Precisando se recuperar da derrota sofrida em casa, na última rodada, o CSA foi até Aracaju, no Estádio Batistão, enfrentar o Confiança, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Ilson Cédric, Andrigo, Paulo Sérgio, Rafael Bilu e Pedro Lucas, o Marujo goleou o Dragão por 4 a 1. Nirley diminuiu para o time da casa, que ainda teve um gol o gol de Léo Griggio anulado por impedimento.

Primeiro tempo movimentado

A partida começou equilibrada. Aos dez minutos, tanto o Confiança, quanto o CSA criaram boas chances de abrir o placar. E o time da casa até chegou a marcar, com Léo Griggio, mas a arbitragem viu posição de impedimento e anulou. O Azulão de Mutange respondeu aos 15 minutos. Após uma bonita jogada individual, deixando para trás a marcação, Ilson Cédric bateu na saída do goleiro Jean e marcou um golaço.

O Marujo, mesmo jogando fora de casa, não quis saber dar espaços para o seu adversário, e chegou mais duas vezes com Paulo Sérgio, porém o atacante não teve êxito em suas jogadas. Após inúmeras tentativas, o CSA ampliou o placar aos 32 minutos. Com uma assistência perfeita de Geovane, Andrigo limpou a jogada e finalizou com categoria.

Assim, o Dragão não quis deixar o adversário crescer na partida e tratou de diminuir a vantagem, com Nirley, aos 37 minutos, após um cruzamento de Guilherme Castilho.

Atuação perfeita e goleada do Azulão de Mutange

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, o artilheiro Paulo Sérgio, que havia desperdiçado as suas chances no primeiro tempo, tratou de resolver. Após cruzamento de Andrigo, com a bola passando por todos na área, não teve dificuldades nenhuma para ampliar.

Mesmo com a desvantagem no placar, o Confiança tentava não desanimar. E tentava em algumas descidas pelo seu campo de ataque, e conseguiu acertar a trave defendida por Matheus Mendes em duas oportunidades com Nirley e Ari Moura, mas o desespero tomou conta dos jogadores que não tiveram êxito em concluir as jogadas.

Aos 34 minutos após mais uma boa jogada de Cédric, Rafael Bilu anotou o quarto gol dos alagoanos. Já nos acréscimos, em uma bela jogada de Rodrigo Pimpão, Pedro Lucas anotou o quinto gol e decretou a vitória do CSA.

E agora?

Com o triunfo, o Azulão de Mutange subiu para a sexta posição, com 41 pontos, e fica a três pontos do G-4. Já o Dragão é o nono, com 39 pontos. E na próxima rodada, o CSA recebe o Oeste, no Rei Pelé, na sexta-feira (11), às 19h15. No sábado (12), o Confiança recebe o Juventude, às 19h, no Batistão.