O CSA recebeu o Botafogo-SP, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta terça-feira (20), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E com gol de Noberto, o time marujo derrotou a Pantera por 1 a 0 e manteve os quatro jogos de invencibidade na competição.

A partida começou com o CSA indo para cima. O Azulão de Mutange finalizou com perigo duas vezes em seis minutos. A primeira aos quatro minutos, Paulo Sérgio recebeu na entrada da área, chutou de primeira e Darley encaixou no meio do gol. No lance seguinte, Pedro Júnior fez pivô, rolou para Rodrigo Pimpão, que chutou forte, mas a bola foi por cima do gol.

Aos 16 minutos, veio a resposta do Botafogo-SP, Rafinha arriscou da entrada da área e a bola passou tirando tinta do poste direito de Matheus Mendes.

O CSA seguia tendo maior posse de bola e tentava arriscar, mas a Pantera se fechou dificultando as investidas da equipe alagoana.

Aos 18, mais uma chance para a equipe de Mozart, Diego Renan tabelou com Pimpão e chutou bonito da entrada da área, fazendo Darley voar para fazer a defesa. Na reta final do primeiro tempo, o jogo melhorou. Teve chances para os dois lados, mas o placar seguiu zerado.

No segundo tempo, apesar das mudanças do técnico Mozart e Claudinei Oliveira ainda faltavam finalizações por parte das duas equipes.

Aos 37, em uma jogada individual veio a felicidade do time marujo. Noberto ajeitou o corpo e bateu com precisão no ângulo de Darley, que até chegou a pular, mas nada conseguiu fazer para evitar o gol do CSA.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado a equipe maruja segue com quatro jogos de invencibilidade e assumiu provisoriamente a sétima posição, com 23 pontos. Já o Pantera continua na zona de rebaixamento.

Na próxima sexta-feira (23), o CSA visita o Brasil de Pelotas, às 19h15. Já o Botafogo-SP efrenta o Vitória, no domingo(25), às 20h30, pela 18ª rodada da Série B.