Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo no Brasileirão Série A. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

12 de dezembro de 2020 19:00 GMT-3

49' Fim de Jogo

RB Bragantino 2 x 1 Fortaleza

12 de dezembro de 2020 18:55 GMT-3

45'

+4 minutos

12 de dezembro de 2020 18:50 GMT-3

42' Detalhe do gol

Artur vai até a linha de fundo e toca para trás, Thonny Anderson vem e chuta para gol

12 de dezembro de 2020 18:45 GMT-3

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MASSA BRUTA!!!

Thonny Anderson faz o segundo para o RB Bragantino no Nabi Abi Chedid. 2 a 0!

12 de dezembro de 2020 18:40 GMT-3

40'2°T

RB Bragantino 1 x 1 Fortaleza

12 de dezembro de 2020 18:35 GMT-3

39' Substituições (Fortaleza)

↑Entra: 10. João Paulo, 14. Ronald
↓Sai: 17. David, 15. Felipe

12 de dezembro de 2020 18:30 GMT-3

36' Substituições (Bragantino)

↑Entra: 25. Ricardo Ryller, 12. Thonny Anderson
↓Sai: 10. Claudinho, 35. Lucas Evangelista

12 de dezembro de 2020 18:25 GMT-3

36' Ataque do Fortaleza

Após cobrança de escanteio, Paulão cabeceia, a bola fica com Cleiton

12 de dezembro de 2020 18:20 GMT-3

35' Ataque do Fortaleza

Wellington Paulista, na linha de fundo, tenta o cruzamento, mas pega fraco na bola e manda ela nas mãos de Cleiton

12 de dezembro de 2020 18:15 GMT-3

33' Ataque do Bragantino

Claudinho bate colocado, mas a bola vai para fora

12 de dezembro de 2020 18:10 GMT-3

32' Cartão Amarelo (Fortaleza)

Felipe é advertido

12 de dezembro de 2020 18:05 GMT-3

30'2°T

12 de dezembro de 2020 18:00 GMT-3

28' UUUUUUUUUUUUUUHHHH

Em jogada pela direita, a bola é cruzada na área, Lucas Evangelista chega e bate rasteiro no gol, mas Felipe Alves faz a defesa.

12 de dezembro de 2020 17:55 GMT-3

27' Substituição (Fortaleza)

↑Entra: 13. Gabriel Dias
↓Sai: 32. Mariano Vázquez

12 de dezembro de 2020 17:50 GMT-3

25' Substituição (Bragantino)

↑Entra: 38. Morato
↓Sai: 28. Cuello

12 de dezembro de 2020 17:45 GMT-3

25' Cartão Amarelo (Bragantino)

Luan Cândido é advertido

12 de dezembro de 2020 17:40 GMT-3

22' Ataque do Fortaleza

David vai levando a bola pela entrada da área e, de frente para o gol, bate firme, mas Cleiton faz boa defesa

12 de dezembro de 2020 17:35 GMT-3

20'2°T

RB Bragantino 1 x 1 Fortaleza

12 de dezembro de 2020 17:30 GMT-3

19' Ataque do Bragantino

Claudinho cobra falta e lança a bola na área, Léo Ortiz cabeceia, mas a bola vai para fora.

12 de dezembro de 2020 17:25 GMT-3

18' Substituições (Fortaleza)

↑Entra: 9. Wellington Paulista, 57. Yuri César
↓Sai: 29. Bergson, 11. Osvaldo

12 de dezembro de 2020 17:20 GMT-3

16' Ataque do Bragantino

Alerrandro ajeita para Claudinho, que bate de fora da área e exige boa defesa de Felipe Alves. Na sobra, Claudinho arrisca, mas manda por cima do gol.

12 de dezembro de 2020 17:15 GMT-3

13' Substituição (Bragantino)

↑Entra: 9. Alerrandro
↓Sai: 15. Ytalo

12 de dezembro de 2020 17:10 GMT-3

11' Ataque do Fortaleza

Em contra-ataque, David avança, livra-se da marcação e fica cara a cara com Cleiton, mas demora para definir e perde a bola para Raul

12 de dezembro de 2020 17:05 GMT-3

10'2°T

12 de dezembro de 2020 17:00 GMT-3

9' Ataque do Bragantino

Artur cruza na área, Claudinho se estica para evitar a saída e manda para o gol, Felipe Alves defende com os pés

12 de dezembro de 2020 16:55 GMT-3

5' Ataque do Bragantino

Cuello bate colocado, mas a bola vai nas mãos de Felipe Alves

12 de dezembro de 2020 16:50 GMT-3

4' Ataque do Bragantino

Lucas Evangelista faz cruzamento na área, e Cuello tenta o cabeceio, mas não alcança a bola

12 de dezembro de 2020 16:45 GMT-3

1' Ataque do Fortaleza

Felipe chuta de fora da área, mas a bola passa por cima do gol

12 de dezembro de 2020 16:40 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

12 de dezembro de 2020 16:35 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

12 de dezembro de 2020 16:30 GMT-3

50' Fim do 1ºT

12 de dezembro de 2020 16:25 GMT-3

45'+4 Ataque do Fortaleza

Bergson chuta de fora e exige boa defesa de Cleiton

12 de dezembro de 2020 16:20 GMT-3

45'+2 Ataque do Fortaleza

Vázquez cruza na área, e Osvaldo, de voleio, manda para fora

12 de dezembro de 2020 16:15 GMT-3

45'

+5 minutos

12 de dezembro de 2020 16:10 GMT-3

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO LEÃO!!!

Juninho empata para o Fortaleza no Nabi Abi Chedid. 1 a 1!

12 de dezembro de 2020 16:05 GMT-3

44' Cartão Amarelo (Bragantino)

Ligger é advertido

12 de dezembro de 2020 16:00 GMT-3

44' Pênalti é marcado!

Após consulta ao VAR, pênalti é marcado! Mariano Vázquez, na área, recebeu um pisão no pé de Ligger

12 de dezembro de 2020 15:55 GMT-3

42' VAR em ação

Um possivel pênaalti é checado pelo árbitro de video

12 de dezembro de 2020 15:50 GMT-3

40'1°T

RB Bragantino 1 x 0 Fortaleza

12 de dezembro de 2020 15:45 GMT-3

39' Ataque do Bragantino

Lucas Evangelista toca para Artur, na entrada da área, ele bate para o gol, mas a bola vai para fora

12 de dezembro de 2020 15:40 GMT-3

38' Ataque do Bragantino

Artur cobra falta, mas a bola passa por todo mundo e para nas mãos de Felipe Alves

12 de dezembro de 2020 15:35 GMT-3

33' Ataque do Fortaleza

Vázquez levanta a bola na área, a defesa afasta, na sobra, Felipe finaliza, mas a bola vai para fora

12 de dezembro de 2020 15:30 GMT-3

30'1°T

12 de dezembro de 2020 15:25 GMT-3

29' Cartão Amarelo (Bragantino)

Lucas Evangelista é advertido

12 de dezembro de 2020 15:20 GMT-3

26' Ataque do Fortaleza

David finaliza de fora da área, e Cleiton encaixa

12 de dezembro de 2020 15:15 GMT-3

21' Ataque do Fortaleza

David faz cruzamento rasteiro na área, a bola passa por todo mundo e encontra Osvaldo, que bate para o gol, e a bola explode em Ligger

12 de dezembro de 2020 15:10 GMT-3

20' Ataque do Fortaleza

Osvaldo cobra mal escanteio, e a defesa fica com a bola

12 de dezembro de 2020 15:05 GMT-3

20'1°T

12 de dezembro de 2020 15:00 GMT-3

18' Ataque do Bragantino

Aderlan faz cruzamento na área, mas a defesa leva a melhor e afasta

12 de dezembro de 2020 14:55 GMT-3

13' Detalhe do gol

Após cobrança de escanteio, Luan Cândido desvia de cabeça e marca

12 de dezembro de 2020 14:50 GMT-3

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO MASSA BRUTA!!!

Luan Cândido abre o placar para o RB Bragantino no Nabi Abi Chedid. 1 a 0!

12 de dezembro de 2020 14:45 GMT-3

12' Ataque do Bragantino

UUUUUUHHHH! Raul inverte para Artur, ele recebe e cruza na área, Lucas Evangelista chega e cabeceia, exigindo grande defesa do goleiro Felipe Alves

12 de dezembro de 2020 14:40 GMT-3

10'1°T

RB Bragantino 0 x 0 Fortaleza

12 de dezembro de 2020 14:35 GMT-3

8' Cartão Amarelo (Fortaleza)

Bergson é advertido

12 de dezembro de 2020 14:30 GMT-3

Aderlan cruza na área, mas a bola vai forte de mais e ninguém consegue chegar para completar

12 de dezembro de 2020 14:25 GMT-3

2' Ataque do Bragantino

Claudinho recebe e finaliza de fora da área, mas o chute vai fraco e Felipe Alves faz a defesa

12 de dezembro de 2020 14:20 GMT-3

0' UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Bergson invade a área pela direita e bate de primeira, a bola vai em direção ao gol e carimba o travessão

12 de dezembro de 2020 14:15 GMT-3

Começa o 1° tempo

12 de dezembro de 2020 14:10 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

12 de dezembro de 2020 14:05 GMT-3

Aquecimento!

As equipes adentram no gramado do Nabi Abi Chedid  para dar inicio ao aquecimento, em preparação ao jogo de logo mais

12 de dezembro de 2020 14:00 GMT-3

Pendurados no RB Bragantino

Aderlan, Artur, Cuello, Luan Cândido, Ryller e Maurício Barbieri (técnico)

12 de dezembro de 2020 13:55 GMT-3

Pendurados no Fortaleza

Derley, Osvaldo e Yuri César

12 de dezembro de 2020 13:50 GMT-3

Reservas do RB Bragantino

6. Edimar, 9. Alerrandro, 12. Thonny Anderson, 14. Fabrício Bruno, 16. Eric Ramirez, 17. Weverton, 19. Victor, 22. Leandrinho, 24. Haydar, 25. Ryller, 33. Jan Hurtado e 38. Morato

12 de dezembro de 2020 13:45 GMT-3

RB Bragantino escalado!

40. Cleiton; 36. Luan Cândido, 4. Ligger, 3. Léo Ortiz, 13. Aderlan; 23. Raul, 35. Evangelista, 10. Claudinho; 28. Cuello, 7. Artur e 15. Ytalo

Técnico: Maurício Barbieri

12 de dezembro de 2020 13:40 GMT-3

Reservas do Fortaleza

1. Boeck, 9. W. Paulista, 10. João Paulo, 13. Gabriel Dias, 14. Ronald, 33. Wanderson, 38. João Paulo, 57. Yuri César, 77. Torres, 88. Luiz Henrique e 91. Ederson

12 de dezembro de 2020 13:35 GMT-3

Fortaleza escalado!

12. Felipe Alves; 2. Tinga, 25. Paulão, 26. Jackson, 6. Carlinhos, 5. Juninho, 15. Felipe, 32. Vázquez, 11. Osvaldo, 17. David e 29. Bergson

Técnico: Chamusca

12 de dezembro de 2020 13:30 GMT-3

Palco do jogo

12 de dezembro de 2020 13:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo RB Bragantino x Fortaleza ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Brasileiro Série A 2020

Local: Nabi Abi Chedid (sem público)

Horário: 17h

Onde assistir: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

12 de dezembro de 2020 13:20 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo RB Bragantino x Fortaleza AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no Premiere. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

12 de dezembro de 2020 13:15 GMT-3

Provável escalação do RB Bragantino

Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Ligger e Luan Cândido; Cuello, Raul e Lucas Evangelista; Morato, Claudinho e Hurtado (Ytalo).

12 de dezembro de 2020 13:10 GMT-3

Provável escalação do Fortaleza

Felipe Alves; Tinga, Wanderson, Jackson e Carlinhos; Juninho, Felipe e João Paulo (Wellington Paulista); Bergson, David e Osvaldo.

12 de dezembro de 2020 13:05 GMT-3

Desfalques do RB Bragantino

Vitinho, Realpe, Leandrinho, Helinho (lesionados), Bruno Tubarão (suspenso)

12 de dezembro de 2020 13:00 GMT-3

Desfalques do Fortaleza

Derley e Bruno Melo (suspensos), Quintero, Gabriel Dias e Roger Carvalho (lesionados).

Classificação - Campeonato Brasileiro

14º RB Bragantino - 28 pontos -  6V, 10E, 8D - 29 gols marcados e 28 sofridos (saldo +1)

13º Fortaleza - 30 pontos -  7V, 9E, 8D - 23 gols marcados e 21 sofridos (saldo 2)

12 de dezembro de 2020 12:40 GMT-3

Seja Bem-Vindo ao jogo RB Bragantino x Fortaleza ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre RB Bragantino x Fortaleza ao minuto pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020. O duelo acontece neste sábado (12), às 17h (de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

12 de dezembro de 2020 12:35 GMT-3