Avança, com autoridade, o Palmeiras

15 de dezembro de 2020 23:28 GMT-3

Fim de jogo no Allianz Parque

94' FIM DE JOGO: TRIUNFO PALMEIRENSE POR 3 A 0 SOBRE O LIBERTAD.

15 de dezembro de 2020 23:27 GMT-3

Vamos até 49'

90' Árbitro dá +4 de acréscimo no Allianz Parque.

15 de dezembro de 2020 23:21 GMT-3

Vaga confirmada

89' Palmeiras se classifica às semifinais da Libertadores. Time paraguaio já não chega mais ao que precisa e  só cumpre tabela nesta reta final do jogo.

15 de dezembro de 2020 23:19 GMT-3

🔃 Substituições no Palmeiras

85' Abel tira Marcos Rocha (LD) e Scarpa (MEI) e põe Breno Lopez (MEI e Mayke (LD) no Palmeiras.

15 de dezembro de 2020 23:16 GMT-3

Clima de festa palestrina

15 de dezembro de 2020 23:15 GMT-3

⚽ GOOOL DO PALMEIRAS

82' MENINOOOOOO! Palmeiras consegue campo na esquerda. Scarpa avança pelo lado e vê passagem de Menino do outro. Ele dá o passe por baixo e deixa o garoto na cara do gol para fazer o terceiro na saída do goleiro. Palmeiras 3, Libertad 0.

15 de dezembro de 2020 23:13 GMT-3

Recuperou bem

78' MARCOS ROOOOOCHA! Lateral erra na saída de bola em toque de cabeça, mas se recupera e fecha o ângulo de Enciso.

15 de dezembro de 2020 23:11 GMT-3

76' Saem Raphael Veiga (MEI) e Willian (ATA) para Zé Rafael (MEI) e Willian (ATA).

15 de dezembro de 2020 23:08 GMT-3

Coisas boas para o Palmeiras

15 de dezembro de 2020 23:05 GMT-3

🔃 Substituições no Libertad

69' Saem Ferreira (ATA) e Cáceres (MEI) para entradas de Enciso (MEI) e Martinez (MEI).

15 de dezembro de 2020 23:02 GMT-3

Palmeiras com larga vantagem

69' Placar agregado agora de 3 a 1 para o Palmeiras, que já está com um pé e nove dedos na próxima fase da Libertadores. Missão quase impossível para os paraguaios.

15 de dezembro de 2020 23:01 GMT-3

66' ROOONY... Goool do Palmeiras! Chegada brasileira pela direita. Marcos Rocha vai ao fundo e cruza na vertical por baixo para Rony só complementar para o fundo das redes. Palmeiras 2, Libertad 0.

15 de dezembro de 2020 22:59 GMT-3

Jogo com certo grau de dureza

15 de dezembro de 2020 22:57 GMT-3

UUUH...

64' MARTÍN SIIIIILVA... Gabriel Veron recebe passe nas costas da zaga, fica cara a cara com o goleiro e bate. Martín Silva defende e no rebote faz nova defesa. Veron foi parado duas vezes pelo arqueiro paraguaio.

15 de dezembro de 2020 22:55 GMT-3

🟥 Cartão vermelho

62' Depois de consultar imagem do VAR, árbitro dá cartão vermelho para Ivan Piris, que chegou solando em Veiga e depois, já com jogo parado, deu pontapé no jogador palmeirense.

15 de dezembro de 2020 22:54 GMT-3

VAR em ação

61' Árbitro vai ao monitor consultar se dá ou não o cartão vermelho ao jogador do Libertad.

15 de dezembro de 2020 22:52 GMT-3

🟨 Cartão amarelo

60' Caceres e Rony dividem bola na lateral esquerda, e jogador paraguaio salta e cai solando o brasileiro. Banco palmeirense reclama e pede cartão vermelho. Arbitragem deixa o amarelo na conta de Caceres. VAR checando para ver se o vermelho é merecido.

15 de dezembro de 2020 22:51 GMT-3

🔃 Substituição no Palmeiras

56' Gustavo Gomez está com toca desde o primeiro choque, antes do intervalo. Agora, ele recebe atendimento e sair do campo. Substituição: sai Gustavo Gomez (ZAG) e entra Emerson (ZAG) no Verdão.

15 de dezembro de 2020 22:47 GMT-3

Será que o problema é grande?

56' Na batida do escanteio, Luis Cardozo tira de peixinho. Gustavo Gomez cai no gramado.

15 de dezembro de 2020 22:46 GMT-3

Salva o goleiro paraguaio

55' MARTÍN SIIIILVA... Scarpa toma pouca distância e bate forte colocado no canto alto de Martín Silva, que salta e faz ótima defesa para evitar o segundo gol.

15 de dezembro de 2020 22:45 GMT-3

Leitura do jogo palmeirense

53' Palmeiras troca passes no campo defensivo em busca de espaços. Scarpa sempre vai buscando o jogo no meio de campo, na linha de volantes. Veiga é quem está um pouco sumido, sem sequer conseguir puxar a marcação paraguaia. Opaaa... tem falta para o Verdão bater.

15 de dezembro de 2020 22:44 GMT-3

Ataques lá e cá

50' Gabriel Veron arranca pela direita, dribla dois e erra no momento do passe para Veiga. Adorno rouba a bola, aciona Campuzano, que ajeita a bola a Ferreira. Ele domina, sai correndo e escorrega na hora do cruzamento.

15 de dezembro de 2020 22:43 GMT-3

Ímpeto ofensivo

48' Libertad pressiona saída de bola do Palmeiras e mostra nova postura depois do intervalo.

15 de dezembro de 2020 22:41 GMT-3

45' Libertad volta com duas substituições para o segundo tempo: saem Bareiro (MEI) e Martinez (ATA) para as entradas de Villalba (ATA) e Óscar Cardozo (ATA).

⏱️ Segundo tempo em jogo

00' BOLA ROLANDO NO SEGUNDO TEMPO PARA PALMEIRAS X LIBERTAD.

15 de dezembro de 2020 22:38 GMT-3

Gustavo Scarpa, o homem-gol do jogo de hoje

15 de dezembro de 2020 22:37 GMT-3

Palmeiras superior no primeiro tempo

Primeiro tempo foi todo do Palmeiras no Allianz Parque. Gustavo Scarpa tratou de aumentar a vantagem brasileira aos 21 minutos, com um belo chute certeiro e rasteiro. Ao todo, foram 56% de posse de bola para a equipe de Abel Ferreira, que já tomou cartão amarelo. Em termos de finalizações, também o Porco está à frente: 10 contra 2. Libertad chegou pouco, apenas uma vez que pôde assustar, porém Weverton saiu certinho e fechou o ângulo de Bareiro, que bateu em cima do goleiro. Agora, para o segundo tempo, o Palmeiras só precisa administrar e manter com atenção alta na defesa. Veremos o desfecho de tudo ainda!

15 de dezembro de 2020 22:27 GMT-3

⏱️ Intervalo

48' ACABA O PRIMEIRO TEMPO: PALMEIRAS 1, LIBERTAD 0.

15 de dezembro de 2020 22:23 GMT-3

Chega o Verdão

47' Rony chega pela direita, corta para o meio e passa para Menino. Ele ajeita a bola e bate em cima da zaga.

15 de dezembro de 2020 22:22 GMT-3

46' O técnico português Abel Ferreira recebe cartão amarelo por reclamação.

15 de dezembro de 2020 22:18 GMT-3

Vamos até 48'

45' Árbitro dá +3 de acréscimos.

15 de dezembro de 2020 22:17 GMT-3

Paraguaios tentam pressionar

42' Jogo ganha tons dramáticos por parte do Libertad.

15 de dezembro de 2020 22:16 GMT-3

Falta e pedido de marcação alta

40' Menino dá o rapa em Ivan Piris comete falta. Rony pede marcação alta para seus companheiros.

15 de dezembro de 2020 22:12 GMT-3

Domínio palmeirense

37' Primeiro tempo chegando à reta final e com domínio do Palmeiras. Libertad ainda acuado depois que tomou o gol de Scarpa.

15 de dezembro de 2020 22:10 GMT-3

Bola em jogo novamente

36' Jogo vai recomeçar no Allianz Parque com tiro de meta para Martín Silva bater.

15 de dezembro de 2020 22:09 GMT-3

Pancada de cabeças

32' Bareiro e Gustavo Gomez se chocam de cabeça na defesa paraguaia. Expectativa para o atendimento ao jogador do Libertad. Situação delicada para ambos porque o baque foi grande.

15 de dezembro de 2020 22:07 GMT-3

Erra lá, erra cá

28' Palmeiras chega pelo meio com Scarpa, que erra o passe e cede contragolpe para o Libertad. Paraguaios erram também e sem perigo na capital.

15 de dezembro de 2020 22:06 GMT-3

Recuperação do Palmeiras na temporada

26' Dez passes trocados até o gol palmeirense, inversão de lado, meias vindo por dentro. Scarpa começa no lado e vai até o outro lado receber a bola para abrir o placar no Allianz. Scarpa é um dos símbolos da recuperação do Palmeiras de Abel Ferreira, que deu a rapidez e organização que faltava àquele time treinado por Luxemburgo,

15 de dezembro de 2020 22:04 GMT-3

Triangulação palmeirense

24' Gabriel Menino troca passes com Rocha e Veiga. Veron abre na ponta e recebe infiltração. Bola corre um pouco mais e sai na linha de lado.

15 de dezembro de 2020 22:00 GMT-3

Complicou para o Libertad

22' Scarpa é o responsável pelo gol de número 27 do Palmeiras na atual Libertadores. Agora, o Libertad leva a decisão da vaga para os pênaltis se empatar em 1 a 1. Para se classificar direto, agora precisa marcar duas vezes e vencer por, no mínimo, 2 a 1.

15 de dezembro de 2020 21:59 GMT-3

21' SCAAAARRRPAAAA... Após pressionar a saída de bola paraguaia, o Palmeiras consegue recuperar a bola e pensar o ataque. Na divida perto da meia-lua, Rony ameaça chutar e deixa a sobra para quem chega de trás. Gustavo Scarpa aparece com tudo e bate firme rasteiro, no canto esquerdo de Martín Silva. Gooool... Verdão balança as redes em sua casa. Palmeiras 1, Libertad 0.

15 de dezembro de 2020 21:56 GMT-3

Olha o Scarpa aí

19' Verdão troca passes. Meio de campo congestionado. Área fechada. Scarpa recebe na meia-lua e solta o pé para defesa fácil de Martín Silva. Raphael Veiga participa pouco.

15 de dezembro de 2020 21:51 GMT-3

UUUUH...

19' WEEEEVEEERTON! Libertad chega pelo alto. Bareiro recebe por cima, domina driblando Luan e, na cara do gol, bate para defesa do goleiro brasileiro. Quase os paraguaios abrem o placar em São Paulo.

15 de dezembro de 2020 21:41 GMT-3

Palmeiras, o melhor ataque

Palmeiras é quem dita o ritmo de jogo aqui no Allianz Parque. Na Libertadores 2020, o time palmeirense é quem detém o melhor ataque da competição, com 26 gols feitos. Adversário desta noite, o Libertad é o terceiro melhor ataque, atrás apenas de River Plate e do próprio Palmeiras.

15 de dezembro de 2020 21:26 GMT-3

05' OPAAA... Adorno erra no domínio da bola, Viña aparece para roubar a bola e em seguida leva carrinho do zagueiro paraguaio. Cartão amarelo na primeira falta do jogo.

15 de dezembro de 2020 21:06 GMT-3

Projeção de Palmeiras x Libertad

15 de dezembro de 2020 20:41 GMT-3

Sem sossego para sair jogando

04' Capuzano sai jogando com Piris na esquerda, mas Marcos Rocha fecha o passe e intercepta a saída de bola paraguaia.

15 de dezembro de 2020 20:11 GMT-3

Tentativa de ligação direta

03' Menino aparece no campo de defesa e alça Rony nas costas da zaga já dentro da área. Zagueiro aparece na hora H e corta o domínio do brasileiro.

15 de dezembro de 2020 19:36 GMT-3

Verdão com calma na defesa; sem pressa

01' Palmeiras começa trocando passes no campo de defesa enquanto o Libertad marca até a altura do meio de campo, sem se aprofundar e pressionar a tranquilidade da bola brasileira.

15 de dezembro de 2020 18:56 GMT-3

⏱️ Começa o jogo

00' BOLA ROLANDO PARA PALMEIRAS X LIBERTAD!

15 de dezembro de 2020 18:11 GMT-3

Vai começar

Um minuto de silêncio para as vítimas fatais do novo coronavírus tanto no Brasil quanto na América do Sul.

Capitães de Palmeiras e Libertad

O capitão do Palmeiras é o zagueiro paraguaio Gustavo Gomez. Do outro lado, o capitão do Libertad também é paraguaio: goleiro Martín Silva, ex-Vasco.

15 de dezembro de 2020 15:26 GMT-3

Falta pouco

Hino Nacional do Brasil já foi entoado em São Paulo. Times perfilados, arbitragem preparada. Quase tudo pronto para 21h30.

15 de dezembro de 2020 14:21 GMT-3

Reflexos da chuva forte

Neste momento começa a cair um pé d'água no Allianz Parque. Chuva forte na capital paulista deixa o gramado da casa palmeirense molhado. Isso deixa o jogo um pouco mais rápido e sem tanto controle de bole. Pior para o time brasileiro, que tem o toque de bola mais intenso que os paraguaios.

15 de dezembro de 2020 13:11 GMT-3

Thiago Ferri registra a chuva

15 de dezembro de 2020 11:56 GMT-3

Gabriel Menino e Marcos Rocha

Na lateral-direita, Gabriel Menino foi posto no meio de campo e Marcos Rocha na posição de origem. Isso deixa o lado direito do meio-campo palmeirense um pouco menos ofensivo e mais de fechar na marcação. Libertad talvez não tenha tanto espaço por ali.

15 de dezembro de 2020 10:36 GMT-3

Qual será a postura do Libertad?

Hoje vai ser uma partida dura, bem disputada. O Libertad vem para se defender mesmo atrás no confronto. Mesmo se sair atrás no placar não deve se expor. Vem para achar uma bola e igualar o gol fora. O time paraguaio deve abusar da bola aérea e do jogo físico. Palmeiras tem que se impor em casa.

15 de dezembro de 2020 09:11 GMT-3

Felipe Melo está presente no vestiário

Ainda em recuperação de cirurgia, o volante Felipe Melo esteve com os companheiros no vestiário do Allianz Parque. Ele está fora do time palmeirense e, com isso, a qualidade de passe e força de marcação do time brasileiro cai levemente, mas nada que não possa ser superado.

15 de dezembro de 2020 07:41 GMT-3

Palco do confronto de hoje

15 de dezembro de 2020 06:06 GMT-3

Gramado palmeirense já com os jogadores

15 de dezembro de 2020 04:26 GMT-3

E o Óscar Cardozo?

No lado paraguaio, o atacante de 37 anos, Óscar Cardozo, começa no banco de reservas e opção para o segundo tempo. Tal posição do técnico Morínigo mostra claramente que, para ele, o ideal é um pouco mais de agilidade nos contragolpes. O experiente vira opção para prender bola no segundo tempo — ou até mesmo bola aérea.

15 de dezembro de 2020 02:41 GMT-3

Abel Ferreira pondo seu tempo para frente

O Palmeiras vai ao campo com uma escalação ofensiva e que preza bastante pelo jogo no meio de campo. Com dois homens tendo características de jogadas diagonais da lateral para o meio, o tempo de Abel Ferreira deve propor as ações — também por jogar em casa.

15 de dezembro de 2020 24:51 GMT-3

Palmeiras e Libertad já têm seus tempos escalados para logo mais

14 de dezembro de 2020 22:56 GMT-3

Em definitivo para Palmeiras x Libertad

Já estamos online no tempo real do jogo Palmeiras x Libertad. Fique por dentro de tudo o que rola aqui no confronto entre brasileiros e paraguaios. Daqui a pouco, às 21h30, o jogo começa no Allianz Parque. Quem vencer, se classificará a próxima fase da competição continental.

14 de dezembro de 2020 20:56 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Palmeiras x Libertad na TV e em tempo real?

14 de dezembro de 2020 18:51 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Libertad e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta terça-feira (15) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

14 de dezembro de 2020 16:41 GMT-3

Arbitragem de Palmeiras x Libertad

14 de dezembro de 2020 14:26 GMT-3

Provável escalação do Libertad

Provável escalação: Martín Silva; Bocanegra, Adorno, Luis Cardozo e Iván Piris; Mejía, Campuzano, Bareiro e Cáceres; Sebastián Ferreira e Óscar Cardozo. Técnico: Gustavo Morínigo.

Desfalques: Ivan Franco.

Pendurados: ninguém.

14 de dezembro de 2020 12:06 GMT-3

Libertad com esperanças em Óscar Cardozo

O Libertad "vendeu caro" o jogo de ida contra o Palmeiras e teve boas chances, com duas bolas na trave do gol defendido por Weverton. O experiente Óscar Cardozo é mais uma vez o líder do ataque paraguaio, que precisa fazer pelo menos um gol no Allianz Parque para ter chance de classificação.

14 de dezembro de 2020 09:41 GMT-3

Provável escalação do Palmeiras

Provável escalação do Palmeiras: Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gomez e Viña; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Gabriel Veron e Gustavo Scarpa; Rony. Técnico: Abel Ferreira.

Desfalques: Felipe Melo (cirurgia no tornozelo), Luan Silva (cirurgia no joelho), Lucas Lima (suspenso), Patrick de Paula (lesão muscular) e Wesley (cirurgia no joelho).

Pendurados: Patrick de Paula.

14 de dezembro de 2020 07:11 GMT-3

Um Palmeiras mais descansado

Descontente com o desempenho no jogo de ida, o Palmeiras terá um time mais descansado nesta terça-feira. Só Weverton e Gabriel Menino foram os titulares que atuaram 90 minutos na vitória alviverde sobre o Bahia, no último sábado, pelo Brasileirão. Com os retornos de Danilo e Zé Rafael, Gabriel Menino será colocado na lateral. Poupado do jogo contra os baianos, Gabriel Veron pode voltar ao ataque.

14 de dezembro de 2020 04:36 GMT-3

Relembre o empate Libertad 1 x 1 Palmeiras

No jogo de ida, em Assunção, o Palmeiras abriu o placar com gol do zagueiro Gustavo Gomez — sim, a lei do ex atacou no Paraguai — aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas, depois do intervalo, Acosta empatou para os paraguaios e garantiu o empate em 1 a 1. Relembre os melhores momentos do jogo de ida:

14 de dezembro de 2020 01:56 GMT-3

Palmeiras x Libertad

Às 21h30 desta terça-feira (15), Palmeiras recebe o Libertad no Allianz Parque em jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Após o empate em 1 a 1 em Assunção, no Paraguai, quem vencer hoje avança à semifinal da competição, por isso cada minuto será disputado com sangue nos olhos tanto por brasileiro quanto por paraguaios. Vale lembrar que empate sem gols põe o Verdão na próxima fase; empate em 1 a 1 leva a decisão da vaga aos pênaltis, mas qualquer empate acima de quatro gols (2 a 2, 3 a 3...) garante a passagem do Alvinegro de Assunción.

13 de dezembro de 2020 23:11 GMT-3

Seja bem-vindo e bem-vinda ao jogo Palmeiras x Libertad

Olá, amante do futebol! Hoje é dia de Libertadores na tela da VAVEL Brasil. Confronto entre brasileiros e paraguaios movimentam a noite em São Paulo. E é com esse tom de decisão que nosso time de jornalistas fica ligado em todas as informações e em todos os lances do duelo continental. Seja bem-vindo e bem-vinda à nossa transmissão ao minuto!

13 de dezembro de 2020 20:21 GMT-3