Torcedores do Vitória gritam "olé" a cada passe da equipe

Público total: 18?063

Renda: R$ 242, 556

14 de novembro de 2021 20:50 GMT-3

41'

O jogo vai se encaminhando para a reta final! O Cruzeiro melhora, mas não cria uma grande chance de perigo.

14 de novembro de 2021 20:48 GMT-3

39'

Cruzeiro rouba a bola no meio, mas Marcinho é parado por Caíque Souza com falta.

14 de novembro de 2021 20:46 GMT-3

37'

Cruzeiro tenta nova chegada pela esquerda, mas Thiago comete a falta.

14 de novembro de 2021 20:44 GMT-3

35'

O Cruzeiro troca passes no ataque, Eduardo Brock arrisca de longe e manda também para muito longe.

14 de novembro de 2021 20:43 GMT-3

33' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: João Pedro, Fabinho, Bruno Oliveira

Entram: Marco Antônio, Caíque Souza e Soares

14 de novembro de 2021 20:41 GMT-3

31'

Jean Victor cobra escanteio na segunda trave, Rhodolfo leva a melhor e cabeceia no cantinho, Lucas Arcanjo aparece bem e segura mais uma.

14 de novembro de 2021 20:40 GMT-3

30' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Marcinho.

14 de novembro de 2021 20:35 GMT-3

27'

Marcinho cobra escanteio fechado e o árbitro pega falta em Lucas Arcanjo.

14 de novembro de 2021 20:34 GMT-3

25' DUAS VEZES LUCAS ARCANJO!

Marcinho recebe pela esquerda e finaliza cruzado ponto Lucas Arcanjo dá rebote para o meio da área, e Vitor Roque aparece de carrinho para finalizar e de novo o goleiro pega.

14 de novembro de 2021 20:32 GMT-3

24' OLHA ELE DE NOVO!

Alisson Santos recebe a bola entre os zagueiros do Cruzeiro e finaliza no cantinho, mas Fábio pegou mais uma.

14 de novembro de 2021 20:31 GMT-3

23' ESPALMA, FÁBIO!

Roberto recebe com Liberdade pela esquerda e finaliza rasteiro. Fábio cai no canto, espalma, e João Pedro quase marca no rebote.

14 de novembro de 2021 20:30 GMT-3

22' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: Eduardo

Entra: Cedric

14 de novembro de 2021 20:29 GMT-3

21' PASSOU PERTO

Marcinho cobra falta direto para o gol, com força e no canto do goleiro, mas vê a bola passar por cima da meta.

17'

Marcinho dá boa enfiada de bola para Jean Victor, que não consegue chegar.

14 de novembro de 2021 20:24 GMT-3

15'

David recebe em velocidade pela esquerda, limpa Rhodolfo e finaliza de perna direita, mas manda na arquibancada.

14 de novembro de 2021 20:21 GMT-3

13' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO

Sai: Giovanni

Entra: Claudinho

14 de novembro de 2021 20:19 GMT-3

12'

Bruno Oliveira tem boa chance de puxar contra-ataque, mas Brock intercepta bem o passe do meia pela direita.

14 de novembro de 2021 20:18 GMT-3

11'

Vitória fica com a bola no campo de ataque, mas sofre pra achar espaços.

14 de novembro de 2021 20:17 GMT-3

10'

Bruno Oliveira faz falta dura em Vitor Roque, os jogadores do Cruzeiro pedem cartão amarelo, mas ele não aparece.

14 de novembro de 2021 20:16 GMT-3

08'

Marco Antônio aciona Thiago na entrada da área, o centroavante domina, gira, mas não consegue encontrar Vitor Roque.

14 de novembro de 2021 20:15 GMT-3

07'

Falta pela ponta esquerda para o Vitória.

14 de novembro de 2021 20:13 GMT-3

05'

Jogo está bastante faltoso nesses primeiros minutos da etapa complementar.

14 de novembro de 2021 20:12 GMT-3

04' UUUUUUUUUH!

Bruno Oliveira cobra falta rasteira com força, Thalisson desvia e quase marca o quarto gol.

14 de novembro de 2021 20:10 GMT-3

02'

E a chuva aperta no Barradão.

14 de novembro de 2021 20:09 GMT-3

00' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!

Saem: Noberto, Wellington Nem, Vitor

Entram:  Marco Antônio, Marcinho, Vitor Roque.

14 de novembro de 2021 20:08 GMT-3

00' BOLA ROLANDO

Começa o segundo tempo!

14 de novembro de 2021 20:06 GMT-3

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

14 de novembro de 2021 19:49 GMT-3

47' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Wellington Nem, por falta em Roberto.

46' +3

Vamos até os 48 minutos.

14 de novembro de 2021 19:47 GMT-3

46'

Felipe Augusto recebe com liberdade na esquerda, domina e finaliza com força, mas em cima do goleiro Lucas Arcanjo.

45'

Lucas Ventura é desarmado no ataque, e o Vitória sai em valocidade, mas o volante recompor bem e consegue ficar com a bola.

14 de novembro de 2021 19:46 GMT-3

44'

Enquanto isso, o Cruzeiro segue perdendo a bola com facilidade.

14 de novembro de 2021 19:45 GMT-3

43'

Vitória segue trocando passes.

41' ARTILHARIA

David assume a artilharia do Vitória na temporada: são 11 gols marcados.

14 de novembro de 2021 19:43 GMT-3

39' SEM REBOTE!

Giovanni fica com o rebite na entrada da área e finaliza bem, mas Lucas Arcanjo voa no canto para defender firme.

14 de novembro de 2021 19:42 GMT-3

37'

De novo, o setor direito da marcação do Cruzeiro falha. A equipe mineira sofre uma goleada ainda no primeiro tempo!

14 de novembro de 2021 19:39 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOL DI VITÓRIA

David marca o seu segundo gol na partida.

14 de novembro de 2021 19:37 GMT-3

33' NA ARQUIBANCADA

Wellington Nem recebe pela meia esquerda, consegue espaço e finaliza muito mal.

14 de novembro de 2021 19:36 GMT-3

32' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: Marcinho

Entra: Alisson Santos

14 de novembro de 2021 19:35 GMT-3

31'

Antes do escanteio, o jogo é paralisado para atendimento a Marcinho, que saiu no carrinho maca.

30' ESPETACULAR!

Marcinho desce em velocidade mas costas de Noberto, limpa Romulo e cruza na medida para David, que testou firme e vê uma ótima defesa de Fábio.

14 de novembro de 2021 19:33 GMT-3

27'

Giovanni arrisca mais uma, mas dessa vez a zaga afasta.

14 de novembro de 2021 19:29 GMT-3

26' RESULTADO IMPORTANTE

Com a vitória parcial, o Vitória está fora do Z-4.

14 de novembro de 2021 19:28 GMT-3

25' PRA FORAA!

Giovanni recebe com liberdade no meio e arrisca para o gol, mas sem oferecer perigo a Lucas Arcanjo.

23' É LA E CÁ!

As duas equipes buscam descidas em velocidade, mas é as defesas quem se dão bem.

14 de novembro de 2021 19:27 GMT-3

22'

Bruno Oliveira lança para Eduardo em profundidade, mas o camisa 8 não consegue o domínio dentro da área.

14 de novembro de 2021 19:26 GMT-3

21'

O Cruzeiro, agora, fica mais com a posse e busca espaços no setor ofensivo.

14 de novembro de 2021 19:25 GMT-3

18' UUUUUUUUUH!

Após cobrança de falta na área, João Pedro pega o rebote e finaliza forte, rasteiro, mas vê a bola sair à direita do gol de Fábio.

14 de novembro de 2021 19:22 GMT-3

16' QUE FASE!

Giovanni não consegue cruzar, nem finalizar. Tiro de meta para o Vitória.

14 de novembro de 2021 19:21 GMT-3

15' VEM BOLA NA ÁREA

Vitor Leque rouba a bola de Wallace e consegue uma falta próximo a linha lateral pela esquerda. Giovanni na bola

14 de novembro de 2021 19:20 GMT-3

13'

Thiago divide com Wallace, e o zagueiro fica caído reclamando de torque no rosto. Juizão nada marca.

14 de novembro de 2021 19:19 GMT-3

11'

O Vitória segue tendo mais posse nesses minutos iniciais. A equipe mineira sofre e já perde por 2 a 0.

14 de novembro de 2021 19:13 GMT-3

07' GOOOOOOOOOOOOLLLL DO VITÓRIA

Gol de David.

14 de novembro de 2021 19:10 GMT-3

06'

Cruzeiro não consegue trocar dois passes. A equipe mineira tem dificuldades para sair jogando.

14 de novembro de 2021 19:08 GMT-3

04' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!

Em uma bela batida de Marcinho, Thiago joga contra o próprio patrimônio.

14 de novembro de 2021 19:06 GMT-3

03'

Vitória retoma a posse, João Pedro dá chute de longe e quase assusta o goleiro Fábio.

14 de novembro de 2021 19:04 GMT-3

02'

Cruzeiro troca passes e tenta sair jogando, mas não acha espaços.

01'

Vitória troca passes, faz boa jogada pela direita e tem sua primeira boa chegada!

14 de novembro de 2021 19:02 GMT-3

00'

A saída de bola é do Cruzeiro!

14 de novembro de 2021 19:01 GMT-3

00' Bola rolando!

A bola rola para Vitória e Cruzeiro no Barradão!

A bola vai rolar!

Jajá a bola rola aqui no Barradão!

14 de novembro de 2021 18:57 GMT-3

Desfalque de última hora!

Bruno José, com problemas musculares virou desfalque de última hora.

14 de novembro de 2021 18:50 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores de ambos os times iniciaram o aquecimento.

14 de novembro de 2021 18:37 GMT-3

Jogadores pendurados no Cruzeiro

Lucas Ventura, Marcinho, Thiago e Wellington Nem.

14 de novembro de 2021 18:36 GMT-3

Jogadores pendurados do Vitória

Caíque Souza, Dinei, Lucas Arcanjo, Raul Prata, Roberto e Thalisson Kelven.

14 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

Cruzeiro escalado!

Adriano cumpre suspensão automática, com isso Noberto assume a vaga do time.

14 de novembro de 2021 18:28 GMT-3

Vitória escalado!

Depois de cumprir suspensão no jogo contra o Vasco, o meia Bruno Oliveira retorna ao time titular na vaga de Fernando Neto, que recebeu o terceiro cartão amarelo. O restante da equipe é a mesma.

14 de novembro de 2021 18:25 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes (GO)

Assistente 1: Fabrício Vilarinho da Silva (GO)

Assistente 2: Christian Passos Sorence (GO)

VAR: Elmo Alves Rezende Cunha (GO).

14 de novembro de 2021 18:12 GMT-3

Transmissão

O jogo terá transmissão do SporTV e do Premiere, com narração de Rogério Corrêa e comentários de Fábio Junior e Renata Mendonça.

14 de novembro de 2021 18:09 GMT-3

Cruzeiro

Depois de muita pressão diante de quase todo campeonato. O Cruzeiro chega mais leve para o jogo diante do Vitória. A equipe mineira venceu o Brusque na última rodada, escapou de entrar no Z-4 e se mantém mais um ano na Série B do Campeonato Brasileiro.

14 de novembro de 2021 18:08 GMT-3

Vitória

O Vitória vem empolgado após vencer o Vasco por 3 a 0, na última rodada. A equipe baiana busca mais um bom resultado para escapar do Z-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

14 de novembro de 2021 18:03 GMT-3

Boa tarde!

Começaremos agora a transmissão em tempo real da VAVEL Brasil. A bola rola às 19h (de Brasília), no Barradão, para Vitória e Cruzeiro, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

14 de novembro de 2021 17:58 GMT-3

Onde e como assistir Vitória x Cruzeiro AO VIVO na TV e em tempo real?

14 de novembro de 2021 17:53 GMT-3

Como assistir ao jogo Vitória x Cruzeiro AO VIVO em tempo real?

O jogo entre Vitória e Cruzeiro terá transmissão do SporTV e do Premiere. Você acompanha em tempo real na VAVEL Brasil.

14 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Norberto (Flávio), Rhodolfo, Eduardo Brock e Felipe Augusto; Lucas Ventura, Rômulo e Giovanni; Vitor Leque, Thiago e Wellington Nem. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

14 de novembro de 2021 17:43 GMT-3

Provável escalação do Vitória

Lucas Arcanjo, Raul Prata, Thalisson Kelven, Wallace e Roberto; João Pedro, Eduardo e Bruno Oliveira; Fabinho, David e Marcinho. Técnico: Wagner Lopes.

14 de novembro de 2021 17:38 GMT-3

Último jogo do Vitória

Do outro lado, após bater o Vasco da Gama por 3 a 0, o Vitória soma 37 pontos e pode fugir do Z4 nesta rodada. Basta conseguir o triunfo e torcer para os tropeços de Brusque e Londrina.

14 de novembro de 2021 17:33 GMT-3

Último jogo do Cruzeiro

Na última rodada, o Cruzeiro venceu o Brusque por 2 a 0 no Mineirão e praticamente liquidou todas as chances de queda para a Série C. Com 46 pontos conquistados, a equipe mineira vê que o Londrina, primeiro time do Z4, só pode chegar a 47.

14 de novembro de 2021 17:28 GMT-3

Cruzeiro

O Cruzeiro definiu a lista de jogadores que vai até Salvador neste domingo (14), encarar o Vitória, pela 36ª rodada da Série B. A principal novidade do time fica por conta da presença do meia Marco Antônio, que já vinha treinando com o elenco, mas não foi relacionado para o jogo contra o Brusque, na última terça-feira..

A Raposa tem desfalques para o compromisso diante do Vitória. Marcelo Moreno segue com a seleção boliviana para a disputa das Eliminatórias. Quem também está fora é o volante Adriano, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, assim como Sóbis, que ainda decide por um jogo de despedida após anunciar sua aposentadoria do mundo da bola.

Outra baixa no time é Bruno José, com um incômodo no tornozelo direito. Quem volta a figurar na relação é o lateral paraguaio Raúl Cáceres, assim como o atacante Zé Eduardo.

O Cruzeiro vai encerrar, neste sábado (13), a preparação para a partida. O treino acontecerá às 16h, no CT do Bahia.

Veja abaixo a lista de relacionados:

Goleiros: Fábio, Lucas França e Vinicius.

Laterais: Norberto, Jean Victor e Raúl Cáceres.

Zagueiros: Eduardo Brock, Léo Santos, Ramon e Rhodolfo.

Meio-campistas: Flávio, Lucas Ventura, Giovanni, Claudinho, Marco Antônio, Marcinho e Rômulo.

Atacantes: Thiago, Vitor Leque, Wellington Nem, Felipe Augusto, Vitor Roque e Zé Eduardo.

14 de novembro de 2021 17:23 GMT-3

Preparação

Neste sábado (13), o elenco rubro-negro encerrou a preparaçao para o decisivo duelo contra o Cruzeiro. O time fez atividades técnicas e táticas, além de focar na bola parada. Fábio Mota e Manoel Matos acompanharam a atividade.

14 de novembro de 2021 17:18 GMT-3

Vitória

O Vitória terá ao menos três novidades na lista de relacionados. O lateral Van e os centroavantes Samuel e Eron foram chamados pelo técnico Wagner Lopes para a partida contra o Cruzeiro.

Van e Eron estão relacionados de lesão. Já Samuel, que ficou um período afastado para recuperar a forma física, chegou a jogar contra o CSA, mas ficou de fora dos jogos contra Avaí e Vasco. Outro que aparece na lista é Bruno Oliveira, que retorna após cumprir suspensão.

Já quem fica de fora é o volante Fernando Neto, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e o atacante Hitalo, lesionado.

14 de novembro de 2021 17:13 GMT-3

RETROSPECTO FAVORÁVEL

Raposa entra em campo com um grande retrospecto ao seu favor: nos últimos dez confrontos no estádio, a equipe mineira não perdeu. Ao todo, são sete vitórias e três empates.

A última derrota, jogando em Salvador, para o Vitória, foi no dia 12 de abril de 2006. Em confronto válido pela Copa do Brasil daquele ano, os baianos bateram o Cruzeiro por 2 a 1. Desde então, os mineiros não sabem o que é perder.

14 de novembro de 2021 17:08 GMT-3

Ingressos

O Vitória manteve a promoção, com arquibancada custando R$ 20 e meia-entrada a R$ 10. Cadeira custa R$ 100 / R$ 50 (meia). As vendas ocorrem exclusivamente pelo site futebolcard.com. É necessário estar vacinado com as duas doses (ou dose única) contra covid-19. Em função da pandemia, não haverá torcida visitante.

14 de novembro de 2021 17:03 GMT-3

Fazendo as contas

Dono da 18ª posição, o Vitória tem 37 pontos, mas apenas sete triunfos acumulados, principal critério de desempate. O Brusque venceu 11 vezes e o Londrina 9. Por isso, um empate não interessa ao rubro-negro, mesmo que os dois rivais percam, pois não conseguiria ultrapassá-los. Atualmente, o risco de rebaixamento da equipe baiana é de 87.1%. A estatística é do departamento de matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

14 de novembro de 2021 16:58 GMT-3

Cruzeiro

Com a "vida resolvida", se é que pode se dizer isso, o Cruzeiro vai jogar a Série B do Campeonato Brasileiro pelo terceiro ano consecutivo e apenas cumpre tabela diante do Vitória, neste domingo (14).

14 de novembro de 2021 16:53 GMT-3

Vitória

Para o Vitória, a partida contra o Cruzeiro é essencial na disputa contra o rebaixamento. O Leão é o 18º, com 37 pontos somados até aqui e briga diretamente com Brusque, Londrina Confiança para deixar a zona de rebaixamento.

14 de novembro de 2021 16:48 GMT-3

Bem-vindos!

Olá! Sejam muito bem-vindos a transmissão em tempo real da VAVEL Brasil. Neste domingo (14), o Vitória recebe o Cruzeiro, no Barradão, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo começa às 19h (de Brasília) e você acompanha a partir das 18h.

14 de novembro de 2021 16:43 GMT-3