Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Grêmio x Guaraní. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

3 de dezembro de 2020 23:48 GMT-3

MELHORES MOMENTOS

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

3 de dezembro de 2020 23:47 GMT-3

VALEU, TORCEDOR!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Tricolor bateu o Guaraní, na Arena do Grêmio, nesta noite. Ficamos por aqui!

PERDEU OS GOLS?

Confira todos os gols da partida:

3 de dezembro de 2020 23:46 GMT-3

OLHO NO CALENDÁRIO!

Os duelos entre Grêmio e Santos pelas quartas de final da Libertadores devem ocorrer nas próximas duas semanas, a confirmar pela Conmebol. O certo é que a primeira partida será em Porto Alegre, e a decisão, na Vila Belmiro. No domingo, o Tricolor enfrenta o Vasco às 16h, na Arena, pela 24ª rodada do Brasileirão.

3 de dezembro de 2020 23:44 GMT-3

AGORA É QUARTAS!

Nas quartas de final, o Grêmio vai enfrentar o Santos. Na mesma chave, Racing enfrenta o vencedor de Internacional e Boca Juniors, que ainda vão jogar a partida de volta.

MERECIDO!

O Grêmio foi melhor no primeiro tempo e soube suportar a pressão na segunda etapa. No fim do jogo ainda deu tempo para ampliar o placar e fechar o resultado. Placar final: Grêmio 2 x 0 Guaraní (4 a 0 no agregado). Agora teremos semifinal brasileira.

3 de dezembro de 2020 23:39 GMT-3

ACABOOOOOOOOOOOOOOOU!

FIM DE JOGO: GRÊMIO 2x0 GUARANÍ! O Grêmio está classificado para as quartas de final da Copa Libertadores. O adversário será o Santos.

3 de dezembro de 2020 23:37 GMT-3

AOS 97'

No último lance da partida, Diego Souza recebeu em velocidade e só rolou para Rodrigues matar o jogo!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! O GOL DA CLASSIFICAÇÃO!

RODRIGUES!

3 de dezembro de 2020 23:36 GMT-3

96'

Último ataque. Guaraní chega pela esquerda, cruza, mas não dá em nada.

3 de dezembro de 2020 23:35 GMT-3

95'

Juiz ainda não acabou a partida. Deixa seguir. Bola fica num perde e ganha.

91'

Jogadores do Grêmio só aguardam o apito do juiz.

3 de dezembro de 2020 23:33 GMT-3

93'

Minuto final. Grêmio está classificado para as quartas de final!

UUUUUUUUUUUH!

DE MUITO LONGE, Diego Souza cobra a falta com perigo e quase amplia o placar!

3 de dezembro de 2020 23:32 GMT-3

CARTÃO CANCELADO!

Ele tirou o cartão amarelo para Rodrigo Fernández e aplicou apenas o cartão amarelo!

+4!

Subiu a plaquinha: vamos até 94!

3 de dezembro de 2020 23:31 GMT-3

VAI REVER!

VAR mandou revisar o cartão. Juiz está vendo no tela do VAR.

OUTRO VERMELHO!

RODRIGO FERNÁNDEZ dá UM CHUTE em Orejuela e é expulso. Ele foi tentar acertar a bola e só acertou o lateral gremista.

3 de dezembro de 2020 23:30 GMT-3

89'

Guaraní ataca pela esquerda e jogadores ficam pedindo um toque de mão. Juiz manda seguir.

88'

Na cobrança de falta, Lucas Silva recebe mais atrás, abre e finaliza. A bola passa longe do gol.

3 de dezembro de 2020 23:28 GMT-3

CARTÃO VERMELHO!

Miguél Domínguez recebe CARTÃO VERMELHO! O jogador agrediu Diego Souza fora do lance.

3 de dezembro de 2020 23:27 GMT-3

85'

Guilherme Azevedo sofre falta de Miguel Benítez no meio de campo.

3 de dezembro de 2020 23:26 GMT-3

ISOLOOOOOU!

Pinares recebe em velocidade, na entrada da área ele finaliza e chuta longe do gol!

3 de dezembro de 2020 23:24 GMT-3

83'

Pinares tenta armar nova jogada, Guilherme Rodrigues corre e pede, mas a bola fica atrás dele.

3 de dezembro de 2020 23:23 GMT-3

83'

Pinares dispara pela esquerda, se livra da marcação, mas cruza mal. Servio defende.

MUDOU!

No Grêmio:

Saiu: Pepê e Churín

Entrou: Diego Souza e Guilherme Azevedo.

3 de dezembro de 2020 23:22 GMT-3

80'

Domínguez cruza mal, direto nas mãos de Vanderlei.

3 de dezembro de 2020 23:21 GMT-3

79'

Maná recebe na direita, invade a área e cruza rasteiro. A bola passa por todo mundo e ninguém fica com ela.

3 de dezembro de 2020 23:19 GMT-3

PRA FORA!!!

Pepê cruza, Servio espalma e Churín pega o rebote, mas chuta por cima do gol.

MEXEU!

No Guaraní.

Saiu: Ángel Benítez

Entrou: Merlini

3 de dezembro de 2020 23:18 GMT-3

77'

Lucas Silva sofre falta de Rodrigo Fernández no meio de campo.

77'

Churín sente dores nas costas após falta de Romaña.

3 de dezembro de 2020 23:17 GMT-3

75'

Bobadilla recebe na entrada da área, arrisca de fora e ERRA POR MUITO!

3 de dezembro de 2020 23:15 GMT-3

74'

Orejuela cruza nas mãos do goleiro Servio.

74'

Grêmio recuou um pouco mais o time. Time, mesmo assim, chega com perigo.

3 de dezembro de 2020 23:14 GMT-3

MUDOU!

No Grêmio.

Sai: Ferreira e Darlan;

Entra: Maicon e Pinares.

72'

Ángel Benítez tenta surpreender de longe o goleiro Vanderlei, que defende em dois tempos.

3 de dezembro de 2020 23:12 GMT-3

71'

Dominguez desaba no gramado com dores no joelho esquerdo. Mas logo levanta e pede para seguir o jogo.

70'

Orejuela aciona na direita, mas o Guaraní consegue corte providencial.

3 de dezembro de 2020 23:10 GMT-3

69'

PRIMEIRO CARTÃO PRO GRÊMIO! Isaque entra forte em Fernández e recebe cartão amarelo. Ficou barato!

3 de dezembro de 2020 23:09 GMT-3

68'

Pepê tenta passar por Villalva, mas é travado. Lateral para o Grêmio;

67'

Maná alça bola na área, mas Cortez tira de cabeça.

3 de dezembro de 2020 23:07 GMT-3

66'

Maná sofre falta de Cortez pela direita. Vem bola na área gremista.

3 de dezembro de 2020 23:06 GMT-3

PAROU, PAROU, PAROU!

No lance, a bola bateu em Darlan e originou um novo lance. VAR marcou impedimento no lance. GOL INVALIDADO!

3 de dezembro de 2020 23:05 GMT-3

TEM ESTRELA!

Isaque pega a sobra de Darlan na área e desloca o goleiro Servio. Aumenta o placar o Grêmio!

3 de dezembro de 2020 23:04 GMT-3

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

DO GRÊMIO! ISAQUE!

3 de dezembro de 2020 23:03 GMT-3

61'

Domínguez sai com bola e tudo pela linha de fundo após tentar passar por Orejuela

3 de dezembro de 2020 23:02 GMT-3

60'

Time do Guaraní troca passes no campo de defesa e tenta subir para o ataque.

59'

Servio lança Bobadilla, que domina, mas toca com a mão na bola. Falta marcada

3 de dezembro de 2020 23:00 GMT-3

58'

Orejual tenta a tabela com Ferreira, mas perde a dividida corpo a corpo com Benítez

57'

Fernando Fernández chuta mal de fora da área. Tiro de meta para Vanderlei

3 de dezembro de 2020 22:58 GMT-3

JOGO ON FIRE!

Jogo tá pegando fogo neste momento! Guaraní, precisando de 3 gols, partiu com tudo para o ataque. O Grêmio só no contra-ataque.

57'

Ferreira recebe livre pela direita, mas cruza nas mãos de Servio.

3 de dezembro de 2020 22:57 GMT-3

56'

Cortez intercepta o cruzamento de Domínguez. Lateral para o Guaraní no ataque.

VANDERLEI!

Rodrigo Fernández pega o rebote e chuta forte, mas Vanderlei espalma para escanteio.

3 de dezembro de 2020 22:56 GMT-3

54'

SÓ DÁ GRÊMIO! Muita pressão do Tricolor agora. Ferreira chegou na área, tirou do goleiro e cruzou pro miolo da área. Ninguém consegue o cabeceio. O segundo gol está muito perto.

3 de dezembro de 2020 22:55 GMT-3

54'

David Braz corta o lançamento de Rodrigo Fernández para a área do Grêmio

3 de dezembro de 2020 22:54 GMT-3

53'

Servio tenta sair jogando com um lançamento para Miguel Benítez, mas o passei sai pela linha lateral

SERVIO!

Pressão do Grêmio! O Tricolor chega em peso no ataque, Lucas Silva finaliza com perigo e Servio defende.

3 de dezembro de 2020 22:52 GMT-3

50'

Pepê recebe em velocidade pela esquerda, invade a área e tenta tocar para o meio, mas a bola sai fraca.

3 de dezembro de 2020 22:50 GMT-3

49'

Jogadores do Grêmio já no aquecimento. Bandeirinha pega impedimento no ataque do Guaraní.

3 de dezembro de 2020 22:49 GMT-3

48'

Cobrança de falta na área, David Braz cabeceia pra fora.

3 de dezembro de 2020 22:48 GMT-3

46'

OUTRA FALTA! Orejuela avança pela direita é Báez comete falta. Cartão amarelo para o jogador do Guaraní.

3 de dezembro de 2020 22:47 GMT-3

QUE ISSO!!

Villalba acabou de entrar e já deu uma entrada fortíssima em Pepê. Recebeu cartão amareço.

JEAN PYERRE

A torcida do Grêmio está bastante aflita com a lesão do camisa 10, Jean Pyerre. Desejamos rápida recuperação.

3 de dezembro de 2020 22:37 GMT-3

RESUMO ATÉ AQUI

Logo aos três minutos, Ferreira recebeu de Bruno Cortez e tocou para o gol. Após cerca de cinco minutos de análise no VAR, a arbitragem confirmou o 1 a 0. Com Jean Pyerre e Pepê em destaque, o Grêmio seguiu melhor. O Tricolor teve chances de ampliar com Churín, que desperdiçou. O Guaraní assustou em cabeçada perigosa de Báez. Já nos acréscimos, Vanderlei salvou em nova cabeçada, desta vez de Florentín.

INTERVALO!

Apita o árbitro. Final do primeiro tempo. Grêmio 1x0 Guaraní.

3 de dezembro de 2020 22:29 GMT-3

49'

No escanteio, Pepê toca no meio para David Braz, que finaliza muito mal. Pra fora. Parecia jogada ensaiada, mas errou geral.

JOGO ACELEROU!

Guaraní chegou e agora o Grêmio. Escanteio para o Tricolor. Esta lá e cá!

3 de dezembro de 2020 22:28 GMT-3

QUE ISSO, ISAQUE!

Em rápida jogada, Pepê deixa Isaque de frente para o gol, que tenta o drible e perde a bola.

V-A-N-D-E-R-L-E-I

No escanteio, Florentín cabeceia com perigo e VANDERLEI FAZ UMA DEFESAÇA!!

3 de dezembro de 2020 22:27 GMT-3

QUE PENA!

Jean Pyerre ficou um longo período parado por lesão e voltou voando. Estava sendo um dos jogadores chave do Grêmio na temporada. Agora sai por lesão novamente;

3 de dezembro de 2020 22:26 GMT-3

NÃO DEU PRA ELE!

Jean Pyerre saiu direto para o banco. Lesionado. No lugar dele entrou Isaque.

3 de dezembro de 2020 22:25 GMT-3

+5!

Subiu a plaquinha: vamos até os 50 minutos.

3 de dezembro de 2020 22:24 GMT-3

CAIU!

Jean Pyerre havia desistido do lance, agora caiu no gramado. Parece ter sentido.

3 de dezembro de 2020 22:23 GMT-3

UUUUUH!

Cortez faz boa jogada e deixa Ferreira na cara do gol! O atacante tentou não ser fominha e tocou para Jean Pyerre, que desistiu da jogada. Que chance perdeu o Grêmio!

41'

Ferreira intercepta o passe de Romaña para Miguel Benítez.

3 de dezembro de 2020 22:21 GMT-3

40'

Grêmio avança pela esquerda, bola chega para Pepê que corta para o meio e cruza para Ferreira. A defesa do Guaraní conseguiu um corte providencial e evitou que o atacante Tricolor chegasse na bola.

3 de dezembro de 2020 22:20 GMT-3

38'

Falta para o Guaraní. Vem bola na área do Grêmio. Na cobrança, Domínguez tenta a jogada ensaiada e rola para Florentín, que comete falta em Lucas Silva na hora do chute

3 de dezembro de 2020 22:19 GMT-3

37'

Orejuela cai em cima da bola após dividida com Miguel Benítez e fica sentindo a barriga. Jogo parado para atendimento ao lateral.

3 de dezembro de 2020 22:17 GMT-3

36'

Na repetição, a bola não bateu na mão do atleta do Guaraní. Movimento natural. Segue o jogo.

3 de dezembro de 2020 22:16 GMT-3

36'

Bobadilla domina na área, protege e rola para Rodrigo Fernández, que erra geral na inversão de jogo para Tripichio.

3 de dezembro de 2020 22:15 GMT-3

35'

Orejuela perde para Romaña na área e pede um toque de mão. Árbitro manda seguir.

3 de dezembro de 2020 22:14 GMT-3

34'

Grêmio está se defendendo bem e saindo com velocidade quando tem a bola. Falta acertar o último passe para marcar o segundo gol na partida.

33'

Tripichio tenta três vezes roubar a bola de Pepê e na quarta tentativa o árbitro marca falta.

3 de dezembro de 2020 22:13 GMT-3

33'

Jean Pyerre disputa corpo a corpo com Ángel Benítez e rouba bola para o Grêmio.

3 de dezembro de 2020 22:12 GMT-3

31'

Cecilio Dominguez cruza na área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta.

3 de dezembro de 2020 22:11 GMT-3

QUE BOBEADA!

Grêmio tenta recuo de bola e quase entrega para o Guaraní dentro da área. Por pouco, o time paraguaio não rouba essa bola.

3 de dezembro de 2020 22:10 GMT-3

CHEGAMOS AOS 30

Ferreira cai no gramado com dores nas costas após dividida com Báez. Tudo certo com ele. Lateral para o Grêmio.

3 de dezembro de 2020 22:09 GMT-3

29'

Rodrigues lança bola para Ferreira, que perde a disputa com Báez.

3 de dezembro de 2020 22:08 GMT-3

UUUUUUUUUH!

Cruzamento na área e Baez sobe SOZINHO para cabecear. A bola passa triscando o travessão. Muito perto. Quase sai o empate.

3 de dezembro de 2020 22:07 GMT-3

26'

Orejuela cai na área em jogada pela direita e fica pedindo pênalti. Juiz não dá nada. Segue o lance.

3 de dezembro de 2020 22:06 GMT-3

SOBRANDO!

O Grêmio é muito melhor na partida. Domina completamente as ações defensivas e chega ao ataque com constância.  Jogo perfeito do time de Renato até aqui.

3 de dezembro de 2020 22:05 GMT-3

25'

Grêmio trabalha bem a bola no ataque, mas precisa recuar para encontrar espaços.

3 de dezembro de 2020 22:04 GMT-3

24'

Miguel Benítez fica sentindo. Árbitro para o jogo para checar. Tudo certo com ele.

23'

Lucas Silva tenta disputar a bola no meio de campo e é acertado no rosto. Jogador pede falta e juiz manda seguir.

3 de dezembro de 2020 22:03 GMT-3

22'

Servio cobra o tiro de meta e a bola cai para Bobadilla, que chuta por cima do gol.

3 de dezembro de 2020 22:02 GMT-3

22'

Bola longa para Cortez, ele se estica e chega, Miguel Domínguez corta pra escanteio.

3 de dezembro de 2020 22:01 GMT-3

20'

Darlan toca forte para Pepê, que não alcança. Bola com o goleiro Servio. No contra-ataque, David Braz protege. Bola para o Grêmio novamente.

3 de dezembro de 2020 22:00 GMT-3

19'

Novo escanteio não dá em nada. Bola fica perigando no ataque do Grêmio.

3 de dezembro de 2020 21:59 GMT-3

OUTRO ESCANTEIO!

Bola na área, passa por alguns jogadores e Romaña tira pra escanteio.

3 de dezembro de 2020 21:58 GMT-3

18'

Lucas Silva cobra a falta, a bola desvia na barreira e sai pra escanteio.

3 de dezembro de 2020 21:57 GMT-3

FALTA!

Florentín divide com Darlan, comete a falta perto da área e recebe o cartão amarelo.

16'

Orejuela cobra lateral para Churín, que domina bem, mas toca para ninguém. Tiro de meta para Servio

3 de dezembro de 2020 21:56 GMT-3

15'

Ferreira recebe de Orejual dentro da área e tenta o chute colocado, com o pé esquerdo. Mas a finalização vai para fora, sem perigo.

3 de dezembro de 2020 21:55 GMT-3

13'

Cortez recebe na esquerda, cruza para Churín, que consegue desviar, mas a bola sai.

3 de dezembro de 2020 21:53 GMT-3

12'

Pepê recebe em velocidade, pela esquerda, cruza na área, mas não aparece ninguém pra finalizar.

3 de dezembro de 2020 21:52 GMT-3

11'

Orejuela se livra da marcação de Domíngeuz e recua para Rodrigues.

3 de dezembro de 2020 21:51 GMT-3

10'

Darlan comete falta em Florentín no meio de campo.

3 de dezembro de 2020 21:50 GMT-3

10'

Grêmio avança pela esquerda com Pepê, toca atrás para Churín, mas a zaga paraguaia se recupera.

3 de dezembro de 2020 21:49 GMT-3

PRECISA DE 3 GOLS!

O Guaraní agora precisa de três gols para buscar a classificação. Não há mais a possibilidade de pênaltis.

08'

Ángeol Benítez dribla Lucas Silva, mas chuta por cima do gol de Vanderlei. Sem perigo.

3 de dezembro de 2020 21:48 GMT-3

FERREIRA!

O atacante sequer começaria a partida. Luiz Fernando estava escalado como titular, mas sentiu durante o aquecimento e Ferreira ganhou a vaga. Tem muita estrela. Logo no início já abriu o placar.

3 de dezembro de 2020 21:46 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

FERREIRA! O VAR VALIDOU O GOL!

O Grêmio abre o placar na Arena contra o Guarani após grande jogada trabalhada.

3 de dezembro de 2020 21:45 GMT-3

AINDA NA ANÁLISE!

O gol rolou aos 3 minutos do primeiro tempo. Já temos cinco minutos e nada de decisão. Lembrando que o VAR da partida atua de modo remoto. O árbitro de vídeo está em Luque, no Paraguai, sede da Conmebol.

GOOOOOOOOOL, MAS NÃO VALEU!

Subiu a bandeira! Logo no início de jogo, o Grêmio abre o placar com Ferreira, mas o juiz marca impedimento. VAR vai analisar.

3 de dezembro de 2020 21:42 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Grêmio e Guaraní!

AGORA SIM!

Tudo pronto pra bola rolar! Teremos 1 minuto de silêncio.

3 de dezembro de 2020 21:38 GMT-3

TROCOU!

Jogadores do Guaraní voltando a campo com o tradicional uniforme amarelo e preto!

3 de dezembro de 2020 21:35 GMT-3

VAI TROCAR!

Árbitros vão trocar de uniforme e o time do Guaraní também.

3 de dezembro de 2020 21:33 GMT-3

XIIIIII...

Muita conversa do árbitro antes da bola rolar. Parece estar falando dos uniformes. Vamos aguardar. Jogo ainda não começou.

3 de dezembro de 2020 21:31 GMT-3

EQUIPES PERFILADAS!

Antes de começar o jogo, teremos 1 minuto de silêncio em razão das vítimas de Covid-19. A expectativa é de homenagem a Maradona também.

3 de dezembro de 2020 21:30 GMT-3

VAI CONFUNDIR?

Os dois times estão com uniforme azul. O Grêmio com seu tradicional uniforme tricolor, predominantemente azul e preto. O Guaraní, por sua vez, está utilizando um uniforme azul e branco. A arbitragem está de amarelo e preto, cores tradicionais do Guaraní.

3 de dezembro de 2020 21:28 GMT-3

EQUIPES VÃO SUBIR PRO GRAMADO!

Tudo pronto. Os times vão subir pro gramado para a bola rolar. Não saia daí!

3 de dezembro de 2020 21:26 GMT-3

MUDANÇA DE ÚLTIMA HORA!!!!

Luiz Fernando sentiu desconforto no aquecimento. Ferreira vai começar o jogo.

3 de dezembro de 2020 21:24 GMT-3

Fim do aquecimento!

Aquecimento dos jogadores de Grêmio e Guaraní finalizado neste momento. Em seguida a bola rola.

100 VEZES MATHEUS HENRIQUE

Matheus Henrique começa no banco na partida de hoje. Se entrar em campo, completará 100 jogos pelo Grêmio exatamente três anos depois de sua estreia profissional.

3 de dezembro de 2020 21:15 GMT-3

VAR REMOTO

Particularidade do VAR hoje: equipe fica em Assunção e recebe os sinais das imagens do jogo na Arena. E há uma equipe backup caso ocorra algum problema técnico.

3 de dezembro de 2020 21:11 GMT-3

AQUECIMENTO

Jogadores dos dois clubes no aquecimento em campo. Logo mais a bola rola.

3 de dezembro de 2020 21:07 GMT-3

VALE A CLASSIFICAÇÃO

A partida desta noite vale a classificação para as quartas de final da Libertadores. Quem avançar de Grêmio e Guaraní enfrenta o Santos na próxima fase.

GUARANÍ ESCALADO!

Servio; Tripichio, Romaña, Báez e Miguel Benítez; Ángel Benítez, Florentín, Fernández e Maná; Domínguez e Bobadilla.

3 de dezembro de 2020 20:39 GMT-3

FALTA 1 HORA

O jogo entre Grêmio e Guaraní-PAR vai começar já já. Prepare sua pipoca e venha conosco para este jogão classificatório para as quartas de final da Libertadores. Não saia daí!

3 de dezembro de 2020 20:31 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio vs Guaraní e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 21h30 (de Brasília), sendo disputado na Arena do Grêmio e passará ao minuto no Facebook da Conmebol Libertadores. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2020 05:23 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x Guaraní ao minuto a TV em tempo real?

Campeonato Brasileiro 2020
Local: Arena do Grêmio, Rio Grande do Sul
Horário: 21h30
Onde assistir: VAVEL Brasil e Facebook da Conmebol Libertadores

3 de dezembro de 2020 05:18 GMT-3

PROVÁVEL GUARANÍ-PAR

Servio; Tripichio, Romaña, Báez e Benítez; Florentín, Redes, Fernández e Merlini; Domínguez e Bobadilla.

3 de dezembro de 2020 05:13 GMT-3

PROVÁVEL GRÊMIO

Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel, Kannemann (David Braz) e Diogo Barbosa (Cortez); Darlan (Maicon), Matheus Henrique, Luiz Fernando, Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza.

3 de dezembro de 2020 05:08 GMT-3

DESFALQUES

Grêmio: o retorno de Kannemann ainda é uma incógnita, o jogador passará por reavaliação. Fica a dúvida, também, se Maicon jogará ou se Darlan retoma a posição.

Guaraní-PAR: O volante Morel, suspenso, é a grande baixa do time paraguaio.

3 de dezembro de 2020 05:03 GMT-3

A PRÓXIMA FASE...

Quem avançar de Grêmio e Guaraní-PAR enfrenta o Santos nas quartas de final da Copa Libertadores. O Peixe passou pela LDU.

3 de dezembro de 2020 04:58 GMT-3

O JOGO DE IDA!

A partida de ida contou com vitória brasileira por 2 a 0, no Paraguai. Confira os melhores momentos:

3 de dezembro de 2020 04:53 GMT-3

AGORA É OITAVAS!

Grêmio e Guaraní chegaram às oitavas após se classificarem em seus grupos na Libertadores. O Imortal ficou em primeiro no Grupo E, enquanto o Guaraní foi o segundo do Grupo B, que tinha o Palmeiras.

3 de dezembro de 2020 04:48 GMT-3

HORA E LOCAL

A partida entre Grêmio x Guaraní-PAR é válida pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores 2020. A bola rola às 21h30 (de Brasília), desta quinta-feira (03), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

3 de dezembro de 2020 04:43 GMT-3

Bem-vindo à nossa transmissão

Daqui a pouco a bola para Grêmio x Guaraní, ao minuto pela Copa Libertadores 2020. Acompanhe com a gente em tempo real.

3 de dezembro de 2020 04:38 GMT-3