Acréscimo

90' Mais quatro.

20 de outubro de 2020 23:22 GMT-3

Dupla defesa espetacular

89' Raúl Fernández faz duas providenciais defesas ao evitar o sexto do São Paulo em chutes de Pablo e Bruno Alves.

20 de outubro de 2020 23:21 GMT-3

Defende o goleiro

87' Pablo cobra falta da intermediária e Raúl Fernández espalma.

20 de outubro de 2020 23:20 GMT-3

Gol do São Paulo

85' Toró dá belo passe em diagonal para Pablo na área. Atacante gira e bate. A bola bate na trave e entra.

20 de outubro de 2020 23:17 GMT-3

São Paulo muda

82' Sai Vitor Bueno e entra Helinho.

20 de outubro de 2020 23:14 GMT-3

Perigoso

80' Rodrigo Nestor cobra falta com perigo da intermediária. Raúl Fernández salta e desvia para evitar o quinto do São Paulo.

20 de outubro de 2020 23:13 GMT-3

Amarelo

76' Tchê Tchê, hoje como lateral-direito do São Paulo.

20 de outubro de 2020 23:09 GMT-3

São Paulo tem mudança

74' Sai Luan e entra Toró.

20 de outubro de 2020 23:06 GMT-3

Binacional muda

73' Sai Arango e entra Gularte.

20 de outubro de 2020 23:05 GMT-3

Trave

71' Tchê Tchê avança à linha de fundo e cruza. Luan bate e a bola beija a trave.

20 de outubro de 2020 23:04 GMT-3

Raúl Fernández

70' Paulinho Boia recebe na esquerda, abre espaço e finaliza no bico da área. Raúl Fernández espalma.

20 de outubro de 2020 23:02 GMT-3

Mudança tripla no São Paulo

64' Saem Brenner, Igor Gomes e Daniel Alves. Entram Santiago Tréllez, Paulinho Boia e Rodrigo Nestor.

20 de outubro de 2020 22:57 GMT-3

Sentiu

60' Raúl Fernández, goleiro do Binacional.

20 de outubro de 2020 22:52 GMT-3

Fora

59' Léo faz cruzamento da esquerda e Brenner se estica para finalizar de carrinho. Mandou por cima.

53' Escanteio cobrado por Daniel Alves na direita e Pablo acerta a trave em cabeceio. Arboleda fica com o rebote e sacramenta a vitória do São Paulo em goleada.

Golaço do São Paulo

50' Igor Gomes faz cruzamento da esquerda, Pablo domina no peito e emenda voleio. Golaço.

20 de outubro de 2020 22:50 GMT-3

Fraco

48' Vitor Bueno tabela com Pablo e Brenner fica na cara do gol, mas completa muito mal.

20 de outubro de 2020 22:41 GMT-3

Sentiu

47' Raúl Fernández, goleiro do Deportivo Binacional.

20 de outubro de 2020 22:39 GMT-3

Defendeu

46' Vitor Bueno cruza da esquerda, Pablo cabeceia e Raúl Fernández defende.

Acréscimo

45' Dois minutos.

20 de outubro de 2020 22:17 GMT-3

Um, dois

43' Daniel Alves cobra falta frontal da intermediária e Raúl Fernández defende em dois tempos.

20 de outubro de 2020 22:15 GMT-3

Vem que tem

O Binacional tem apenas três gols marcados na Libertadores da América. Os três sobre o São Paulo.

Golaço do Binacional

39' Deza avança, abre espaço diante de Tchê Tchê e mandou no ângulo. Golaço, sem chances de defesa para Tiago Volpi.

20 de outubro de 2020 22:14 GMT-3

34' Inúmeros chutes para valer um gol. Vitor Bueno finaliza duas vezes e Igor Gomes também arrisca. A bola amortece na defesa e Brenner empurra ao gol vazio.

20 de outubro de 2020 22:09 GMT-3

Passou perto

32' Léo cruza da esquerda e a bola sobra para Tchê Tchê. Chute cruzado tirou tinta.

20 de outubro de 2020 22:07 GMT-3

26' Sai Zeta e entra Deza.

20 de outubro de 2020 22:00 GMT-3

Bloqueio

25' Arango abre espaço e finaliza da entrada da área. Daniel Alves trava.

Sentiu

23' Zeta, atacante do Binacional.

20 de outubro de 2020 21:55 GMT-3

Travado

19' Daniel Alves cobra escanteio fechado da esquerda, goleiro Raúl Fernández falha e a defesa bloqueia finalização de Brenner.

Defesa tira

18' Ángel Pérez cruza da direita fechado, Tiago Volpi dá um soco na bola e Tchê Tchê afasta por completo.

20 de outubro de 2020 21:51 GMT-3

Pressão tricolor

12' Léo recebe de Pablo na esquerda e cruza rasteiro. Jeickson Reyes faz o corte.

20 de outubro de 2020 21:45 GMT-3

Fora

11' Daniel Alves abre na direita com Tchê Tchê. Cruzamento rasteiro passa pela pequena área. Vitor Bueno e Brenner não conseguem desviar.

20 de outubro de 2020 21:44 GMT-3

Desvio

10' Pablo recebe de Daniel Alves na direita e cruza rasteiro. Fajardo afasta pela linha de fundo.

20 de outubro de 2020 21:43 GMT-3

Desarme

9' São Paulo abusa de erros básicos, Arango fica com a bola na entrada da área e Léo faz o corte.

20 de outubro de 2020 21:42 GMT-3

6' Que golaço! Vitor Bueno arrisca da intermediária em chute frontal e manda no ângulo, sem chances de defesa para Raúl Fernández. Contagem aberta no Morumbi.

20 de outubro de 2020 21:38 GMT-3

São Paulo no ataque

4' Tchê Tchê cruza na área, Vitor Bueno desvia de cabeça e Raúl Fernández defende.

20 de outubro de 2020 21:36 GMT-3

Olha o Binacional

2' Arango rouba a bola de Daniel Alves no campo de defesa e Zeta tem a chance de arriscar. Chute pega Tiago Volpi desprevenido e a bola quase entra.

20 de outubro de 2020 21:34 GMT-3

Trave

Com 15 segundos de jogo, Pablo recebe na esquerda e finaliza por cobertura. Raúl Fernández se estica e a bola bate na trave. Fajardo tenta afastar e acertou o travessão.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Morumbi.

20 de outubro de 2020 21:26 GMT-3

Arbitragem

Árbitro principal - Facundo Tello (ARG)

Assistente #1 - Juan P Belatti (ARG)

Assistente #2 - Pablo González (ARG)

Quarto árbitro - Fernando Rapallini (ARG)

20 de outubro de 2020 21:24 GMT-3

Reservas do Deportivo Binacional

Sotillo; Otoya, Mesones, Leudo, Deza, Matzuda e Gularte.

Técnico: Javier Arce.

20 de outubro de 2020 21:16 GMT-3

Reservas do São Paulo

Júnior e Thiago Couto; Diego Costa, Rodrigo Freitas, Reinaldo, Patryck, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Paulinho Boia, Toró, Helinho e Santiago Tréllez.

Técnico: Fernando Diniz.

20 de outubro de 2020 21:15 GMT-3

Escalação do Deportivo Binacional

Raúl Fernández; Ángel Pérez, Fajardo, Mancilla e Jeickson Reyes; Labrín, Guachiré, Ojeda, Angles e Arango; Zeta.

20 de outubro de 2020 21:13 GMT-3

Escalação do São Paulo

Tiago Volpi; Tchê Tchê, Arboleda, Bruno Alves e Léo; Luan; Vitor Bueno, Igor Gomes e Daniel Alves; Brenner e Pablo.

20 de outubro de 2020 21:10 GMT-3

Deportivo Binacional

20 de outubro de 2020 21:08 GMT-3

São Paulo

Times escalados

Equipes divulgaram suas formações iniciais para a despedida da Libertadores.

20 de outubro de 2020 21:02 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo entre São Paulo x Binacional ao minuto na televisão e em tempo real?

Possível escalação do São Paulo

Tiago Volpi; Daniel Alves, Bruno Alves, Arboleda e Léo; Luan, Tchê Tchê, Vitor Bueno e Igor Gomes; Pablo e Brenner.

20 de outubro de 2020 15:43 GMT-3

Preparação do São Paulo

- Zagueiro Arboleda retornou do Equador após resolver problemas particulares e volta a ficar à disposição

- Atacante Luciano não joga após sentir incômodo muscular na coxa direita

- Zagueiro Diego Costa e lateral-esquerdo Reinaldo podem ser preservados, enquanto Daniel Alves deve continuar na equipe

- Departamento médico do São Paulo segue lotado com Luciano, Walce, Lucas Perri, Liziero, Hernanes, Juanfran, Igor Vinícius e Rojas.

20 de outubro de 2020 15:38 GMT-3

Descanso

Técnico do São Paulo, Fernando Diniz pode não escalar alguns atletas sob a justificativa de evitar maior desgaste, além de um confronto decisivo diante do Fortaleza no próximo fim de semana, pela Copa do Brasil. Como não tem mais chances de avançar às oitavas da Libertadores e encara um fragilizado Binacional com a necessidade de um simples empate para garantir presença na Sul-Americana, o time titular pode ser modificado.

Boa noite

Acompanhe todos os detalhes da partida entre São Paulo x Deportivo Binacional ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

20 de outubro de 2020 15:03 GMT-3