Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo e até mais.

Resumo do jogo

Final

Fim de jogo! O São Paulo está incrivelmente (pelo que construiu no jogo) fora da Copa Sul-Americana.

Parou

90+6' Gabriel Sara cruza rasteiro, Arboleda desvia e a defesa do Lanús afasta. Lance anulado ao alegar impedimento.

Morales defende

90+5' Daniel Alves cobra escanteio, Tiago Volpi sobe para cabecear, mas Morales se antecipa para fazer a defesa.

Agora virou desespero

90+5' São Paulo se atira novamente no campo de ataque. Precisa de um gol para se classificar.

Lanús classificado

90+4' No momento, Lanús está classificado pelos gols marcados fora de casa.

Gol do Lanús

90+3' Bate-rebate na área, Orsini aproveita liberdade na área para finalizar na saída de Tiago Volpi. Uma caixa d'água congelada na euforia do São Paulo.

Acréscimo

90+1' Mais seis.

Amarelo

90+2' Gabriel Sara, meia do São Paulo.

Substituição no São Paulo

90+1' Saem Luciano e Brenner, entram Léo e Arboleda.

Substituição no Lanús

90' Sai Aguirre e entra Orozco.

Gol do São Paulo

89' Daniel Alves faz o cruzamento e Gabriel Sara cabeceia na segunda trave para garantir a classificação tricolor. Que sufoco!

Pênaltis

No momento, a disputa está nas penalidades máximas.

87' Sai Facundo Pérez e entra Alexis Pérez

86' Vitor Bueno cruza da esquerda e Thaller cabeceia contra o próprio gol.

Morales

84' Gabriel Sara completa cruzamento e chuta com perigo. Morales defende.

Amarelo

83' Lautaro Acosta, atacante do Lanús.

80' Sai Bruno Alves e entra Vitor Bueno.

Amarelo

79' Morales, goleiro do Lanús.

Amarelo

78' Belmonte, volante do Lanús.

Sentiu

75' Morales, goleiro do Lanús.

Errou o alvo

73' Reinaldo faz cruzamento da esquerda na direção da área e Pablo testa errado.

Amarelo

73' Burdisso, zagueiro do Lanús.

Perdeu

71' Gabriel Sara cruza da linha de fundo e Brenner finaliza da pequena área para fora.

Substituições no Lanús

71' Saem Vega, Bernabéi e Vera, entram Orsini, Lautaro Acosta e Quignón.

Pressão

66' São Paulo intensifica presença no setor ofensivo para buscar a virada.

Por cima

63' Gabriel Sara recebe na área e finaliza para fora.

E agora?

Um gol do São Paulo leva a disputa aos pênaltis, dois gols classificam o Tricolor. Resultado de momento ainda garante o Lanús na próxima fase.

61' Daniel Alves faz lindo lançamento para Pablo no lado direito da área e atacante bate cruzado para novamente empatar o jogo. Disputa em aberto.

Tirou tinta

59' Daniel Alves passa para Brenner e atacante finaliza com muito perigo. A bola foi para fora.

Na trave

57' Gabriel Sara cobra falta frontal perto da área e acerta a trave. Na sobra, Pablo cabeceia de modo precipitado e manda por cima do gol.

Perdeu

53' Tchê Tchê cruza rasteiro da direita e Brenner desvia para fora.

Fora

52' Pablo arrisca e erra.

Quase o empate

48' Luciano recebe preciso passe de Tchê Tchê e fica na cara do gol. Atacante cabeceia, a bola bate no chão e vai fora.

Tranquila defesa

46' Tchê Tchê cruza e Pablo desvia de cabeça. Morales defende.

Reinício

Começa o segundo tempo.

Sai Diego Costa e entra Pablo.

Retorno

Jogadores de volta ao gramado do Morumbi.

Só virar não adianta

Para se classificar nos 90 minutos, o São Paulo precisa marcar três gols e não marcar mais nenhum. Caso o São Paulo vire para 3 a 2, o placar do jogo de ida será repetido e, com o empate no placar agregado e nos critérios de desempate, os pênaltis irão decidir o classificado.

Intervalo

Fim do primeiro tempo.

Acréscimo

45' Mais dois.

Quase o empate do São Paulo

45' Reinaldo arrisca da intermediária um petardo com muito efeito e Morales faz belíssima defesa.

44' Di Placido faz cruzamento pela direita, a bola fica viva na área e sobra novamente para o lateral cruzar mais uma vez. No bico da pequena área e completamente livre, Aguirre bate de primeira e recoloca o Lanús em vantagem.

Quase a virada

40' Bela trama de Igor Gomes pela esquerda e meia lança Luciano. Atacante aparece livre e tira demais do goleiro. A bola não entrou por pouco.

Tiago Volpi salva o São Paulo

36' Facundo Pérez cruza da direita e Burdisso cabeceia no meio do gol. Tiago Volpi faz espetacular defesa para manter o empate.

Longe

34' Facundo Pérez arrisca de longe e manda para fora.

Assustou

30' Vega arrisca de fora da área e a bola passa perto do lado esquerdo de Tiago Volpi.

27' Reinaldo cobra novo escanteio da esquerda e Daniel Alves cabeceia firme para empatar o jogo e recolocar o São Paulo na disputa.

Bicuda

26' Reinaldo cruza escanteio da esquerda e Vega afasta com um bico. Novo escanteio.

Parou

23' Lucas Vera cobra falta da direita e Thaller cabeceia na entrada da área. Tiago Volpi espalma e a arbitragem anula o lance ao alegar impedimento.

Complicado

20' São Paulo com muita dificuldade em chegar no campo ofensivo.

E agora?

São Paulo precisa virar o jogo para permanecer na Copa Sul-Americana.

16' Recuo errado de Tchê Tchê e Vega recebe livre na intermediária em chute frontal. Atacante chuta com efeito e marca belo gol no Morumbi.

Sentiu

13' Thaller, zagueiro do Lanús.

Faltou a conclusão

7' Reinaldo bate cruzado no meio da área e Brenner não consegue completar ao gol.

Amarelo

5' Facundo Pérez, volante do Lanús.

Luan salva o São Paulo

4' Vega cruza com perigo para Sand e Luan evita o gol do veterano atacante, maior goleador da equipe argentina.

Mas já, Daniel Alves?

1' Daniel Alves segura a bola por muito tempo, sofre a trava dentro da área do São Paulo e Diego Costa afasta o perigo.