minutos depois, Galhardo marcou novamente de cabeça.

O colorado seguiu com as ações do jogo enquanto o Bragantino não obtinha oportunidades de gol.

Na segunda etapa, um jogo de raríssimas emoções, o Inter optou por administrar o duelo, e o Bragantino não tinha forças para ameaçar a meta de Marcelo Lomba. As substituições feitas pelo técnico mandante tiveram saldo negativo, visto que Thonny Anderson foi expulso depois de atingir Edenilson. E este foi o lance mais importante da etapa complementar.

O Red Bull Bragantino é o 19º colocado com 12 pontos, e na próxima rodada joga diante do Atlético-GO fora de casa. O jogo é no domingo (11), às 18h15. Às 20h30 do mesmo dia, o vice-líder Inter recebe o Athletico-PR.