O primeiro jogo do estádio Antônio Accioly na Série A terminou sem gols. Atlético-GO Inter ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado em jogo da 23ª rodada do Brasileirão.

• Estratégias

No Atlético o destaque ficou por conta da volta de Eder recuperado de lesão, o time se postou em um 4-5-1. Já no Inter, Johnny D'alessandro apareceram nas vagas de Rodrigo Dourado e Edenilson. O time foi escalado no 4-4-2.

A primeira etapa foi de muito estudo, duelos táticos e faltas. As oportunidades foram escassas para ambos os lados. Os goleiros não precisaram fazer intervenções.

No segundo tempo, o Inter passou a ser mais propositivo e empilhou escanteios, em um deles a bola bateu na mão do zagueiro do time da casa, no entanto, Thiago Galhardo errou a cobrança e Jean se consagrou em bela defesa. Aos 23, o Inter teve Rodrigo Moledo expulso, o que acarretou em mais espaço para o Dragão atacar, no entanto, Lomba terminou o jogo sem fazer defesas e o duelo com raras oportunidades de gol terminou empatado.

• Classificação e próximos compromissos

Décimo terceiro colocado com 28 pontos, o Atlético-GO volta a campo no dia 07/12, 20h em casa para enfrentar o rival Goiás. Ocupando o quarto posto com 37, o Inter volta suas atenções para a Libertadores. Na quarta, 21h30, o time recebe o Boca Juniors. No Brasileirão o time joga no dia 6/12, 18h15 fora de casa contra o Atlético-MG.