Santos 1-1 Cuiabá

9 de dezembro de 2021 23:38 GMT-3
author

Fim de jogo

O árbitro Ramon Abatti Abel apitou o final de jogo. Com gols de Mikael e Khellven, Sport e Athletico-PR empataram em 1 a 1 no último jogo do Campeonato Brasileiro 2021.

9 de dezembro de 2021 23:25 GMT-3
author

Substituição no Sport

93'

Entrou: Ítalo

Saiu: Everton Felipe

9 de dezembro de 2021 23:22 GMT-3
author

+4

90' Teremos mais quatro minutos de jogo.

9 de dezembro de 2021 23:20 GMT-3
author

Espalma Bento

90' Luciano Juba bateu firme em direção ao gol e obrigou o goleiro Bento a fazer defesa.

9 de dezembro de 2021 23:19 GMT-3
author

Defende Carlos Eduardo

Em duas oportunidades do Athletico-PR, o goleiro Carlos Eduardo foi acionado para fazer as defesas.

9 de dezembro de 2021 23:18 GMT-3
author

84'

Entrou: Flávio Souza

Saiu: Gustavo

9 de dezembro de 2021 23:13 GMT-3
author

Para fora

80' Em jogada que iniciou com Cristiano, o Sport avançou ao ataque e Mikael finalizou com perigo próximo ao gol.

9 de dezembro de 2021 23:11 GMT-3
author

Substituições no Athletico-PR

79'

Entraram: Daniel e Vinícius Kauê

Saíram: Jader e Márcio Azevedo

9 de dezembro de 2021 23:10 GMT-3
author

75'

Entrou: Cristiano

Saiu: Pedro Victor

9 de dezembro de 2021 23:06 GMT-3
author

Substituição no Athletico-PR

73'

Entrou: Julimar

Saiu: Jaderson

9 de dezembro de 2021 23:03 GMT-3
author

67'

Entraram: Bissoli e Pierre

Saíram: Mingotti e Pedrinho

9 de dezembro de 2021 22:59 GMT-3
author

DEFENDE BENTO

64' PERDEU! Na marca da cal, Everton Felipe bateu fraco na bola e o goleiro Bento pulou no lado certo para fazer a defesa. Sport desperdiçou a chance de se colocar em vantagem no jogo novamente.

9 de dezembro de 2021 22:54 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O SPORT

63' Pênalti confirmado pelo árbitro Ramon Abatti Abel após revisão no VAR a favor do Sport.

9 de dezembro de 2021 22:52 GMT-3
author

Segue o jogo

61' O meia Gustavo reclamou que foi derrubado na área e a torcida do Sport pediu pênalti. O árbitro vai checar o VAR.

9 de dezembro de 2021 22:51 GMT-3
author

58' Perigo! Pedro Victor arriscou chute e obrigou o Bento a fazer grande defesa.

9 de dezembro de 2021 22:48 GMT-3
author

Cartão amarelo para Márcio Azevedo

56' O árbitro advertiu Márcio Azevedo, do Athletico-PR, com cartão amarelo por falta cometida.

9 de dezembro de 2021 22:47 GMT-3
author

Athletico-PR voltou melhor do intervalo

A equipe paranaense voltou com postura mais agressiva a campo após o intervalo e busca aproximação com o ataque. O Furacão, contudo, não consegue ameaçar o goleiro adversário.

9 de dezembro de 2021 22:44 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

O árbitro Ramon Abatti Abel apitou o início da segunda etapa. Sport 1-1 Athletico-PR

9 de dezembro de 2021 22:36 GMT-3
author

46'

Fim de primeiro tempo

O árbitro Ramon Abatti Abel apitou o final da primeira etapa. Com gols de Mikael e Khellven, Sport e Athletico-PR estão empatando em 1-1.

9 de dezembro de 2021 22:20 GMT-3
author

+2

45' Teremos mais dois minutos de jogo.

9 de dezembro de 2021 22:18 GMT-3
author

GOL DO ATHLETICO-PR

43' É gol de Khellven! Em jogada que começou pelo lado direito, o goleiro Carlos Eduardo fez a defesa, contudo espalmou para frente e Khellven não desperdiçou. Sport 1-1 Athletico-PR

9 de dezembro de 2021 22:16 GMT-3
author

Sport continua pressionando

O Athletico-PR está sofrendo para segurar o Sport, e mesmo com a desvantagem, a equipe não consegue reagir. O Leão da Ilha mostra muita superioridade em campo neste primeiro tempo.

9 de dezembro de 2021 22:11 GMT-3
author

GOL DO SPORT

29' É gol de Mikael! O atacante recebeu na área, dominou, girou e finalizou no gol defendido por Bento. Golaço! Sport 1-0 Athletico-PR

9 de dezembro de 2021 22:01 GMT-3
author

Tira a defesa do Furacão

19' O Leão da Ilha chegou novamente ao ataque, agora com Paulinho Moccelin, porém a defesa do Athletico desviou.

9 de dezembro de 2021 21:51 GMT-3
author

Cartão amarelo para Everton Felipe

17' O árbitro advertiu Everton Felipe, do Sport, com cartão amarelo por falta cometida.

9 de dezembro de 2021 21:49 GMT-3
author

Sport pressiona

12' Sport possui mais posse de bola, com 65%, e trabalha os passes para se manter mais próximo do ataque. A defesa do Athletico continua cortando os perigos.

9 de dezembro de 2021 21:44 GMT-3
author

Athletico-PR responde

6' O Athletico-PR tenta superar o bom início do Sport na partida e também foi em direção ao ataque, contudo a jogada não vingou com o corte da defesa adversária.

9 de dezembro de 2021 21:38 GMT-3
author

Começo ofensivo do Sport

2' A equipe pernambucana começou o jogo no campo de ataque e colocou o goleiro Bento para fazer sua primeira defesa, afastando o perigo.

Vai começar o jogo na Arena

As duas equipes já estão em campo e já já o árbitro Ramon Abatti Abel apitará o início de partida.

9 de dezembro de 2021 21:30 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal – Ramon Abatti Abel (CBF/SC)
Assistente #1 – Kléber Lúcio Gil (FIFA/SC)
Assistente #2 – Cipriano da Silva Sousa (CBF/TO)
Quarto árbitro – Rodrigo José Pereira de Lima (CBF/PE)
Quinto árbitro – Clóvis Amaral da Silva (CBF/PE)
Árbitro de vídeo (VAR) – Pathrice Wallace Corrêa Maia (CBF/RJ)
Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) – Diogo Carvalho Silva (CBF/RJ)

9 de dezembro de 2021 21:22 GMT-3
author

Athletico-PR: banco de reservas

O técnico James Freitas terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Athletico-PR:

Léo Linck | Bissoli | Leonardo Ataíde | Vinícius Kauê | Dudu | João Pedro | Pierre | Daniel | Kleiton | Julimar | Emersonn | Renan Viana

9 de dezembro de 2021 21:21 GMT-3
author

Athletico-PR escalado

Na ausência do técnico Alberto Valentim, o Athletico-PR será comandado por James Freitas. A equipe paranaense está montada no 3-4-2-1 para enfrentar o Sport:

Bento; Luan Patrick, Lucas Fasson, João Vialle; Khellven, Juninho, Jader, Márcio Azevedo; Jaderson, Pedrinho; Mingotti.

9 de dezembro de 2021 21:16 GMT-3
author

Sport: banco de reservas

O técnico Gustavo Florentin terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Sport:

Mailson | Hayner | Sabino | Renzo | Luciano Juba | Ítalo | Betinho | Cristiano | Flávio Souza | Tréllez

9 de dezembro de 2021 21:10 GMT-3
author

Sport escalado!

O técnico Gustavo Florentin montou o Sport no 4-2-3-1 para encarar o Athletico-PR:

Carlos Eduardo; Ewerthon, Rafael Thyere, Chico, Sander; Ronaldo Henrique (c), Pedro; Gustavo, Paulinho Moccelin, Everton Felipe; Mikael.

9 de dezembro de 2021 21:08 GMT-3
author

Saudações!

Olá, torcedor(a)! Boa noite! Daqui a pouco, às 21h30, teremos todos os jogos da 38ª e última rodada realizados ao mesmo tempo do Campeonato Brasileiro. Tanto Sport quanto Athletico-PR já soltaram as escalações.

9 de dezembro de 2021 21:03 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Sport x Athletico-PR ao minuto

O jogo entre Sport x Athletico-PR não terá transmissão na tv, portanto acompanhe o tempo real aqui na VAVEL Brasil para se manter informado sobre o confronto.

9 de dezembro de 2021 20:58 GMT-3
author

Quando é o jogo Sport x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

Em 40 jogos realizados, a igualdade prevalece. São 15 empates e 13 vitórias do Sport contra 12 do Athletico-PR.

9 de dezembro de 2021 20:48 GMT-3
author

Resultado do primeiro turno

Athletico-PR e Sport se enfrentaram no primeiro turno no dia 5 de setembro, na Arena da Baixada, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes empataram sem gols e os pernambucanos, a partir dos 67 minutos, jogaram com um a menos em campo devido à expulsão do meia Hernanes.

9 de dezembro de 2021 20:43 GMT-3
author

Classificação dos times no Campeonato Brasileiro

14º Athletico-PR: 46 pts - 13V, 7E, 17D (SG -4)

19º Sport: 37 pts – 9V, 10E, 18D (SG -13)

9 de dezembro de 2021 20:38 GMT-3
author

Última escalação do Athletico-PR

O técnico Alberto Valentim, no último jogo diante da Palmeiras, escalou o Athletico-PR no 3-4-2-1:

Santos; Pedro Henrique (Zé Ivaldo), Thiago Heleno (c), Nicolas (Nicolás Hernández); Marcinho, Erick, Fernando Canesin (Márcio Azevedo), Abner Vinícius (Pedrinho); Nikão, Pedro Rocha (Jader); Bissoli.

Reservas:

Bento | Pedrinho | Zé Ivaldo | Márcio Azevedo | Khellven | Nicolás Hernández | Lucas Fasson | Juninho | Jader | Jaderson | Rômulo | Vinícius Mingotti

9 de dezembro de 2021 20:33 GMT-3
author

Empate sem gols

Na última segunda-feira (6), Athletico-PR e Palmeiras se enfrentaram na Arena da Baixada, pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão mostrou superioridade em campo, porém não conseguiu alterar o placar. No fim, o confronto terminou empatado sem gols.

São Paulo 0-0 Athletico-PR (24/11) – Campeonato Brasileiro

Athletico-PR 1-0 RB Bragantino (20/11) – Copa Sul-Americana (final)

Como vem o Athletico-PR?

Campeão da Sul-Americana e finalista da Copa do Brasil, o clube paranaense está garantido na próxima edição da Taça Libertadores da América. A boa fase em outras competições, porém, é oposta em relação ao momento no Campeonato Brasileiro. O Furacão está na 14ª colocação, com 46 pontos, e tem apenas três na pontuação de vantagem sobre o Juventude, primeiro time dentro do Z-4. Ou seja, a campanha não é satisfatória na competição nacional.

9 de dezembro de 2021 20:18 GMT-3
author

Última escalação do Sport

O técnico Gustavo Florentin, no último jogo diante da Chapecoense, escalou o Sport no 4-2-3-1:

Mailson; Ewerton, Rafael Thyere, Sabino, Chico (Luciano Juba); Zé Welison (Cristiano), Marcão Silva (c) (Ronaldo Henrique); Santiago Tréllez (Flávio Eugênio), Everton Felipe, Gustavo (Pedro); Mikael.

Reservas:

Carlos Eduardo | Hayner | Luciano Juba | Sander | Pedro | Betinho | Cristiano | Ronaldo Henrique | Flávio Eugênio

9 de dezembro de 2021 20:13 GMT-3
author

Vitória sobre a Chapecoense

Jogando fora de casa, na Arena Condá, o Sport encarou a Chapecoense na última segunda-feira (6) e venceu o time da casa por 1 a 0, com gol anotado por Luciano Juba, na 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Além disso, a Chape estava com um jogador a menos em campo, já que Geuvânio foi expulso aos nove minutos de jogo.

Como vem o Sport?

Com o rebaixamento já decretado, o Leão da Ilha apenas cumpre tabela no Campeonato Brasileiro. A equipe pernambucana está na penúltima colocação, com 37 pontos, e irá se despedir da Série A nesta quinta-feira (9).

9 de dezembro de 2021 19:58 GMT-3
author

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! O Brasileirão está chegando ao fim! Sport x Athletico-PR ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (9), na Arena de Pernambuco, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro. O confronto será válido pela 38ª e última rodada.

9 de dezembro de 2021 19:53 GMT-3