O atacante Jorge Henrique, responsável pela falta que causou a lesão no joelho de Matheus Pereira, lateral-esquerdo do Cruzeiro, no empate em 1 a 1 contra o Náutico, no último domingo (25), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, deixou uma mensagem em seu Instagram para se desculpar pelo lance e deixou uma mensagem de apoio ao jogador da Raposa.

"Venho aqui, através desta postagem, me desculpar com Matheus Pereira pela lesão! Não foi a minha intenção machucá-lo! Mais uma vez peço desculpas. E que você possa voltar logo!", escreveu Jorge Henrique.

Matheus se machucou aos 37 minutos do primeiro tempo, quando a partida já estava 1 a 0 para o Náutico. No lance, o jogador recebeu uma falta dura após Jorge Henrique o atingir no tornozelo esquerdo. O atacante do Timbu recebeu cartão amarelo pelo lance.

Mesmo sentindo dores, o lateral continuou na partida e só foi substituído no intervalo da partida. Patrick Brey foi o escolhido pelo técnico Felipão para entrar em seu lugar.

Na manhã desta terça-feira (27), o Cruzeiro informou que foi contratado um estiramento no ligamento do joelho esquerdo. O clube não informou o tempo de recuperação da lesão.