O Sampaio Corrêa superou o Náutico pelo placar de 2 a 1 em jogo atrasado, válido pela 11ª rodada do Brasileirão Série B. Roney e Caio Dantas, no último lance do jogo, marcaram para o Sampaio, pelo lado do Náutico, Ruy tratou de descontar. Com o resultado, o Tubarão assumiu a vice-liderança da competição, com 37 pontos conquistados, 7 atrás da líder Chapecoense. Já o Náutico, vive situação oposta no campeonato, o Timbu abre a zona se rebaixamento, na 17ª posição, com 20 pontos somados.

O jogo:

Num primeiro tempo sem gols, o Náutico se mostrou mais perigoso que o Sampaio, chegando ao campo de ataque algumas vezes, mas, sem grande intensidade. O Náutico se mostrava conservador no primeiro tempo, não querendo correr grandes riscos em sua defesa. No mais, o primeiro tempo não foi marcado por grandes oportunidades ofensivas por nenhum dos lados.

O segundo tempo teve outra cara. O Sampaio, com Roney, abriu o placar logo aos 4 minutos da segunda etapa, dando maior intensidade ao jogo. O gol obrigou o Náutico a se lançar mais ao campo ofensivo, resultando em mais espaços na defesa, deixando o Sampaio apostar em contra-ataques. O Timbu se mostrou melhor no jogo, e chegou a empatar com Ruy. Mesmo após o empate, o Náutico continuou jogando melhor e comandando o jogo, mas o Sampaio Corrêa, em um contra-ataque, matou o jogo no último lance da partida, com o artilheiro Caio Dantas.

Próximos compromissos:

O Sampaio volta a campo na sexta-feira (20), contra a chapecoense em casa, às 19h15. O jogo será um confronto direto de líder contra vice-líder. No dia seguinte, no sábado, o Náutico joga às 19h contra o CRB, no Rei Pelé. Os dois jogos são válidos pela 22ª rodada da Série B.