São Paulo e Grêmio empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (14), em Cotia. O duelo foi válido pela 15ª rodada, a última, da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino A1. As duas equipes estão nas quartas de final.

Primeiro tempo

O São Paulo começou no ataque e logo aos seis minutos Duda cruzou na área. Mas ninguém apareceu e a bola ficou com a zaga do Grêmio. Minutos depois, as donas da casa tiveram uma cobrança de falta a seu favor. A bola passou perto do gol. A resposta das gauchas foi aos dez minutos, com Karina. Em contra-ataque, a jogadora avançou e chutou. Mas Carla fez a defesa.

Posteriormente, aos 33' nova oportunidade para as Gurias Gremistas. Pri Back cobrou falta e a arqueira do São Paulo fez mais uma defesa. Na sequência, Karol Lins tentou o chute, mas a zaga adversária fez o corte. Nos minutos finais da primeira etapa, as gaúchas marcaram com Ana Alice. No entanto, a arbitragem marcou impedimento da zagueira e anulou o lance.

Segundo tempo

Aos dez minutos, as donas da casa chegaram com Giovana, que tentou o chute. Todavia, a zaga mandou para escanteio. E seguiram pressionando. Dessa forma, aos 15', Yaya arriscou de fora da área e a arqueira do Grêmio fez ótima defesa. Então, a treinadora das gaúchas promoveu mudanças para tentar mudar o panorama da partida. Assim sendo, Mayara e Marta entraram nos lugares de Tchula e Rebeca, respectivamente.

As Gurias Gremistas tentaram ir ao ataque com Karol Lins. No entanto, a arbitragem marcou impedimento. Ainda em busca do primeiro gol, as visitantes tiveram boa oportunidade em cobrança de falta. Mas a zaga mandou para escanteio. Por fim, aos 46', as São paulinas assustaram também na bola parada. Mas a zaga adversária fez o corte antes do chute de Giovana.

E agora?

Com o resultado, o São Paulo terminou a primeira fase em sétimo lugar, com 27 pontos. Enquanto o Grêmio vem logo abaixo, em oitavo, com 24 pontos. Assim sendo, as duas equipes estão nas quartas de final da competição.

Na próxima fase, as São paulinas enfrentam o Santos. Ao passo que as Gurias Gremistas enfrentam o Corinthians. Os duelos terão jogos de ida e volta, mas ainda sem dia e horário definidos.