Mesmo com a derrota em casa para o São Paulo pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado, o Avaí/Kindermann avançou à final do Brasileirão Feminino. A equipe catarinense havia vencido a primeira partida pelo placar de 3 a 1 na casa adversária e agora aguarda as outras finalistas, que saem do confronto entre Corinthians e Palmeiras.

Com a bola rolando, a primeira etapa foi de muita movimentação em Santa Catarina. As duas equipes buscaram o ataque e criaram oportunidades de gol. Na primeira boa chance das visitantes, Jaque tentou encobrir Bárbara, que se esticou e fez a defesa. Na resposta, Lelê apareceu em contra-ataque, ficando cara a cara com Carla, mas na finalização ela tirou demais e mandou para fora.

Aos 23 minutos, novamente Lelê avançou pela direita, invadiu a área e finalizou, obrigando a  goleira Carla a fazer ótima defesa para salvar o São Paulo. Do outro lado, aos 29, foi a vez de Gláucia arriscar de primeira e Bárbara ficar com a bola. O Avaí/Kindermann colocou balançou a rede aos 31 minutos, mas a arbitragem flagrou um toque de mão na jogada, anulando o gol.

Com bastante volume de jogo, o São Paulo conseguiu abrir o placar aos 41 minutos. Gláucia cruzou na área, Carol desviou de cabeça e Duda apareceu para dominar e mandar pro fundo da rede.

Logo no início da segunda etapa, o São Paulo teve um gol anulado. Após cobrança de escanteio, Natane aproveitou sobra na área e mandou pra rede, mas a arbitragem marcou falta de Gláucia na goleira Bárbara.

Na sequência do jogo, o time da casa passou a dominar as ações, mas esbarrou na marcação forte das adversárias. O Tricolor até tentou buscar mais um gol no contra-ataque para levar a partida aos pênaltis, mas não conseguiu.