Até a próxima!

Obrigado a quem nos acompanhou na transmissão de Cruzeiro 1-1 Figueirense. Continue ligado na VAVEL Brasil para nossa cobertura da Série B. Boa noite!

20 de novembro de 2020 23:34 GMT-3

Próximos compromissos

Cruzeiro volta a campo na terça-feira (24) contra a líder Chapecoense, fora de casa, às 21h30. Já o Figueirense joga diante do vice-líder Sampaio Corrêa na segunda-feira (23), às 17h30, em Floripa

Classificação

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa a 15ª colocação, com 25 pontos, cinco a mais que o Figueirense, que abre a zona de rebaixamento

Fim de jogo!

Apita o árbitro pela última vez no Mineirão: Cruzeiro 1-1 Figueirense, 22ª rodada da Série B 2020

20 de novembro de 2020 23:26 GMT-3

Tira a zaga

50'/2ºt Elyeser coloca na confusão, mas defesa do Cruzeiro corta

20 de novembro de 2020 23:25 GMT-3

Cartão amarelo

49'/2ºt Amarelo para Jadsom Silva, do Cruzeiro. Vem bola na área do Figueirense

20 de novembro de 2020 23:24 GMT-3

Pênalti anulado!!!

48'/2ºt Arthur Caíke é derrubado por Sidão dentro da área, juiz aponta pênalti, mas assistente aponta impedimento

20 de novembro de 2020 23:23 GMT-3

Defesa firme

47'/2ºt Jadsom Silva fica com rebote de bola rebatida na entrada da área e chuta no canto, mas Sidão segura com segurança

20 de novembro de 2020 23:22 GMT-3

46'/2ºt Amarelo para o estreante Thiaguinho, lateral do Figueirense

20 de novembro de 2020 23:21 GMT-3

Que perigo!!!

46'/2ºt Léo Artur recebe com espaço e enche o pé da entrada da área. Bola passa com perigo sobre o travessão

Vamos aos 51!

45'/2ºt Juiz aponta seis minutos de acréscimo

20 de novembro de 2020 23:19 GMT-3

Tira a zaga

44'/2ºt Arthur Caíke levanta na área, mas Guilherme tira

Vem bola na área

44'/2ºt Welinton tenta jogada para cima de Jhonatan, mas é travado. Escanteio para o Cruzeiro

20 de novembro de 2020 23:18 GMT-3

Voltou

42'/2ºt Manoel volta para campo com a touca de natação mais uma vez

20 de novembro de 2020 23:17 GMT-3

Vai ter que sair

41'/2ºt Árbitro pede para que Manoel deixe o gramado por causa do sangramento na cabeça

20 de novembro de 2020 23:16 GMT-3

Reclamação

41'/2ºt Juiz marca falta de Jadson na dividida com Everton Santos. Time do Cruzeiro reclama

Entrada por cima

39'/2ºt Juiz marca jogo perigoso de Jadson, que veio com pé alto na dividida com Elyeser

20 de novembro de 2020 23:14 GMT-3

Jogo recomeça

37'/2ºt Bola volta a rolar no Mineirão

20 de novembro de 2020 23:12 GMT-3

Mudanças no Figueira

36'/2ºt Esgotadas as opções do técnico Jorginho: saem Matheus Neris e Patrick, entram Elyeser e Jhonatan

Jogo parado

35'/2ºt Atendimento em campo para Manoel. Zagueiro foi atingido exatamente onde já tinha um curativo por causa de um corte no superícilio

20 de novembro de 2020 23:11 GMT-3

Na barreira

35'/2ºt Marquinho bate colocado, mas acerta Manoel

20 de novembro de 2020 23:10 GMT-3

Falta perigosa

33'/2ºt Léo Artur tenta passe em elevação para Marquinho, mas Jadson corta com o braço. Chance importante para o Figueirense na entrada da área

20 de novembro de 2020 23:08 GMT-3

Última substituição no Cruzeiro

33'/2ºt Quinta alteração de Felipão: sai Marcelo Moreno, entra Thiago

Corte importante

32'/2ºt Thiaguinho tenta outro lançamento na direita com Patrick, mas Jadson antecipa e tira

20 de novembro de 2020 23:07 GMT-3

Alteração no Cruzeiro

29'/2ºt Quarta mudança de Felipão: sai Régis, entra Welinton

20 de novembro de 2020 23:04 GMT-3

Salva, Fábio!!!

29'/2ºt Léo Artur recebe ótimo lançamento de Patrick dentro da área e finaliza no canto, mas Fábio cai e espalma

Afasta a defesa

28'/2ºt Moreno tabela com Cáceres e cruza na área, mas Guilherme aparece para tirar de cabeça

20 de novembro de 2020 23:03 GMT-3

Números do jogo

27'/2ºt Finalizações (certas): Cruzeiro 9(4)-9(2) Figueirense

20 de novembro de 2020 23:02 GMT-3

Não deu certo

25'/2ºt Thiaguinho tenta tabela com Patrick, mas devolve muito forte e manda pela linha de fundo

20 de novembro de 2020 23:00 GMT-3

Alterações no Figueirense

23'/2ºt Mudanças do técnico Jorginho: saem Diego Gonçalves e Lucas Barcelos, entram Gabriel Barbosa e Marquinho

20 de novembro de 2020 22:58 GMT-3

Por cima!

21'/2ºt Matheus Pereira acelera aos trancos e barrancos pela esquerda, chega à linha de fundo e cruza para trás. Arthur Caíke cabeceia desequilibrado e manda sem perigo para Sidão

20 de novembro de 2020 22:56 GMT-3

20'/2ºt Cartão para Matheus Neris, do Figueirense, que derrubou Régis e matou contra-ataque. Volante estava pendurado e não enfrenta o Sampaio Corrêa na próxima rodada

20 de novembro de 2020 22:55 GMT-3

Travado!

20'/2ºt Após ótima bola de Thiaguinho, Lucas Barcelos cruza na área e bola chega em Diego Gonçalves, que finaliza em cima de Cáceres. Boa chegada do Figueirense

Sem problemas

19'/2ºt Régis levanta na área e Manoel cabeceia, em cima de Sidão

20 de novembro de 2020 22:53 GMT-3

Mais um

18'/2ºt Régis bate na área e Vitor Mendes corta para outro escanteio

Bate-rebate

18'/2ºt Arthur Caíke evita saída de bola, protege na linha de fundo e chuta em cima de Diego Gonçalves para ganhar escanteio

Na barreira

16'/2ºt Arthur Caíke tenta cobrança direta, mas carimba barreira do Figueirense

20 de novembro de 2020 22:51 GMT-3

Falta dura

15'/2ºt Arthur Caíke recebe de costas na intermediária e é empurrado por Guilherme. Vem bola na área do Figueirense

20 de novembro de 2020 22:50 GMT-3

Chute fraco

13'/2ºt Em contra-ataque rápido, Diego Gonçalves faz jogada pela esquerda, acha espaço e toca rasteiro para Patrick, que chuta fraco e manda fácil para defesa de Fábio

20 de novembro de 2020 22:49 GMT-3

Belo desarme

12'/2ºt Moreno tenta avançar pela esquerda, mas o estreante Guilherme Teixeira trava na bola

20 de novembro de 2020 22:47 GMT-3

Primeiro amarelo

10'/2ºt Após falta para o CruzeiroJadson, fora do lance, entra forte para cima de Patrick e toma cartão amarelo

20 de novembro de 2020 22:45 GMT-3

Primeira mudança no Figueirense

9'/2ºt Alteração do técnico Jorginho: sai Bruno Michel, entra Everton Santos

20 de novembro de 2020 22:44 GMT-3

Muito longa

9'/2ºt Renan Luis tenta conectar Diego Gonçalves, mas manda muito forte e bola sai pela linha de fundo

Mais uma mudança

8'/2ºt Felipão já queima a terceira alteração: sai Rafael Sobis, entra Arthur Caíke

20 de novembro de 2020 22:43 GMT-3

Sidão duas vezes!

6'/2ºt Régis finaliza da entrada da área e manda no canto, mas Sidão aparece para espalmar. No rebote, Moreno bate para o meio e o goleiro alvinegro segura

20 de novembro de 2020 22:42 GMT-3

Por cima

5'/2ºt Bruno Michel fica com sobra na entrada da área e tenta encobrir Fábio, mas pega mal e manda longe

20 de novembro de 2020 22:40 GMT-3

Defesa conserta

5'/2ºt Airton erra no campo de ataque, Lucas Barcelos tenta conexão rápida, mas Manoel domina e sai jogando

Tira a zaga

3'/2ºt Renan Luis recebe ótimo passe de Diego Gonçalves e levanta na área, mas Manoel afasta de cabeça

20 de novembro de 2020 22:38 GMT-3

Sai o goleiro

1'/2ºt Matheus Pereira cruza da direita e Marcelo Moreno cabeceia para o meio, mas Sidão sai e segura firme

20 de novembro de 2020 22:36 GMT-3

Boa jogada

1'/2ºt Figueira já começa assustando. Diego Gonçalves recebe pela direita e cruza forte para o meio, mas a defesa celeste consegue cortar

20 de novembro de 2020 22:35 GMT-3

Começa o segundo tempo

Bola rolando para a etapa final de Cruzeiro 1-1 Figueirense, 22ª rodada da Série B 2020

20 de novembro de 2020 22:34 GMT-3

Mudanças no Cruzeiro

Duas alterações do técnico Felipão: saem Ramon e Patrick Brey, entram Jadson e Matheus Pereira

Tudo pronto

Equipes de volta para o segundo tempo no Mineirão

20 de novembro de 2020 22:33 GMT-3

Reservas de Cruzeiro e Figueirense

Banco do Cruzeiro: Lucas França, Vitor Eudes; Paulo, Matheus Pereira, Adriano, Jadson, Giovanni, Claudinho, Thiago, Welinton, Arthur Caíke

Banco do Figueirense: Rodolfo Castro; Jhonatan, Elyeser, Marquinho, Dudu, Everton Santos, Gabriel Barbosa

Fim de primeiro tempo

Encerrada a primeira etapa de golaços no Mineirão: Cruzeiro 1-1 Figueirense, 22ª rodada da Série B 2020

20 de novembro de 2020 22:17 GMT-3

Ousadia

45' Lucas Barcelos recebe lançamento de Léo Artur e tenta chute improvável, mas manda por cima do gol

20 de novembro de 2020 22:16 GMT-3

Vamos aos 47!

45' Juiz aponta dois de acréscimo

20 de novembro de 2020 22:15 GMT-3

Explode na defesa

44' Cáceres fica com o rebote de cruzamento de Brey na intermediária e enche o pé, mas carimba defesa alvinegra. Escanteio para o Cruzeiro

Falta de ataque

42' Rafael Sobis aparece para ajudar a defesa do Cruzeiro e é puxado por Matheus Neris

20 de novembro de 2020 22:13 GMT-3

Mapa da mina

40' Patrick Brey sofre para marcar o lado direito do Figueira no primeiro tempo. Thiaguinho, Lucas Barcelos e Bruno Michel já fizeram jogadas importantes neste setor

20 de novembro de 2020 22:12 GMT-3

Fábio!!!!

40' Após ótimo cruzamento de Thiaguinho, Diego Gonçalves finaliza de voleiro e Fábio salva de forma incrível. Quase o segundo do Figueira!

20 de novembro de 2020 22:11 GMT-3

Chutão para os dois lados

39' Cacá, pressionado, dá um chutão e manda nos pés de Guilherme. Zagueiro do Figueira também tenta conexão direta e manda pela lateral

20 de novembro de 2020 22:10 GMT-3

Tirou do sufoco

36' Jogando mal e com um adversário inspirado, Cruzeiro empata no brilho individual de Airton no Mineirão

20 de novembro de 2020 22:08 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! AIRTON!

35' Mais um golaço no Mineirão! Airton limpa da esquerda para dentro, tira de Thiaguinho e manda um chute de raríssima felicidade. Indefensável para Sidão. Cruzeiro 1-1 Figueirense

20 de novembro de 2020 22:06 GMT-3

Corte providencial

34' Jadsom Silva avança com a bola e tenta passe rasteiro para Moreno na entrada da área, mas zaga alvinegra afasta

20 de novembro de 2020 22:05 GMT-3

32' Finalizações (certas): Cruzeiro 2(1)-4(1) Figueirense

20 de novembro de 2020 22:03 GMT-3

Longe

31' Lucas Barcelos arrisca da entrada da área, mas manda sem perigo para Fábio

20 de novembro de 2020 22:02 GMT-3

Chance desperdiçada

30' Figueirense chega bem na troca de passes, mas Diego Gonçalves erra e toca para Patrick em posição irregular no lado direito do ataque. Impedimento

20 de novembro de 2020 22:01 GMT-3

Tranquilidade

28' Régis levanta, mas manda nas mãos de Sidão

20 de novembro de 2020 21:59 GMT-3

Chance de levantar na área

28' Régis é derrubado por Matheus Neris na lateral direita de ataque. Chance para o Cruzeiro usar a bola aérea

Muito forte

26' Moreno recebe de Cáceres pela direita e cruza na área, mas exagera na força

20 de novembro de 2020 21:57 GMT-3

Quase o segundo!

25' Patrick tabela com Lucas Barcelos e sai livre na entrada da área. O capitão do Figueira chuta cruzado e manda perto da trave direto do Fábio

20 de novembro de 2020 21:56 GMT-3

Dificuldades

24' Cruzeiro com problemas para sair jogando. Fábio tentou conexão no chutão, mas mandou direto para Sidão

20 de novembro de 2020 21:55 GMT-3

Adiantou demais

22' Lucas Barcelos avança em velocidade para dentro da área, mas perde o domínio e é desarmado por Cacá

20 de novembro de 2020 21:53 GMT-3

Jogo parado

21' Ramon cai e fica sentindo a coxa. Parece estar tudo certo com o meio-campista do Cruzeiro

20 de novembro de 2020 21:52 GMT-3

Habilidade

21' Lucas Barcelos passa bem por Patrick Brey e cruza na área, mas defesa celeste corta

20 de novembro de 2020 21:51 GMT-3

Boa postura

18' Em dia de várias estreias, o Figueirense de Jorginho se mostra bastante confiante no começo de jogo no Mineirão. Cruzeiro com dificuldades para assustar Sidão

20 de novembro de 2020 21:49 GMT-3

De volta

16' Manoel volta a campo com uma touca de natação

20 de novembro de 2020 21:47 GMT-3

Perdeu a chance

16' Em mais uma saída errada do Cruzeiro, Lucas Barcelos recupera a bola, mas acaba errando o passe no campo de ataque

15' Posse de bola: Cruzeiro 60%40 Figueirense

20 de novembro de 2020 21:46 GMT-3

Jogo parado

13' Manoel foi atingido por Guilherme no lance do escanteio. Atendimento em campo para o zagueiro do Cruzeiro, que está com o supercílio sangrando

20 de novembro de 2020 21:44 GMT-3

Por cima

13' Léo Artur bate escanteio na área e Guilherme Teixeira cabeceia por cima

Primeira finalização

12' Figueira abre o placar no primeiro chute no jogo. Time vai subindo para a 17ª colocação, dois pontos atrás do Cruzeiro

20 de novembro de 2020 21:43 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOLDO FIGUEIRENSE! LÉO ARTUR!

11' Que golaço! No contra-ataque rápido após escanteio para o Cruzeiro, Bruno Michel descola grande bola e Léo Artur domina no peito antes de encobrir Fábio. Cruzeiro 0-1 Figueirense

20 de novembro de 2020 21:42 GMT-3

10' Jadsom avança pela esquerda com muito espaço, cruza para trás e a bola bate em Guilherme Teixeira antes de sair perto da trave esquerda

20 de novembro de 2020 21:41 GMT-3

Passou

8' Rafael Sobis finaliza da intermediária e manda à esquerda do gol de Sidão

20 de novembro de 2020 21:39 GMT-3

Pressão na saída

6' Figueira troca passes perigosamente dentro da sua área e Sidão é obrigado a dar chutão

20 de novembro de 2020 21:37 GMT-3

Erro no fim

5' Régis faz ótima jogada e solta para Patrick Brey, que tenta conectar Moreno na frente, mas erra o passe e entrega a bola para o Figueira

20 de novembro de 2020 21:36 GMT-3

Reclamação

3' Lucas Barcelos faz jogada individual dentro da área, com direito a caneta em Cacá, cai na dividida com Patrick Brey e pede pênalti, mas juiz manda seguir

20 de novembro de 2020 21:34 GMT-3

Tira a zaga

3' Sobis luta pela bola na entrada da área, mas acaba travado por Guilherme

20 de novembro de 2020 21:33 GMT-3

Primeira chance!

1' Cáceres recebe de Airton dentro da área e chuta cruzado, mas para em Sidão

20 de novembro de 2020 21:32 GMT-3

Começou!

Bola rolando para Cruzeiro x Figueirense, 22ª rodada da Série B 2020

20 de novembro de 2020 21:30 GMT-3

Homenagem

Um minuto de silêncio em homenagem às mais de 168 mil vítimas fatais da Covid-19 no Brasil e também para João Alberto Silveira Freitas, um homem negro, de 40 anos, espancado até a morte por dois seguranças brancos, no Supermercado Carrefour, em Porto Alegre, na noite da última quinta-feira (19)

Ação contra preconceito

No Dia da Consciência Negra, o Cruzeiro faz ação nas camisas para alertar a sociedade sobre o racismo

As camisas dos jogadores celestes usadas no primeiro tempo do duelo terão termos como  “serviço de preto”, “nega maluca” e "denegrir” na cor preta, com um risco sobre elas, provocando também uma difícil leitura, o que representa também o quanto os negros ainda são ocultados no dia a dia

Subindo

Cruzeiro e Figueirense entram em campo no Mineirão para a partida da 22ª rodada da Série B

20 de novembro de 2020 21:25 GMT-3

Tempo para treinar

Pela primeira vez, o técnico Felipão teve mais de uma semana para treinar o Cruzeiro. A útlima partida, o empate em 3 a 3 com o Guarani, foi há 11 dias

20 de novembro de 2020 21:21 GMT-3

Últimos preparativos

Equipes já de volta aos vestiários do Mineirão

20 de novembro de 2020 21:19 GMT-3

Confronto direto

Por conta do empate do Vitória com a Ponte Preta, o Cruzeiro agora é o primeiro time fora do Z-4, com 24 pontos, cinco acima do Figueirense, que está em 18º lugar

20 de novembro de 2020 21:14 GMT-3

Empolgado

O atacante Marcelo Moreno, que ficou fora do último jogo do Cruzeiro por causa da data Fifa, vem de boas atuações pela Bolívia. Ele marcou na derrota da sua seleção para o Equador e também na vitória sobre o Chile

20 de novembro de 2020 21:11 GMT-3

Tabu

Figueirense não vence o Cruzeiro como visitante desde 2011 - vitória por 4 a 2, em Ipatinga. De lá para cá, foram quatro confrontos, com três vitórias celestes e um empate

Arbitragem Cruzeiro Figueirense ao minuto

Equipe de arbitragem vem da Bahia. Marielson Alves Silva apita o jogo, auxiliado por Jucimar dos Santos Dias e José Carlos Oliveira dos Santos

20 de novembro de 2020 20:50 GMT-3

Explicação

Cruzeiro informou que Sassá ficou fora da partida para acompanhar o nascimento da filha Letícia

20 de novembro de 2020 20:40 GMT-3

Retorno no gol

Desde a falha na derrota contra a Ponte Preta em 2 de novembro, o goleiro Sidão tinha perdido a vaga no gol do Figueirense. O técnico Jorginho, porém, promove o seu retorno. Rodolfo começa no banco

20 de novembro de 2020 20:39 GMT-3

Ausência no banco

O atacante Sassá, que foi titular do Cruzeiro no empate com o Guarani, hoje não está nem no banco

20 de novembro de 2020 20:38 GMT-3

Estreias

No Cruzeiro, confirmada a reestreia do atacante Rafael Sobis, que já teve passagem pela Raposa. No Figueirense, além do técnico Jorginho, os laterais Thiaguinho e Renan Luis e o zagueiro Guilherme também fazem sua primeira partida pelo alvinegro

20 de novembro de 2020 20:37 GMT-3

Figueirense definido

Técnico estreante, Jorginho manda o Figueirense a campo com: Sidão; Thiaguinho, Guilherme, Vitor Mendes, Renan Luís; Matheus Neris, Patrick, Leo Artur; Diego Gonçalves, Bruno Michel, Lucas Barcelos

20 de novembro de 2020 20:36 GMT-3

Cruzeiro escalado!

Time de Felipão vai a campo com: Fábio; Cáceres, Cacá, Manoel, Patrick Brey; Ramon, Jadsom Silva, Régis; Rafael Sobis, Airton, Marcelo Moreno

20 de novembro de 2020 20:31 GMT-3

Provável escalação do Figueirense

O time do técnico Jorginho deve ser escalado com: Rodolfo Castro; Lucas Carvalho, Alemão, Vitor Mendes, Marquinho; Matheus Neris, Elyeser, Léo Artur , Dudu; Everton Santos, Diego Gonçalves

20 de novembro de 2020 08:09 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

O time do Cruzeiro deve ir a campo com: Fábio; Raúl Cáceres, Manoel, Cacá, Patrick Brey; Ramon, Jadsom Silva, Régis; Airton (Artur Caíke), Rafael Sobis, Marcelo Moreno

20 de novembro de 2020 08:04 GMT-3

Lista de desfalques

Além da fase difícil, o Figueirense tem 12 desfalques para a partida contra o Cruzeiro. Geovane, Sanchez, Micolta, Carlos Gabriel, Brunetti, Alecsandro, Erison, Victor Oliveira, Guilherme, Córdoba, Paulo Ricardo e Arouca estão fora por problemas físicos

20 de novembro de 2020 07:59 GMT-3

Novidade na Raposa

Cruzeiro também poderá ter uma estreia, mas de um velho conhecido. O atacante Rafael Sobis está regularizado e pode ser escalado por Felipão. Além dele, Marcelo Moreno, que estava com a seleção da Bolívia, também está à disposição

20 de novembro de 2020 07:54 GMT-3

Dia de estreias

Após a demissão de Elano, o Figueirense terá a estreia do técnico Jorginho contra o Cruzeiro. O treinador treinou o Juventus-SC neste ano, time que eliminou o Alvinegro no Campeonato Catarinense.

Além dele, os laterais Renan Luís e Thiaguinho, recém-contratados, estão relacionados e regularizados para o jogo no Mineirão

20 de novembro de 2020 07:49 GMT-3

Crise

Depois de se livrar do rebaixamento de forma heroica em 2019, o Figueirense tem mais uma temporada difícil. O time vem de três derrotas consecutivas, só venceu um dos últimos nove jogos e está cinco pontos atrás de Vitória e Cruzeiro, que estão logo acima do Z-4

20 de novembro de 2020 07:44 GMT-3

Ainda dá?

Apesar de defender uma invencibilidade de sete jogos (três vitórias e quatro empates no período), o Cruzeiro está muito longe do objetivo - o acesso à Série A. A Raposa tem 13 pontos a menos que Sampaio Corrêa, América-MG e Cuiabá, que estão dentro do G-4

20 de novembro de 2020 07:39 GMT-3

Invicto sob o comando de Felipão, o Cruzeiro ocupa a 15ª colocação da Série B, com 24 pontos, quatro acima do Náutico, primeiro time do Z-4. Já o Figueirense está na antepenúltima colocação, com 19

20 de novembro de 2020 07:34 GMT-3

Histórico Cruzeiro x Figueirense

Cruzeiro e Figueirense já se enfrentaram 28 vezes em jogos oficiais. No total, a Raposa venceu 14 destes encontros, contra oito vitórias do Furacão e seis empates

20 de novembro de 2020 07:29 GMT-3

Último confronto Cruzeiro x Figueirense

No primeiro turno, em Florianópolis, o Cruzeiro bateu o Figueirense por 1 a 0. Maurício, agora no Internacional, fez o gol da partida

20 de novembro de 2020 07:24 GMT-3

Onde assistir Cruzeiro x Figueirense

O Sportv (menos para MG) e o Premiere transmistem a partida para todo o Brasil. A VAVEL Brasil acompanha o jogo em tempo real

20 de novembro de 2020 07:19 GMT-3