O Cruzeiro anunciou nesta terça-feira (27), que o lateral-esquerdo Matheus Pereira teve constatado um estiramento no ligamento do joelho esquerdo. Já Arthur Caíque sofreu estiramento muscular na coxa direita. Os dois já iniciaram o tratamento na Toca da Raposa II.

Os jogadores sentiram dores no empate em 1 a 1 diante do Náutico, no último domingo(25), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Arthur saiu ainda no primeiro tempo da partida para a entrada de Airton, que fez o gol de empate. Já Matheus Pereira sofreu uma falta dura, aos 37 minutos da etapa inícial e foi substituído no intervalo. Patrick Brey entrou em seu lugar e deu a assistência para o atacante celeste marcar.

O clube mineiro não divulgou o tempo e recuperação dos atletas. Mas eles serão desfalques para a partida contra o Paraná, na sexta-feira (30), no Mineirão, pela 19ª rodada da Série B.

Para a lateral-esquerda, Felipão tem as opções de Patrick Brey e Giovanni. Na ponta, Airton é o mais cotado para substituir Arthur Caíque.