author

Gols do jogo

author

Oponente

O Bahia irá enfrentar o Unión Santa Fe nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

5 de novembro de 2020 23:22 GMT-3
author

Final

Fim de jogo e Bahia classificado na Copa Sul-Americana!

author

Acréscimo

90' Três minutos.

5 de novembro de 2020 23:20 GMT-3
author

Amarelo

88' Mifflin, lateral-esquerdo do Melgar.

5 de novembro de 2020 23:18 GMT-3
author

Segue o jogo

85' Nino Paraíba entra na área e cai. Lateral do Bahia pede pênalti, mas a arbitragem desconsidera.

5 de novembro de 2020 23:16 GMT-3
author

Errou o alvo

83' Amoroso cruza e Ávila cabeceia para fora.

5 de novembro de 2020 23:15 GMT-3
author

Fora

78' Rodriguinho recebe passe de Saldanha no meio completamente livre. Meia avança e finaliza de canhota, mas erra o alvo.

5 de novembro de 2020 23:10 GMT-3
author

Substituição no Melgar

77' Sai Fuentes e entra Mifflin.

5 de novembro de 2020 23:08 GMT-3
author

Substituições na Bahia

75' Saem Gregore e Fessin, entram Ronaldo e Alesson.

5 de novembro de 2020 23:05 GMT-3
author

Sentiu

74' Fessin, atacante do Bahia.

author

Subiu

70' Joel Sánchez cobra falta da intermediária e mandou por cima.

5 de novembro de 2020 23:00 GMT-3
author

Não deu certo

67' Cobrança de falta ensaiada. Elias rola para Nino Paraíba, lateral cruza e Rossi pega a bola na segunda trave, mas lance é parado porque a bola saiu.

5 de novembro de 2020 22:59 GMT-3
author

66' Sai Tandazo e entra Cabrera.

5 de novembro de 2020 22:57 GMT-3
author

Saldanha do céu...

64' Em sua primeira participação no jogo, Rodriguinho aciona Nino Paraíba na direita, avança até a linha de fundo e cruza rasteiro para Saldanha. Na frente do gol vazio, na pequena área, o atacante teve a façanha de mandar para fora.

5 de novembro de 2020 22:56 GMT-3
author

Substituições no Bahia

62' Saem Élber e Daniel, entram Rossi e Rodriguinho.

5 de novembro de 2020 22:54 GMT-3
author

Substituições no Melgar

62' Saem Ibáñez e Vidales, entram Rabanal e Araraki.

author

Amarelo

60' Deneumostier, zagueiro do Melgar.

5 de novembro de 2020 22:53 GMT-3
author

Substituição no Bahia

57' Sai Gilberto e entra Saldanha.

5 de novembro de 2020 22:47 GMT-3
author

Dois tempos

55' Élber recebe de Gilberto e rola para Elias na entrada da área. Volante ajeita e enche o pé. Cáceda defende em dois tempos.

author

Visão inicial

55' Melgar tenta manter a bola no campo de ataque para buscar três gols a fim de se classificar. Bahia controla mais o jogo e tenta aproveitar a deficiência peruana para ampliar a goleada.

5 de novembro de 2020 22:45 GMT-3
author

Centroavante na defesa

53' Joel Sánchez cobra falta na pequena área e Gilberto afasta de cabeça.

5 de novembro de 2020 22:43 GMT-3
author

Tira a defesa

50' Daniel cobra falta na primeira trave e Ibáñez aparece para fazer o corte.

author

48' Amoroso avança até a linha de fundo, cruza e a bola bate em Gregore. Jogador do Melgar pede pênalti e arbitragem nada marca.

Retorno

Jogadores de volta ao campo para a disputa do segundo tempo.

author

Intervalo

Fim do primeiro tempo.

5 de novembro de 2020 22:17 GMT-3
author

Acréscimo

45' Um minuto.

author

Travessão

41' Amoroso conduz a bola do meio até o lado direito, faz o cruzamento na área e Deneumostier cabeceia. A bola bate no travessão e volta nas mãos de Douglas Friedrich.

5 de novembro de 2020 22:14 GMT-3
author

Bahia em busca do quinto

37' Gilberto recebe passe de Daniel na área, mata a bola no peito, gira e chuta. Cáceda defende.

5 de novembro de 2020 22:12 GMT-3
author

Gol do Bahia

34' Daniel recebe de Gregore e aciona Gilberto. Na cara do gol, centroavante finaliza na saída de Cáceda. Virou goleada.

5 de novembro de 2020 22:08 GMT-3
author

33' Fessin recebe passe de Daniel na área, passa entre dois marcadores e finaliza no alto. Golaço e Bahia cada vez mais garantido na terceira fase da Copa Sul-Americana.

5 de novembro de 2020 22:06 GMT-3
author

Douglas, você veio!

32' Fuentes cobra escanteio da esquerda, Arce cabeceia e Douglas Friedrich defende.

Arce afasta

29' Daniel cobra escanteio Gilberto desvia e Othoniel Arce tira de bicicleta na pequena área. Em seguida, Nino Paraíba comete falta de ataque.

5 de novembro de 2020 22:02 GMT-3
author

Panorama

27' Com o placar necessário para se classificar obtido nos primeiros 20 minutos de jogo, Bahia opta por cadenciar a partida. Marcação no campo de ataque, troca de passes.

5 de novembro de 2020 22:00 GMT-3
author

Melgar busca reação

22' Joel Sánchez é acionado após falha de Daniel, abre espaço e chuta, mas Lucas Fonseca trava.

5 de novembro de 2020 21:55 GMT-3
author

E agora?

Placar de momento classifica o Bahia. Melgar precisa de apenas um gol. Temos muito jogo pela frente.

5 de novembro de 2020 21:53 GMT-3
author

19' Daniel cobra escanteio na direita em direção à área, Gregore sobe de cabeça e Cáceda colabora.

5 de novembro de 2020 21:52 GMT-3
author

Prensado

18' Lucas Fonseca abre com Nino Paraíba na direita, lateral rola para Élber na área e o atacante chuta dividido com a defesa do Melgar.

author

Cáceda espalma

16' Fessin avança rapidamente pelo meio e rola ao meio. Daniel bate de chapa e Cáceda faz boa defesa.

5 de novembro de 2020 21:51 GMT-3
author

Fora

16' Gilberto ajeita para Elias e volante arrisca de primeira na entrada da área.

5 de novembro de 2020 21:49 GMT-3
author

E agora?

Bahia anula vantagem do Melgar. Por enquanto, vamos aos pênaltis.

5 de novembro de 2020 21:47 GMT-3
author

11' Juninho Capixaba cobra escanteio na esquerda e Fessin finaliza dentro da área de primeira, com o pé esquerdo, no canto direito de Cáceda. Tricolor abre o placar.

5 de novembro de 2020 21:46 GMT-3
author

Bahia no ataque

10' Élber é acionado na esquerda, entra na área e Ibáñez tira. Escanteio.

author

Primeira finalização tricolor

9' Gilberto recebe passe de Gregore na ponta direita, corta ao meio e finaliza de canhota. Bola vai fora.

5 de novembro de 2020 21:45 GMT-3
author

Atrasado

7' Gilberto vence disputa com Deneumostier e aciona Élber na entrada da área. Atacante chega atrasado e erra passe pelo alto.

5 de novembro de 2020 21:44 GMT-3
author

Primeira visão

5' Bahia tenta manter domínio nos primeiros minutos e faz bastante uso do jogo aéreo, mas a defesa do Melgar aparece bem para anular qualquer tentativa de finalização.

Fora

Clayson, Edson e Matheus Bahia não foram relacionados por participarem de um evento durante a semana e desconsiderarem protocolos de segurança e combate ao novo coronavírus.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado da Arena Fonte Nova.

5 de novembro de 2020 21:29 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na segunda fase da Copa Sul-Americana.

5 de novembro de 2020 21:28 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal - Cristian Garay (CHI)

Assistente #1 - Raúl Orellana (CHI)

Assistente #2 - José Retamal (CHI)

Quarto árbitro - Felipe González (CHI)

author

Reservas do Melgar

Ángelo Campos; Cáceres, Rabanal, Mifflin, Gamero, Edson Aubert, Cabrera, Lazo, Araraki, Ávila e Rasmussen.

Técnico: Marco Antônio Valencia.

5 de novembro de 2020 21:26 GMT-3
author

Reservas do Bahia

Mateus Claus; Zeca, Anderson Martins, Wanderson, Ronaldo, Ramon, Eric Ramires, Marco Antônio, Rodriguinho, Rossi, Alesson e Saldanha.

Técnico: Mano Menezes.

5 de novembro de 2020 21:25 GMT-3
author

Escalação do Melgar

Carlos Cáceda; Pedro Ibáñez, Fuentes, Deneumostier e Paolo Reyna; Tandazo e Míguez; Vidales, Joel Sánchez e Joel Amoroso; Othoniel Arce.

Técnico: Marco Antonio Valencia.

5 de novembro de 2020 21:23 GMT-3
author

Escalação do Bahia

Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore, Elias e Daniel; Fessin, Gilberto e Élber.

A gente está triste, papá

Torcedor-símbolo do Bahia, humorista Jotinha morre aos 52 anos em decorrência do novo coronavírus.

5 de novembro de 2020 20:49 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo entre Bahia x Melgar ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando é o jogo entre Bahia x Melgar e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado a partir das 21h30 e transmitido pela Conmebol TV.

5 de novembro de 2020 05:10 GMT-3
author

Retorno

Após oito meses, o Bahia volta a mandar seus jogos na Arena Fonte Nova. Com a paralisação do futebol e a instalação de hospitais de campanha para o combate da pandemia do novo coronavírus nos arredores do palco esportivo, o Esquadrão de Aço ficou oito meses sem jogar na sua casa.

5 de novembro de 2020 05:05 GMT-3
author

Situação das equipes

Melgar venceu o primeiro jogo na semana passada por 1 a 0. Com isso, os peruanos avançam com qualquer empate ou vitória. Se o Bahia obter vitória simples, disputa nos pênaltis. Vitória tricolor por um gol de diferença a partir de 2 a 1 garante o Melgar na próxima fase pelos gols fora de casa. Bahia se classifica no tempo normal se vencer por dois ou mais gols de vantagem.

5 de novembro de 2020 05:00 GMT-3