Destaque na vitória do Santos por 4 a 2 diante do Sport, na noite deste sábado (28), pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o jovem Bruno Marques estreou com gol, na Vila Belmiro.

Bruninho entrou aos 20 minutos, do segundo tempo no lugar de Kaio Jorge. Aos 25, o centroavante aproveitou cruzamento de Marinho e cabeceou para o fundo das redes.

Após a partida, o jovem de 21 anos disse em entrevista ao Canal Premiere, que havia sonhado com o primeiro gol pelo Peixe logo em sua estreia.

"Passou aquele filme na cabeça, um frio na barriga. Olhei o bandeirinha e saí correndo, queria comemorar mesmo! Joga na área que eu vou estar brigando. No Aspirantes fiz cinco gols de cabeça. Se eu puder ajudar, pode botar bola na área que eu vou ajudar a fazer gol", disse Bruno, ao Premiere.

Eu já tinha sonhado que na estreia eu faria um gol. Entrei muito confiante e com muita fé que esse gol iria sair. Estou muito feliz, trabalhei muito, batalhas. Esperei muito por isso! Deus honrou", completou.

Bruno Marques está emprestado pelo Lagarto (SE) até 31 de dezembro de 2020. O valor de compra combinado é de R$ 600 mil por 70% dos direitos econômicos.

Com a vitória o Santos está na quinta posição, com 37 pontos.

O Peixe agora vira a chave e volta as suas forças para o jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, na próxima terça-feira (1º), diante da LDU, às 19h15(de Brasília), na Vila Belmiro. No jogo de ida, o Alvinegro Praiano venceu por 2 a 1 e pode até perder por um gol de diferença, que garante vaga nas quartas.