Na última sexta-feira (18), abrindo o dia de jogos da Série B do Brasileirão, o Oeste voltou a vencer e bateu o Vitória por 2 a 1 na Arena Barueri.

Fábio e Matheus Rocha marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Lucas Cândido marcou no fim para os visitantes.

A partida

A primeira chance de real perigo foi com 15 minutos, quando Matheus cruzou da esquerda e a bola tomou a direção do gol, obrigando Caíque França a espalmar para longe! Na jogada seguinte, recebendo um lindo passe de calcanhar, Caicedo bateu e viu Caíque salvar o Oeste mais uma vez!

Após passe de Fábio, Ceará bate e Yuri espalmou. Na sequência Lídio bateu de longe e mandou no ângulo, mas Yuri voou para buscar e mandar para escanteio, tudo isso aos 22 minutos!

E aos 28 do primeiro tempo, com um cruzamento vindo da direita, Romisson subiu e em vez de tirar de cabeça ele deu um tapa na bola! Com o pênalti marcado, Fábio pegou a bola, foi para a batida e mandou no canto direito, enquanto Yuri foi para o esquerdo. Estava aberto o placar!

A primeira jogada de perigo da segunda etapa foi com três minutos, quando Bruno Lopes cruzou para Fábio, que ajeitou para Kauã bater firme no canto direito de Yuri, mas para fora! Aos nove, em um cruzamento da esquerda, Maurício subiu e desviou para fora, com perigo, por cima do gol!

Com 19 minutos Pedrinho bateu de fora da área e mandou pelo lado direito de Yuri, com perigo! Aos 27, em um contra-ataque, Pedrinho foi lançado e Mateus Moraes derrubou o atacante, recebendo assim o vermelho por ser o último homem.

Na cobrança da falta, Mateus Rocha foi para a bola e soltou o pé sem dó, no canto esquerdo do goleiro que nada poderia fazer pela força do chute, além de ver o Oeste ampliar o placar!

Com um a mais o Oeste controlou o jogo a segunda etapa quase toda, mas aos 52 Lucas Cândido bateu uma falta da direita no canto direito do goleiro Caíque, que não foi na bola. Após o gol o juiz apitou o final da partida!

Próximos jogos e classificação

O Vitória volta aos gramados na próxima terça-feira (22), às 19h15, quando encara o CSA fora de casa. Já o Oeste viaja para enfrentar o Botafogo-SP no mesmo horário, mas na quarta-feira (23).