Neste sábado (17), São Paulo Grêmio ficaram no 0 a 0 na partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo marcado por polêmicas na arbitragem, nenhum dos tricolores conseguiram balançar as redes.

São Paulo sem repertório

O tricolor paulista começou melhor a partida, nos primeiros 15 minutos de jogo, chegou a ter 87% de posse de bola, mas que não resultou em chances de gol. O São Paulo manteve-se com mais posse de bola durante o jogo todo, mas viu a equipe do Grêmio crescer e criar mais chances de gols.

Na segunda etapa, a equipe de Fernando Diniz não conseguiu emplacar seu estilo de jogo, a posse de bola da equipe do São Paulo resumiu-se em toques no seu campo de defesa.

O São Paulo chega aos 27 pontos, mantém-se na quarta colocação na tabela e não pode ser ultrapassado na rodada.

Grêmio domina mas não consegue criar

O Grêmio encontrou dificuldades no início da partida, os primeiros 15 minutos de jogo foram completamente dominantes por parte da equipe paulista. O Grêmio conseguiu encaixar seu jogo quando subiu a marcação e começou a pressionar o São Paulo na sua saída de bola, mesmo com menos posse de bola, a equipe de Renato Portaluppi soube controlar o jogo e chegar com mais perigo no ataque.

Mesmo sem grandes chances de gol, o Grêmio apresentou uma dominância maior na segunda etapa, o tricolor gaúcho teve mais finalizações, mas sem grandes perigos para a meta de Tiago Volpi.

O Grêmio chega aos 21 pontos e avança uma posição na tabela, chegando ao décimo lugar momentaneamente.

Arbitragem polêmica

O Grêmio reclamou em dois lances sobre possíveis pênaltis não marcados, no entendimento de Rafael Traci e do VAR, foram lances normais de jogo.