Na noite deste sábado (17), o CRB recebeu o Operário, no Estádio Rei Pelé, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Galo foi dominante durante toda a partida e aplicou uma goleada por 4 a 1 no Fantasma. Os gols foram marcados por Bill, Pablo Dyego, Diego Torres e Safira. Pedro Ken diminuiu para a equipe visitante.

Apesar do domínio do CRB tudo igual no primeiro tempo

O CRB começou melhor a partida, no Estádio Rei Pelé, apertou e abriu o placar aos quatro minutos, Reginaldo Lopes chegou pela direita e cruzou rasteiro até a segunda trave, Bill chegou por trás do marcador e mandou para o fundo das redes. 1 a 0 para o Galo.

Aos 26 minutos, o Operário-PR tratou de igualar o marcador. Marcelo cobra a falta pela direita e mandou dentro da área na cabeça e na cabeça de Pedro Ken, que mergulhou e mandou para o fundo das redes.

Aos 37, Diego Torres fez a limpa na marcação e aparece muito bem na área, mas o árbitro não marcou penalidade. O que gerou reclamação geral da equipe alagoana.

Chuva de gols no segundo tempo

O Galo  seguiu pressionando durante o segundo tempo e no primeiro minuto já ampliou a vantagem. Pablo Dyego chegou pela direita, tirou a marcação e bateu colocado, no ângulo esquerdo do goleiro Thiago Braga, um golaço do CRB.

Aos 11, em uma bela jogada iniciada por Bill pela esquerda, o passe foi para Safira, que por sua vez, viu Diego Torres em melhor condição para finalizar da entrada da área. Ele só bateu forte e colocado para fazer o terceiro gol da equipe alagoana.

O Operário se perdeu na partida e não conseguia reagir e ainda cometeu um pênalti pra piorar o que já não estava bom.

Aos 23 minutos, Igor foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima. Alison Safira bateu bem tirando o goleiro Thiago Braga e fechou a conta para o Galo.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Galo chegou aos 23 pontos e subiu para a sétima posição na tabela. Já o Fantasma, com 22 pontos, segue na nona posição.

O CRB volta a campo na próxima quarta-feira (21), diante do Figueirense, no Orlando Scarpelli, às 16h30 (de Brasília). Já o Operário recebe o Cruzeiro, na terça-feira (20), às 21h30.