A invencibilidade de sete jogos do CSA foi interrompida, na noite desta sexta-feira (6), após ser derrotado pelo Guarani por 2 a 1, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Azulão saiu atrás no placar logo aos quatro minutos, mas conseguiu arrancar o empate ainda no primeiro tempo, em um golaço de Rodrigo Pimpão, mas levou o gol que fechou o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Após a partida o atacante Pedro Lucas, em entrevista ao Canal Premiere, avaliou a atuação do time alagoano e criticou a arbitragem por não ter marcado um pênalti sofrido por Rafael Bilu, aos 17 minutos do segundo tempo. O atacante invadiu a área do Guarani, e recebeu a carga do zagueiro Walber, caiu, mas o árbitro André Rodrigo Rocha, mandou seguir o jogo.

Eu acho que a gente fez um grande jogoa equipe se portou bem, levou um gol numa jogada aleatória... O nosso time propôs o jogo, conseguiu criar, mas eu acho que o juiz teve uma influência muito grande no resultado. A gente teve um pênalti em cima do Bilu não marcado, poderia ter alterado o placar do jogo, a gente está numa campanha boa, saiu derrotado, mas é continuar na sequência boa para o próximo jogo", disse o camisa 99.

Com a derrota o Azulão segue na sétima posição, com 28 pontos somados. E na próxima terça-feira (10), recebe a líder Chapecoense, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.