Pela décima oitava rodada da Série B, Vitória Brasil-PEL jogaram na noite desta sexta-feira no Barradão. O duelo ficou empatado em 0 a 0.

A partida começou com o Brasil no ataque, logo no primeiro minuto, Danilo Gomes teve a finalização do duelo. O Vitória respondeu com Léo Ceará. Aos 23, Rafael Carioca chutou mas Rafael Martins fez boa defesa.  Na reta final, o Vitória empilhou escanteios que não resultaram em chances de perigo.

Depois do intervalo, o Vitória aumentou seu poderio ofensivo, obrigando Rafael a fazer três boas intervenções nos primeiros 15 minutos. No restante da segunda etapa, o arqueiro xavante teve menos trabalho mas o time baiano seguiu com as ações do duelo, que terminou sem gols.

Classificação e próximos compromissos

O Vitória é décimo quarto colocado com 21 pontos. No dia 8, às 16h, o time visita o Sampaio Correa.  Em décimo quinto com a mesma pontuação do rival desta noite, o Brasil volta a campo na terça-feira, às 19h15, quando recebe o Sampaio Correa em jogo atrasado da quinta rodada.