Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Copa Libertadores. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

3 de dezembro de 2020 23:26 GMT-3

51' Fim de Jogo - Vasco eliminado!

Vasco 0 x 1 Defensa y Justicia

3 de dezembro de 2020 23:24 GMT-3

45'+5 Ataque do Vasco

Após sobra de bola na área, Neto Borges finaliza rasteiro para defesa tranquila do goleiro adversário

3 de dezembro de 2020 23:23 GMT-3

45'+5 Cartão Amarelo (Defensa)

Merentiel é advertido

45'+4 UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Juninho recebe de Talles Magno e finaliza de fora da área. A bola passa muito perto da trave direita de Unsain

3 de dezembro de 2020 23:22 GMT-3

45'+3 Ataque do Vasco

Pikachu cobra lateral na área e a defesa afasta o perigo

3 de dezembro de 2020 23:21 GMT-3

45'

+6 minutos

3 de dezembro de 2020 23:19 GMT-3

45' Substitução (Defensa)

↑Entra: 16. Escalante, 9. Merentiel
↓Sai: 35. Larralde, 29. Pizzini

44' Ataque do Vasco

Após cruzamento da esquerda, Gustavo Torres cabeceia para boa defesa do  Usain

3 de dezembro de 2020 23:17 GMT-3

43' Ataque do Vasco

Pikachu cobra escanteio na área e a bola sobra para Carlinhos, que finaliza em cima da marcação

3 de dezembro de 2020 23:16 GMT-3

42' Substituições (Vasco)

↑Entra: 13. Lucas Santos, 26.  Carlinhos
↓Sai: 7. Léo Gil, 9. Ribamar

3 de dezembro de 2020 23:15 GMT-3

40' Ataque do Vasco

FUROU! Após escanteio cobrado por Léo Gil, Leandro Castan cabeceia para o meio da área e Ribamar tenta a finalização de perna esquerda e fura a bola

3 de dezembro de 2020 23:13 GMT-3

40'2°T

Vasco 0 x 1 Defensa y Justicia

3 de dezembro de 2020 23:12 GMT-3

38' Ataque do Vasco

Neto Borges recebe de Tiago Reis e finaliza de fora da área, nas mãos de Unsain

3 de dezembro de 2020 23:11 GMT-3

37' Substituções (Vasco)

↑Entra: 11. Talles Magno, 19. Juninho
↓Sai: 31. Benítez, 20. Marcos Júnior

3 de dezembro de 2020 23:10 GMT-3

36' Substitução (Defensa)

↑Entra: 14. Pedro Ramírez
↓Sai: 33. Paredes

3 de dezembro de 2020 23:09 GMT-3

35' Cartão Amarelo (Defensa)

Paredes é advertido

3 de dezembro de 2020 23:08 GMT-3

33' Ataque do Defensa

Escorregou! Isnaldo cruza da direita e a bola chega a Braian Romero, que domina, mas escorrega e não consegue finalizar

3 de dezembro de 2020 23:06 GMT-3

31' Ataque do Vasco

Pikachu invade a área pela direita, se enrola com a bola, mas consegue a finalização, que sai fraca nas mãos de Usain

3 de dezembro de 2020 23:04 GMT-3

31' Substituição (Vasco)

↑Entra: 27. Tiago Reis
↓Sai: 32. Marcelo Alves

30'2°T

Vasco 0 x 0 Defensa y Justicia

3 de dezembro de 2020 23:02 GMT-3

25' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHH

Pizzini conduz pela esquerda, invade a área e finaliza por cima do gol de Lucão

3 de dezembro de 2020 22:58 GMT-3

20' Cartão Amarelo (Vasco)

Marcos Júnior é advertido

3 de dezembro de 2020 22:55 GMT-3

20' Ataque do Defensa

Após bola rebatida da defesa, Isnaldo arrisca de longe e manda por cima do gol

3 de dezembro de 2020 22:54 GMT-3

20'2°T

19' Ataque do Vasco

PERDEU! Após cruzamento da direita, Ribamar cabeceia pela direita do gol de Unsain

3 de dezembro de 2020 22:52 GMT-3

18' Cartão Amarelo (Vasco)

O técnico Sá Pinto é advertido por reclamação

3 de dezembro de 2020 22:51 GMT-3

17' Segue o jogo

Nada marcado, e a partida é retomada

17' VAR em ação

VAR analisa possível pênalti para o Vasco

3 de dezembro de 2020 22:50 GMT-3

15' Ataque do Vasco

PERDEU! Marcos Júnior descola bom passe para Ribamar, mais uma vez, finalizar cruzado de perna esquerda e mandar pela linha de fundo

12' Substituição (Defensa)

↑Entra: 23. Isnaldo
↓Sai: 25. Breitenbruch

3 de dezembro de 2020 22:49 GMT-3

11' Detalhe do gol

Após cruzamento da direita, a bola bate no travessão e engana o goleiro Lucão. Após a falha do goleiro, ela sobra para Hachen, que finaliza desmarcado para abrir o placar

3 de dezembro de 2020 22:46 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO DEFENSA Y JUSTICIA!

Hachen abre o placar em São Januário. 1 a 0!

3 de dezembro de 2020 22:45 GMT-3

10'2°T

3 de dezembro de 2020 22:42 GMT-3

9' Cartão Amarelo (Defensa)

Hachen é advertido

6' Ataque do Defensa

Frías cruza da direita e a defesa do Vasco corta

3 de dezembro de 2020 22:39 GMT-3

5' Ataque do Vasco

UUUUUUUUUUUUHHH! Em rápido contra-ataque, Neto Borges coloca Gustavo Torres na cara do gol, mas ele finaliza mal e manda a bola por cima do gol

3 de dezembro de 2020 22:38 GMT-3

3' Ataque do Defensa

Hachen recebe na entrada da área e finaliza para defesa segura do goleiro Lucão

3 de dezembro de 2020 22:37 GMT-3

0' Substituição (Defensa)

↑Entra: 19. Hachen
↓Sai: 11. Camacho

3 de dezembro de 2020 22:34 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

3 de dezembro de 2020 22:32 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

3 de dezembro de 2020 22:30 GMT-3

46' Fim do 1ºT

3 de dezembro de 2020 22:17 GMT-3

45'

+1 minuto

42' Ataque do Vasco

Gustavo Torres recebe pela direita e cruza na área, o goleiro Unsain sai do gol para ficar com a bola

3 de dezembro de 2020 22:13 GMT-3

41' Ataque do Defensa

Larralde arrisca chute de longa distância e a bola passa por cima do gol

40'1°T

3 de dezembro de 2020 22:12 GMT-3

39' Ataque do Defensa

Breitenbruch coloca a bola na área e Lucão sai tranquilo para ficar com ela

3 de dezembro de 2020 22:11 GMT-3

36' UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

PERDEU! Breitenbruch cruza da direita, e Camacho recebe na área, mas finaliza por cima do gol de Lucão e perde a chance

3 de dezembro de 2020 22:09 GMT-3

32' Ataque do Vasco

Miranda tenta lançamento para Gustavo Torres, mas Paredes chega para cortar e afastar o perigo

3 de dezembro de 2020 22:05 GMT-3

30'1°T

3 de dezembro de 2020 22:01 GMT-3

28' Cartão Amarelo (Vasco)

Ribamar é advertido

3 de dezembro de 2020 22:00 GMT-3

27' Ataque do Defensa

Camacho cobra falta na área, Lucão sai mau do gol e a bola sobra para Rius, que não consegue a finalização

3 de dezembro de 2020 21:59 GMT-3

26' Ataque do Vasco

Marcos Júnior recebe e arrisca de fora da área, mas a bola passa por cima do gol sem perigo

3 de dezembro de 2020 21:58 GMT-3

24' UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHH

Após cobrança de falta de Léo Gil, Leandro Castan aparece na segunda trave para cabecear e obrigar Unsain a fazer  uma grande defesa

3 de dezembro de 2020 21:56 GMT-3

20' Ataque do Vasco

Yago Pikachu cobra falta na área e Breitenbruch sobe mais que todo mundo para  cortar e afastar o perigo

3 de dezembro de 2020 21:53 GMT-3

20'1°T

3 de dezembro de 2020 21:52 GMT-3

Benítez é advertido

3 de dezembro de 2020 21:49 GMT-3

Gustavo Torres puxa contra-ataque em velocidade pela direita, passa pela marcação e cruza visando Ribamar, mas a defesa se antecipa e chega para afastar

13' Ataque do Defensa

Camacho recebe e cruza na área, mas Lucão sai e fica com a  bola sem problemas

3 de dezembro de 2020 21:44 GMT-3

11' Ataque do Defensa

Camacho recebe e faz cruzamento pela esquerda, mas Leandro Castan  chega e faz o corte

3 de dezembro de 2020 21:43 GMT-3

10' UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

PERDEU! Benítez recupera e passa para Ribamar sair de frente com o goleiro Unsain e finalizar pra fora

10'1°T

3 de dezembro de 2020 21:41 GMT-3

7' Cartão Amarelo (Vasco)

Gustavo Torres é advertido

3 de dezembro de 2020 21:39 GMT-3

6' Lambança da defesa!

Lucão sai jogando com Neto Borges, que erra um passe na área, Larralde domina com liberdade, mas acaba desarmado para sorte da defesa vascaína

3 de dezembro de 2020 21:38 GMT-3

5' Ataque do Defensa

Camacho tenta jogada pela esquerda, tenta concluir para a área, mas é parado pela marcação de Yago Pikachu

3 de dezembro de 2020 21:37 GMT-3

1' Ataque do Vasco

Benítez recebe pela direita e tenta lançamento para Ribamar na área, mas a defesa adversária corta

3 de dezembro de 2020 21:33 GMT-3

Começa o 1° tempo

3 de dezembro de 2020 21:30 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

3 de dezembro de 2020 21:26 GMT-3

Reservas do Defensa y Justicia

1. Ledesma, 6. Gallardo, 13. Herrera, 14. Ramirez, 16. Escalante, 23. Isnaldo, 10. Ortiz, 19. Hachen, 15. Leguizámon, 27. Coacci, 26. Villagra e 9. Merentiel

3 de dezembro de 2020 21:21 GMT-3

Defensa y Juticia escalado!

22. Usain; 2. Frías, 21. David Martínez, 25. Breitenbruch; 33. Paredes, 35. Larralde, 5. Acevedo, 11. Camacho; 12. Rius, 29. Pizzini e 31. Brian Romero

Técnico: Hernán Crespo

3 de dezembro de 2020 21:18 GMT-3

Felippe Bastos e Werley dora do jogo

Apesar de preencher todos os requisitos solicitados pela Conmebol para a liberação dos atletas que tiveram COVID-19 recentemente, dois deles não foram liberados pela entidade para a partida: Werley e Fellipe Bastos

3 de dezembro de 2020 20:54 GMT-3

Reservas do Vasco

1. Fernando Miguel, 2. Cayo Tenório, 4. Graça, 35. Léo Matos, 15. Andrey, 18. Bruno Gomes, 19. Juninho, 13. Lucas Santos, 26. Carlinhos, 11. Talles Magno, 27. Tiago Reis e 38. Ygor

3 de dezembro de 2020 20:37 GMT-3

Vasco escalado!

29. Lucão; 5. Castán, 32. Marcelo Alves, 25. Miranda; 7. Leonardo Gil, 20. Marcos Jr.; 6. Neto Borges, 22. Yago Pikachu; 37. Gustavo Torres, 31. Benítez e 9. Ribamar

Técnico: Sá Pinto

3 de dezembro de 2020 20:33 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Vasco x Defensa y Justicia ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Copa Sul-Americana 2020

Local: São Januário (sem público)

Horário: 21h30

Onde assistir: Conmebol TV

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

3 de dezembro de 2020 08:12 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Vasco x Defensa y JusticiaAO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na plataforma de pay-per-view Conmebol TV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

3 de dezembro de 2020 08:07 GMT-3

Provável escalação do Vasco

Lucão; Miranda, Leandro Castan e Ricardo Graça; Léo Matos, Andrey, Léo Gil, Martín Benítez e Neto Borges; Talles Magno e Ribamar (Gustavo Torres).

Técnico: Ricardo Sá Pinto

3 de dezembro de 2020 08:02 GMT-3

Provável escalação do Defensa y Justicia

Unsain; Breitenbruch, Frías, Martínez, Brítez; Loaiza, Larralde, Riuz, Benítez, Pizzini; Braian Romero.

3 de dezembro de 2020 07:57 GMT-3

Desfalques do Vasco

Fernando Miguel, Werley, Ulisses, Tiago Reis, Jadson e Fintelman.

3 de dezembro de 2020 07:52 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Andrés Cunha (URU)

Auxiliares:  Nicolás Taran (URU) e Martín Soppi (URU)

VAR: Daniel Fedorczuk (URU)

3 de dezembro de 2020 07:47 GMT-3

Jogo de ida

Na primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Vasco saiu na frente com gol do argentino Cano. Mas dentro de casa, o Defensa y Justicia buscou o empate com Braian Romero. Fim de jogo: 1 a 1.

14/11 - Sport 0 x 2 Vasco (V)

26/11 - Defensa y Justicia 1 x 1 Vasco (E)

30/11 - Vasco 1 x 4 Ceará (D)

3 de dezembro de 2020 07:37 GMT-3

Campanha - Sul-Americana

Defensa y Justicia: 16 avos de final - Sportivo Luqueno (3 x 2)

Vasco: 1ª fase - O. Petrolero (1 x 0); 16 avos de final - Caracas (1 x 0)

3 de dezembro de 2020 07:32 GMT-3

Seja Bem-Vindo ao jogo Vasco x Defensa y Justicia ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Vasco x Defensa y Justicia ao minuto pelas Oitavas de Final da Copa Sul-Americana. O duelo acontece nesta quinta-feira (03), às 21h30 (de Brasília), em São Januário.

3 de dezembro de 2020 07:27 GMT-3