Mais uma vitória para as Palestrinas! Na tarde deste domingo (11), em Itu, o Palmeiras  recebeu o Flamengo, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, e conseguiu mais uma vitória. O gol de Bianca classificou o Palmeiras para a próxima fase da competição.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. As principais chances do Verdão saíram de chutes de fora da área de  Rosana, aos 27 minutos, e da lateral-esquerda Vitória, aos 28.

A segunda etapa foi bem movimentada. O gol das Palestrinas saiu dos pés de Bianca, aos 53', depois de um passe milimétrico de Ary. O Flamengo teve a chance de empatar o jogo aos 77', com um pênalti, mas a bola foi pra fora. Logo depois, aos 79', o Palmeiras também teve pênalti marcado a seu favor, mas Carla Nunes chutou pra fora. Ainda deu tempo de Maressa e Ary terem chances de ampliar o resultado, mas o jogo terminou em 1 a 0 para a equipe alviverde.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Palmeiras   assume a sexta colocação, com 27 pontos em 14 rodadas. Já o Flamengo permanece na nona posição, dois pontos atrás do Grêmio, com quem disputa uma vaga na próxima fase do Brasileirão.

As duas equipes voltam a campo para a última rodada nesta quarta-feira (14), às 19h30. Enquanto o Palmeiras joga fora contra o já rebaixado Iranduba, o Flamengo defende sua vaga na próxima fase contra o Avaí Kindermann no Estádio José Bastos Padilha.