O Vitória voltou a ter maus resultados no Brasileirão Série B. Na tarde desta sexta-feira (19), na Arena Barueri, enfrentou o lanterna do campeonato Oeste e perdeu pelo placar de 2 a 1. Os gols dos paulistas foram marcados por Fábio e Matheus Rocha. Lucas Cândido diminuiu para os baianos.

O primeiro gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo, após pênalti cobrado por Fábio. No intervalo do jogo, Vico disse em entrevista que o lance foi uma infelicidade de Romisson, que tocou com a mão na bola dentro da área.

"Sem querer colocou a mão na bola. Mas sem querer também é pênalti, está na regra. Ele está bem no jogo, não podemos sacrificar ele. Vamos tentar esfriar a cabeça pra tentar o empate e, quem sabe, a vitória", defendeu o meio-campista.

No intervalo do jogo, Romisson foi substituído pelo técnico Mazola Júnior. O treinador explicou em entrevista após o jogo que isso aconteceu por duas observações: o jogador já tinha cartão amarelo e se abateu com o pênalti que cometeu.

"A substituição de Romisson foi pelo cartão e pelo estado anímico que o menino se encontrava depois da falha no lance do pênalti”.

O técnico ainda afirmou que os desfalques tiveram influência no resultado do jogo. “Nós tivemos nove desfalques. Jogadores que dão a base de sustentação para essa equipe. Ronaldo, Wallace, Maurício Ramos, Léo Ceará. Jogadores que são a espinha central da equipe. Realmente sentiu", reconheceu Mazola.

Sobre a queda de rendimento da equipe, que venceu o Juventude - time do G-4 da competição, e a derrota para o lanterna da competição -, Mazola compara a situação com o do jogo contra o Cruzeiro.

Cenário muito parecido. Fiquei muito chateado com o estado anímico após o gol que tomamos. Apesar de ter sido um lance muito difícil, muito esquisito. A equipe sente muito quando sofre o gol. Contra o Cruzeiro foi a mesma coisa”, desabafa o técnico.

O Vitória é o 14º colocado da Série B, com 36 pontos, cinco a frente do Figueirense, que está no Z-4, mas ainda joga na rodada. Na terça-feira (22), o Leão joga em Alagoas contra o CSA, às 19h15.