Inter deu adeus à Libertadores. Apesar de ter vencido o Boca Juniors em La Bombonera por um a zero em gol contra de Fabra, o time gaúcho perdeu duas cobranças de pênalti e caiu da competição nas oitavas-de-final.

Estratégias

Abel Braga reinventou o meio campo colorado ao escalar Praxedes e promover a volta de Edenilson, recuperado da Covid-19. O Boca manteve sua escalação

O primeiro tempo foi de domínio colorado, o time gaúcho teve liberdade pelo lado esquerdo e somou boas chances de inaugurar o placar. Na melhor delas, aos 17, Thiago Galhardo acertou o travessão após passe de Patrick.

Logo no início do segundo tempo, o Inter abriu o placar. Fabra tocou contra o patrimônio após cruzamento da ponta esquerda. O Inter a partir de então baixou sua marcação, no entanto o Boca não criou chances que justificassem igualar o resultado da noite. E a partida foi para os pênaltis.

Nas cobranças, Rodrigo Lindoso e João Peglow desperdiçaram e o Boca venceu por 5 a 4.

Situação e próximos compromissos

Nas quartas-de-final, o Boca enfrenta o Racing. O Inter foca exclusivamente no Brasileirão. No sábado, 19h, recebe o Botafogo.