author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Série B. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

16 de janeiro de 2021 20:59 GMT-3
author

49' Fim do 1ªT

Juventude 1 x 0 Cruzeiro

16 de janeiro de 2021 20:54 GMT-3
author

45'+2 Substituição (Cruzeiro)

↑Entra: 88. Jadson
↓Sai: 25. Machado

16 de janeiro de 2021 20:49 GMT-3
author

45'+2 Ataque do Cruzeiro

Filipe Machado faz cruzamento fechado, em direção ao gol. Marcelo Carné espalma e afasta o perigo

16 de janeiro de 2021 20:44 GMT-3
author

45'+1 Substituição (Cruzeiro)

↑Entra: 21. Welinton
↓Sai: 94. Giovanni

16 de janeiro de 2021 20:39 GMT-3
author

45'

+5 minutos

16 de janeiro de 2021 20:34 GMT-3
author

42' UUUUUUUUUUUUUUHHHH

William Pottker avança com velocidade pela direita, deixa a marcação para trás e chega na entrada da área. Ele arrisca rasteiro e acerta a trave

16 de janeiro de 2021 20:29 GMT-3
author

41' Ataque do Cruzeiro

A bola é lançado pelo alto, e Machado cabeceia para o gol. Marcelo Carné vai nela e segurar firme.

16 de janeiro de 2021 20:24 GMT-3
author

40' Ataque do Cruzeiro

Rafael Sobis faz cobrança, mas a bola não passa pela barreira

16 de janeiro de 2021 20:19 GMT-3
author

38' Cartão Amarelo (Juventude)

Neto é advertido

16 de janeiro de 2021 20:14 GMT-3
author

36' Ataque do Cruzeiro

Filipe Machado cobra o escanteio direto para a marca do pênalti. Manoel sobe e cabeceia por cima do gol, levando perigo

16 de janeiro de 2021 20:09 GMT-3
author

35' Ataque do Cruzeiro

Giovanni lança a bola para a grande área. Emerson chega primeiro que Marcelo Moreno no alto e afasta o perigo

16 de janeiro de 2021 20:04 GMT-3
author

33' Substituição (Cruzeiro)

↑Entra: 9. Marcelo Moreno
↓Sai: 77. Airton

16 de janeiro de 2021 19:59 GMT-3
author

32' Ataque do Cruzeiro

Filipe Machado pega bola da entrada da área e arrisca o chute. A bola passa sem perigo ao gol

16 de janeiro de 2021 19:54 GMT-3
author

28' Ataque do Cruzeiro

Cáceres é lançado na grande área, tenta o chute, mas pega mal

16 de janeiro de 2021 19:49 GMT-3
author

28' Ataque do Juventude

De primeira, Roberto chuta, mas a bola passa à esquerda do gol

16 de janeiro de 2021 19:44 GMT-3
author

26' Ataque do Cruzeiro

Rafael Sobis recebe passe na segunda trave. O atacante chega e cabeceia na rede, mas pelo lado de fora

16 de janeiro de 2021 19:39 GMT-3
author

25' Ataque do Cruzeiro

Machado chega pela esquerda e cruza para a área. Airton cabeceia, livre, mas a bola passa à esquerda do gol

16 de janeiro de 2021 19:34 GMT-3
author

21' Substituições (Juventude)

↑Entra: 18. Neto, 15. Everton
↓Sai: 10. Renato Cajá, 9. Rafael Grampola

16 de janeiro de 2021 19:29 GMT-3
author

20' Ataque do Cruzeiro

Pottker recebe passe na direita, limpa Eltinho na grande área e bate com curva. A bola passa por cima do gol

16 de janeiro de 2021 19:24 GMT-3
author

18' Ataque do Juventude

Grampola parte com velocidade pela esquerda, invade a grande área, limpa Manoel e chuta. A bola passa à esquerda de Fábio

16 de janeiro de 2021 19:19 GMT-3
author

17' Cartão Amarelo (Juventude)

Emerson Silva é advertido

16 de janeiro de 2021 19:14 GMT-3
author

17' Ataque do Juventude

Gabriel Bispo recebe o passe na entrada da área e arrisca o chute, mas acaba acertando Matheuzinho

16 de janeiro de 2021 19:09 GMT-3
author

16' Ataque do Cruzeiro

Filipe Machado cobra escanteio da direita. a bola vai na primeira trave, mas a defesa afasta

16 de janeiro de 2021 19:04 GMT-3
author

13' UUUUUUUUUUHHHHH

Rafael Sobis recebe passe na entrada da área e manda de primeira para o canto esquerdo. Ele pula e faz bela defesa

16 de janeiro de 2021 18:59 GMT-3
author

10' Ataque do Cruzeiro

Pottker chega pela meia direita, invade a grande área e busca o cruzamento rasteiro. A bola vai direto para gol. Marcelo Carné defende

16 de janeiro de 2021 18:54 GMT-3
author

9' Ataque do Cruzeiro

Rafael Sobis lança a bola para a grande área. Rafael Grampola afasta para o Juventude

16 de janeiro de 2021 18:49 GMT-3
author

4' Gol anulado! (Cruzeiro)

Pottker lança para Rafael Sóbis que domina e chuta, a bola entra para as redes, mas o árbitro marca impedimento

16 de janeiro de 2021 18:44 GMT-3
author

3' Ataque do Juventude

Matheuzinho avança e arrisca chute no meio do gol. Fábio faz a defesa

16 de janeiro de 2021 18:39 GMT-3
author

2' Ataque do Juventude

Matheuzinho chega com velocidade pela direita, acha espaço na marcação de Rafael Luiz e arrisca. Porém, sem direção

16 de janeiro de 2021 18:34 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Alfredo Jaconi

16 de janeiro de 2021 18:29 GMT-3
author

0' Substituição (Cruzeiro)

↑Entra: 50. Rafael Luiz
↓Sai: 36. Matheus Pereira

16 de janeiro de 2021 18:24 GMT-3
author

0' Substituição (Juventude)

author

49' Fim do 1ºT

16 de janeiro de 2021 18:09 GMT-3
author

45'+4 Ataque do Juventude

Renato Cajá cobra para a segunda trave, e Manoel afasta o perigo

16 de janeiro de 2021 18:04 GMT-3
author

45'+2 Ataque do Juventude

Matheus Pereira recebe passe na linha de fundo e tenta cruzar para a área. Mas o passe sai torto, direto para fora

16 de janeiro de 2021 17:59 GMT-3
author

45'+1 Substituição (Juventude)

↑Entra: 17. Matheuzinho
↓Sai: 7. Capixaba

16 de janeiro de 2021 17:54 GMT-3
author

45'

+4 minutos

16 de janeiro de 2021 17:49 GMT-3
author

42' Ataque do Cruzeiro

Rafael Sobis manda a bola para a área em direção ao gol. Augusto afasta a bola

16 de janeiro de 2021 17:44 GMT-3
author

40' UUUUUUUUUUUUUUHHHH

Filipe Machado lança a bola na pequena área. William Pottker sobe mais que a marcação e cabeceia. A bola passa perto do gol

16 de janeiro de 2021 17:39 GMT-3
author

39' Cartão Amarelo (Juventude)

Eltinho é advertido

16 de janeiro de 2021 17:34 GMT-3
author

38' Ataque do Juventude

Igor lança a bola na grande área. Na segunda trave, Rafael Grampola chega de carrinho, tentando mandar para o gol, mas chega atrasado

16 de janeiro de 2021 17:29 GMT-3
author

37' Cartão Amarelo (Cruzeiro)

Airton é advertido

16 de janeiro de 2021 17:24 GMT-3
author

Filipe Machado recebe o passe no meio de campo e lança para Airton. Emerson chega primeiro na bola

16 de janeiro de 2021 17:19 GMT-3
author

29' Ataque do Cruzeiro

Rafael Sóbis recebe passe de Airton na entrada da área e arrisca chute. A bola passa por cima do gol

16 de janeiro de 2021 17:14 GMT-3
author

Matheus Pereira recebe passe na esquerda, mas cruza sem direção

16 de janeiro de 2021 17:09 GMT-3
author

Matheus Pereira chega pela esquerda, limpa a marcação e lança na primeira trave. Adriano chega de surpresa, mas cabeceia sem direção

16 de janeiro de 2021 17:04 GMT-3
author

24' Ataque do Cruzeiro

Na cobrança ensaiada, Matheus Pereira recebe passe na esquerda e lança para a área. Mas ninguém chega na bola

16 de janeiro de 2021 16:59 GMT-3
author

21' Detalhe do gol

Rafael Grampola bate alto, no ângulo direito do gol, sem chances para Fábio

16 de janeiro de 2021 16:54 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO JUVENTUDE!!!

Rafael Grampola de pênalti abre o placar para o Juventude. 1 a 0!

16 de janeiro de 2021 16:49 GMT-3
author

20' Pênalti - Juventude!

Capixaba é puxado na grande área, cai, e o árbitro marca a penalidade

16 de janeiro de 2021 16:44 GMT-3
author

17' Ataque do Cruzeiro

Pela direita do ataque, Raúl Cáceres lança a bola para a grande área. Augusto, de cabeça, afasta

16 de janeiro de 2021 16:39 GMT-3
author

14' Cartão Amarelo (Cruzeiro)

Rafael Sóbis é advertido

16 de janeiro de 2021 16:34 GMT-3
author

14' Ataque do Juventude

Renato Cajá, pela linha lateral esquerda, cruza para a grande área. Ramon afasta

16 de janeiro de 2021 16:29 GMT-3
author

Giovanni recebe passe na intermediária, domina e arrisca um forte chute, a bola vai no meio do gol, e Marcelo Carné faz a defesa

16 de janeiro de 2021 16:24 GMT-3
author

8' Substituição (Juventude)

↑Entra: 14. Augusto
↓Sai: 3. Wellington

16 de janeiro de 2021 16:19 GMT-3
author

8' Ataque do Juventude

Em roubada de bola no campo de defesa, Rogério recebe passe no meio de campo e lança Grampola, mas a bola corre demais e fica para Fábio defender

16 de janeiro de 2021 16:14 GMT-3
author

6' Ataque do Cruzeiro

Após triangulação de Airton, Rafael Sobis recebe o passe e tenta o arremate, mas a bola vai sem perigo

16 de janeiro de 2021 16:09 GMT-3
author

5' Ataque do Cruzeiro

Felipe Machado cobra o escanteio, mas Rafael Grampola afasta de cabeça

16 de janeiro de 2021 16:04 GMT-3
author

Matheus Pereira avança com velocidade pela esquerda, passa por Igor, chega à linha de fundo e cruza, mas Wellington afasta

16 de janeiro de 2021 15:59 GMT-3
author

1' Ataque do Cruzeiro

William Pottker recebe passe pela direita, passa pela marcação, invade a grande área e chuta cruzado, Marcelo Carné faz a defesa

16 de janeiro de 2021 15:54 GMT-3
author

1' Ataque do Juventude

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Juventude e Cruzeiro já finalizaram o aquecimento

16 de janeiro de 2021 15:34 GMT-3
author

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para se aquecer em preparação para o jogo de logo mais

Mudanças do Cruzeiro

Em comparação ao time titular que perdeu para o Oeste na última terça-feira, o técnico Felipão fez as seguintes mudanças: William Potker e Giovanni, que cumpriram suspensão na última rodada, voltam a equipe inicial. Assim, Marcelo Moreno e Wellinton retornam ao banco de reservas

16 de janeiro de 2021 15:19 GMT-3
author

Reservas do Cruzeiro

12. Lucas França, 39. Vitor Eudes, 50. Rafael Luiz, 14. Caca, 33. Paulo, 22. Patrick Brey, 88. Jadson, 19. Stenio, 49. Claudinho, 9. Marcelo Moreno, 21. Welinton e 99. Sassá

16 de janeiro de 2021 15:14 GMT-3
author

Cruzeiro escalado!

1. Fábio; 2. Cáceres, 4. Ramon, 32. Manoel, 36. Matheus Pereira; 15. Adriano, 25. Filipe Machado, 94. Giovanni; 11. William Pottker, 77. Airton e 23. Rafael Sóbis

Técnico: Luiz Felipe Scolari

16 de janeiro de 2021 15:09 GMT-3
author

Pendurados no Juventude

Samuel Santos, Roberto, Dino (auxiliar), Marcelo Carné, Wellington Silva, Rafael Silva e Emerson.

16 de janeiro de 2021 15:04 GMT-3
author

Mudanças no Juventude

Em comparação ao time titular que perdeu para o Brasil-RS na última terça-feira, o técnico Pintado fez as seguintes mudanças: Gabriel Bispo no Lugar de Paulo (Suspenso), e Eltinho no lugar de Héder.

16 de janeiro de 2021 14:59 GMT-3
author

Reservas do Juventude

12. Luís Carlos, 13. Luís Ricardo, 14. Augusto, 15. Everton, 16. Hélder, 17. Matheuzinho, 18. Neto, 19. Roberto, 20. Rafael Silva, 21. Bambam, 22. Tarta e 25. Odivam

16 de janeiro de 2021 14:54 GMT-3
author

Juventude escalado!

1. Marcelo Carné; 6. Eltinho, 4. Emerson, 3. Wellington, 2. Igor; 5. Gabriel Bispo, 8. Bochecha, 10. Renato Cajá; 11. Rogério, 7. Capixaba e 9. Rafael Grampola

Técnico: Pintado

16 de janeiro de 2021 14:49 GMT-3
author

Palco do Jogo

16 de janeiro de 2021 14:44 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Juventude x Cruzeiro ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Juventude x Cruzeiro AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de no Sportv e no Premiere para todo o Brasil. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

16 de janeiro de 2021 14:34 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Raúl Cáceres, Ramon, Manoel e Matheus Pereira; Adriano, Filipe Machado e Giovanni; Welinton(Airton), Willian Pottker e Rafael Sobis

16 de janeiro de 2021 14:29 GMT-3
author

Provável escalação do Juventude

Marcelo Carné; Igor, Wellington, Emerson e Eltinho; Gabriel Bispo, Gustavo Bochecha, Capixaba, Renato Cajá e Rogério; Rafael Grampola

Desfalques do Juventude

Nery Baiano (suspenso), João Paulo(suspenso)

16 de janeiro de 2021 14:14 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR)

Assistente 1: Rafael Trombeta (PR)

Assistente 2: Luciano Raggenbaum (PR)

16 de janeiro de 2021 14:09 GMT-3
author

Classificação - Campeonato Brasileiro

5º Juventude - 52 pontos -  14V, 10E, 10D - 46 gols marcados e 36 sofridos (saldo +10)

13º Cruzeiro - 46 pontos -  13V, 11E, 10D - 37 gols marcados e 30 sofridos (saldo +7)

16 de janeiro de 2021 14:04 GMT-3
author

Confronto no 1º Turno

16 de janeiro de 2021 13:59 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventude x Cruzeiro ao minuto pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2020. O duelo acontece neste sábado (16), às 19h (de Brasília), no Alfredo Jaconi.

16 de janeiro de 2021 13:54 GMT-3