Em um duelo de Tricolores, o Fortaleza recebeu o Fluminense em casa, na noite deste sábado (31), em partida válida pela 19a rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O Tricolor das Laranjeiras saiu vitorioso, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Wellington Silva.

Após a partida, o presidente do Fortaleza, Marcelo Paz, reclamou da arbitragem, comandada por Marielson Alves Silva, da Bahia, sobretudo no lance que resultou na expulsão do zagueiro Roger Carvalho, no início da segunda etapa.

Infelizmente prejudica o espetáculo, prejudica todo um trabalho, deixa o torcedor insatisfeito. Foi uma arbitragem muito fraca, errou no lance capital e nos acréscimos. É o meu desabafo, a minha fala, não sei se vou ser punido como foi ano passado, mas tem momento que não pode ficar calado. São jogos seguidos, dentro do Castelão, que prejudicam o Fortaleza”.

Mesmo com a derrota, o Leão do Pici permanece na oitava colocação, com 24 pontos somados. Na próxima rodada, a equipe comandada por Rogério Ceni enfrentará o Athletico-PR, jogando fora de casa, no próximo sábado (7), às 18:00.