Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

31 de janeiro de 2024 21:27 GMT-3

Próximos jogos

Os dois times volta a campo no domingo (4). O Bragantino joga às 11h, quando visita o Santo André. O Palmeiras joga às 16h, quando joga a Supecopa contra o São Paulo.

FINAL DE JOGO

Com gol de Flaco López no final do jogo o Palmeiras vence o Bragantino fora de casa e soma mais três pontos no Paulistão.

31 de janeiro de 2024 21:26 GMT-3

48'

A falta foi cruzada na área e Thiago Borbas, com o impedimento já marcado, chutou por cima do gol.

31 de janeiro de 2024 21:23 GMT-3

47'

Amarelo para Garcia, por uma falta na esquerda, que pode levar perigo!

31 de janeiro de 2024 21:22 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

43' GOL DO PALMEIRAS

Garcia recebeu o passe na direita, foi na linha de fundo e cruzou para Flaco López cabecear forte, no canto esquerdo, para abrir o placar fora de casa!

31 de janeiro de 2024 21:18 GMT-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEIRAAAAAAS

FLACO LÓPEZ ABRE O PLACAR NO FINAL DO JOGO!

38'

Estevão cruzou a bola na área, ela foi desviada e Murilo chutou forte, ganhando um lateral após ser travado. No Bragantino saíram Sasha e Helinho para as entradas de Laquintana e Thiago Borbas.

31 de janeiro de 2024 21:14 GMT-3

37'

Em uma falta na direita Helinho cruzou e Léo Ortiz desviou, mas nas mão de Lomba. Menino, na direita, desceu e foi derrubado por Capixaba, ganhando uma falta e o amarelo para o defensor!

31 de janeiro de 2024 21:12 GMT-3

36'

Substituição no Palmeiras saiu Jhon Jhon e entrou Murilo. No Bragantino

31 de janeiro de 2024 21:11 GMT-3

35'

Amarelo para Gabriel Menino, por reclamação.

31 de janeiro de 2024 21:10 GMT-3

25'

Substituição dupla no Bragantino: saíram Vitinho e Hurtado para as entradas de Talisson e Nathan Mendes.

31 de janeiro de 2024 21:03 GMT-3

24'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Caio Paulista e Fabinho para as entradas de Richard Ríos e Gabriel Menino.

31 de janeiro de 2024 21:00 GMT-3

20'

Em um escanteio na direita a bola foi cruzada na área do Palmeiras e a defesa afastou. O rebote é do Bragantino.

31 de janeiro de 2024 20:59 GMT-3

15' PRA FORA

Luan Cândido, no cruzamento de Helinho, tentou um voleio, e mandou a bola por cima do gol! No Palmeiras agora saem Luis Guilherme e Breno Lopes para as entradas de Estevão e Flaco López.

31 de janeiro de 2024 20:50 GMT-3

5'

O jogo fica truncado, onde pouco acontece. As duas equipes tentam chegar, principalmente pelos lados, mas sem sucesso.

31 de janeiro de 2024 20:46 GMT-3

2'

Helinho recebeu o passe na direita e bateu forte, mas mandou por cima do gol.

31 de janeiro de 2024 20:36 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Eduardo Sasha dá o primeiro toque na bola e ela rola para o segundo tempo no Nabizão!

31 de janeiro de 2024 20:34 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

31 de janeiro de 2024 20:32 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo intenso com algumas chances criadas, Bragantino e Palmeiras vão para o intervalo empatando a partida sem gols!

31 de janeiro de 2024 20:18 GMT-3

44'

Fabinho, na entrada da área, chutou forte e mandou a bola pela direita do gol.

31 de janeiro de 2024 20:15 GMT-3

42' TIRA A ZAGA

Sasha cruzou a bola na área vindo da direita, Lomba desviou e a bola pegou em Vitinho, que já se jogava na bola, mas desviando sem força, com a defesa afastando!

31 de janeiro de 2024 20:13 GMT-3

34'

Após a substituição o Bragantino travou o jogo. Os dois times não chegam e pararam de criar perigo.

31 de janeiro de 2024 20:12 GMT-3

29'

Substituição no Bragantino: saiu Lucas Cunha e entrou Jadsom.

31 de janeiro de 2024 20:00 GMT-3

28'

Amarelo para Fabinho, por uma falta no meio de campo.

31 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3

27'

Anibal chutou forte de fora da área e mandou a bola nas mãos de Cleiton, mas com a falta já marcada por um toque de mão.

18'

O Palmeiras segue tentando apostar nos contra-ataques, mas sem gerar perigo.

31 de janeiro de 2024 19:53 GMT-3

13'

Helinho, no contra-ataque, levou para a área e bateu, mas por cima do gol.

31 de janeiro de 2024 19:44 GMT-3

12' CLEITON

No escanteio batido na primeira trave a defesa tirou e Caio Paulista bateu de primeira, no canto direito, com Cleiton espalmando para escanteio, já batido e afastado pela defesa!

12'

Escanteio batido e Lucas Cunha tirou na pequena área para escanteio mais uma vez.

31 de janeiro de 2024 19:43 GMT-3

10' PRA FORA

Breno Lopes recebeu o passe na esquerda, cruzou rasteiro e Jhon Jhon bateu, com desvio, pela esquerda do gol!

31 de janeiro de 2024 19:42 GMT-3

5'

O Bragantino mantém a posse e tenta ir ao ataque, mas o Palmeiras pressiona alto para roubar a bola perto do gol.

31 de janeiro de 2024 19:39 GMT-3

2'

Pela esquerda Breno Lopes foi derrubado e ganhou uma falta que poderia levar perigo. Mas Jhon Jhon bateu direto e acertou a barreira. A posse no rebote é do Palmeiras.

31 de janeiro de 2024 19:33 GMT-3

ROLA A BOLA

Breno Lopes dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

31 de janeiro de 2024 19:31 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

31 de janeiro de 2024 19:25 GMT-3

Palmeiras escalado!

31 de janeiro de 2024 18:54 GMT-3

Bragantino escalado!

.

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Bragantino e Palmeiras, pelo Paulistão!

31 de janeiro de 2024 18:49 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo RB Bragantino x Palmeiras ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Bragantino x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada TNT e pelo app de streaming HBO Max.

31 de janeiro de 2024 18:44 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Vinicius Gonçalves Dias Araújo será o árbitro da partida, tendo Danilo Ricardo Simon Manis e Luiz Alberto Andrini Nogueira como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

31 de janeiro de 2024 18:34 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida, poupando alguns jogadores para a Supercopa, é: Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Naves e Vanderlan; Aníbal Moreno, Gabriel Menino e Jhon Jhon; Caio Paulista, Breno Lopes e Flaco López.

31 de janeiro de 2024 18:29 GMT-3

Provável Bragantino

O provável time do Bragantino para a partida é: Cleiton, Léo Ortiz, Lucas Cunha e Luan Cândido; Nathan Mendes, Matheus Fernandes, Lucas Evangelista e Juninho Capixaba; Helinho, Bruninho e Eduardo Sasha.

31 de janeiro de 2024 18:24 GMT-3

Desfalques

O Bragantino não terá Mosquera, lesionado, sendo o único desfalque. O Palmeiras não poderá usar nessa partida Dudu e Bruno Rodrigues, ambos lesionados, enquanto Endrick está com a Seleção pré-Olímpica.

31 de janeiro de 2024 18:19 GMT-3

Fala Abel!

Após a vitória Abel Ferreira concedeu coletiva e criticou o gramado do Allianz Parque: “Nós precisamos com urgência que troque o gramado sintético e troque por um outro do mesmo nível de quando eu cheguei aqui. Está faltando manutenção. O Palmeiras já tem muitos adversários, temos que resolver internamente e tem que ser o melhor para o Palmeiras. Se cada um colocar o ego de lado, vai conseguir. Agora é tirar tudo e instalar um novo. Não mudo uma vírgula do que disse há mais de um mês. Só tem uma opção: um sintético novo. Me disseram que leva 30 dias para a película entrar. Se tiver manutenção, vai ter que tirar tudo. Se tiver reunião, gostaria de participar para levar tudo o que meus jogadores têm a dizer. É horrível o gramado. O Maracanã é um dos melhores estádios, mas com grama horrível, porque se joga muito e é impossível se recuperar o gramado natural. O Corinthians não tem problema, porque joga sozinho e o gramado é top. Cheguei em 2020 e nunca reclamei do sintético, acho uma opção válida. Entendo que um estádio como esse tem que ser mais do que um estádio, pode ter concerto, shows, o Palmeiras cresceu com a grama sintética. Tem uma coisa que se chama manutenção, e precisam de manutenção. Cada jogo, cada treino, cada dia, vamos ver como os jogadores vão se recuperar. Nosso adversário (São Paulo) tem jogo na terça. A Federação devia ter marcado o jogo igual para os dois. Mas está tudo certo. Vamos ver, temos jogo contra o Bragantino, adversário difícil, e temos uma base, queremos ter os jogadores quando foi preciso substituir. O calendário vocês vão ver que tem jogo de dois em dois dias e não quero ficar sem jogadores no início. O Klopp vai sair, tem nove anos, sete títulos, e aqui eu não preciso falar. A forma que se lida com o futebol aqui é que sejam máquinas. Temos que nos adaptar a esse contexto e nossa ideia nesses quatro jogos é preparar a equipe para a final”.

31 de janeiro de 2024 18:14 GMT-3

Os grupos!

O Palmeiras está na liderança do grupo B com sete pontos, ficando três acima de Guarani e Água Santa, além de cinco acima da Ponte. O Bragantino, com quatro pontos, lidera o grupo C, um acima de Corinthians e Mirassol, além de três acima da Inter de Limeira. E lembrando que no Paulistão os times não jogam contra os adversários de seus grupos e sim contra os times de outros grupos, onde dois se classificam de cada grupo para as quartas de final.

31 de janeiro de 2024 18:09 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega com duas vitórias e um empate para a partida. No domingo (21), em 1 a 1 fora de casa, o empate foi com o Novorizontino, com Veiga abrindo o placar e Willian Farias. Na quarta-feira (24), por 3 a 2, a vitória veio sobre a Inter de Limeira em casa, com dois gols de Veiga e um de Rony, enquanto Juninho marcou duas vezes. E no domingo (28), por 2 a 1, a vitória foi mais uma vez em casa, agora sobre o Santos, com gols de Veiga e López, enquanto Otero descontou.

31 de janeiro de 2024 18:04 GMT-3

Como chega o Bragantino?

O RB Bragantino vem com uma derrota, uma vitória e um empate nos últimos jogos. No sábado (20), por 1 a 0 em casa, a derrota veio para o Água Santa, com gol de Todinho. Na quarta-feira (24), por 2 a 1, a vitória foi sobre a Portuguesa, com gols de Nathan e Eduardo Sasha e Henrique Dourado descontou. E no sábado (27), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Botafogo-SP, com Léo Ortiz abrindo o placar e Alex Sandro empatando.

31 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3

Bem-vindos!

RB Bragantino x Palmeiras ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (31), no Nabi Abi Chedid, às 19h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

31 de janeiro de 2024 17:54 GMT-3