Assim como o Vasco, o Bahia garantiu presença nas oitavas de final da Copa Sul-Americana ao eliminar o Melgar no confronto que terminou na última quinta-feira (5). O tricolor havia perdido no Peru por 1 a 0, mas reverteu a vantagem com gols de Fessin, duas vezes, Gilberto e Gregore. O adversário da próxima fase está definido: Unión Santa Fé, da Argentina.

"Foi importante principalmente pela forma que aconteceu, construído praticamente no primeiro tempo, infelizmente não conseguimos fazer mais, o que nos daria mais confiança. Foi meu primeiro hat-trick de passes (risos). Estou muito feliz por poder ajudar a equipe, seja com gols, passes ou roubada de bola. Agora vai mudar o campeonato e espero mais um triunfo no domingo", comemorou Danielzinho, autor de três assistências durante o jogo em Salvador.

Como antecipou o meio-campista do Bahia, no final de semana o clube volta a campo pelo Campeonato Brasileiro para enfrentar o Botafogo em Salvador. Atualmente, a diferença entre as equipes na classificação é de apenas um ponto - o time carioca soma 20 e está em 14º lugar, mas um novo triunfo pode fazer o tricolor dar um salto na tabela.

A Conmebol ainda não confirmou as datas dos confrontos, mas as oitavas de final da Copa Sul-Americana acontecem entre os dias 24 de novembro e 3 de dezembro.

Tanto Bahia quanto Vasco buscam o título inédito. Até o momento, apenas Athletico-PR, Chapecoense, Internacional e São Paulo são os brasileiros que conquistaram a Copa Sul-Americana.