Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

1 de outubro de 2023 18:08 GMT-3

Próximos jogos

O Santos agora joga no domingo (8), às 16h, quando visita o Palmeiras. O Vasco joga um dia antes, às 18h30, quando recebe o São Paulo.

FINAL DE JOGO

Em casa o Santos goleia o Vasco em um jogo maluco e sai da zona de rebaixamento!

1 de outubro de 2023 18:07 GMT-3

45'

Teremos mais 12 (!) minutos de acréscimo.

1 de outubro de 2023 17:54 GMT-3

41'

Substituição dupla no Santos: saíram Rincón e Marcos Leonardo para as entradas de Camacho e Julio Furch.

1 de outubro de 2023 17:51 GMT-3

35'

Payet bateu forte a falta e mandou por cima do gol. E no Santos saíram Soteldo e Jean Lucas para as entradas de Nonato e Dodi.

1 de outubro de 2023 17:46 GMT-3

34'

Sebastián na entrada da área foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo. E no Vasco saiu Pec e Marlon Gomes para as entradas de Alex Teixeira e Jair.

1 de outubro de 2023 17:45 GMT-3

29' GOL DO SANTOS

A jogada seguiu, até Jean Lucas receber o passe, achar Rincón na entrada da área, que conseguiu o passe para Soteldo encher o pé mesmo sem ângulo para ampliar o placar!

1 de outubro de 2023 17:40 GMT-3

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOS

SOTELDO TRANSFORMA A VITÓRIA EM GOLEADA!

1 de outubro de 2023 17:39 GMT-3

28' LÉO JARDIM

Marcos Leonardo, no chutão, tentou bater enquanto o goleiro estava fora, mas ele defendeu com o pé na meia-lua!

20'

Substituição no Santos: saiu Dodô e entrou Messias.

1 de outubro de 2023 17:30 GMT-3

18'

Substituição no Vasco: saiu Puma e entrou Maicon.

1 de outubro de 2023 17:27 GMT-3

17'

Soteldo bateu a falta na área e Léo Jardim tirou de soco para longe.

14' VERMELHOS E AMARELOS

E vamos para a lista:

Levam amarelo: Soteldo, João Paulo e Sebastián (já no lance antes da briga generalizada).

Levam vermelho: Lucas Lima, Medel e Rodrigo Fernández (no banco).

1 de outubro de 2023 17:25 GMT-3

11' CENAS

E após Soteldo 'subir em cima da bola' para provocar, temos uma confusão generalizada em campo!

1 de outubro de 2023 17:21 GMT-3

9'

Sebastián acertou Soteldo com muita força, levantou o atacante do Santos e levou o cartão amarelo.

1 de outubro de 2023 17:19 GMT-3

6'

Soteldo fez uma ótima jogada pela direita, passou pelos defensores e cruzou para o meio, onde Marcos Leonardo aparecer para colocar a bola no fundo do gol, mas o impedimento foi marcado na revisão do VAR, na posição de Marcos Leonardo.

1 de outubro de 2023 17:17 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vegetti dá o primeiro toque na bola e ela rola para o segundo tempo da partida!

1 de outubro de 2023 17:10 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida! No Vasco saíram Praxedes e Zé Gabriel para as entradas de Sebastián e Payet.

1 de outubro de 2023 17:09 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

O Santos saiu na frente, o Vasco buscou o empate e, em um fim de primeiro tempo maluco, o Santos ampliou para 3 a 1!

1 de outubro de 2023 16:54 GMT-3

51'

Amarelo para Rincón, por uma falta no meio de campo.

1 de outubro de 2023 16:51 GMT-3

46' GOL DO SANTOS

Na saída de jogo Jean Lucas ficou com a bola e achou Marcos Leonardo pela esquerda, que bateu cruzado, para ampliar o placar nesse final de primeiro tempo!

1 de outubro de 2023 16:48 GMT-3

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOOOS

MARCOS LEONARDO MARCA MAIS UMA VEZ!

45' GOL DO SANTOS

No escanteio na direita Soteldo cruzou, Dodô apareceu sozinho na pequena trave para desviar e Rincón aparecer no canto esquerdo, dentro da pequena área, para desviar e colocar a bola no fundo do gol!

1 de outubro de 2023 16:47 GMT-3

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOOS

RINCÓN COLOCA O SANTOS NA FRENTE!

1 de outubro de 2023 16:46 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

34'

Marcos Leonardo, na entrada da área, tentou o chute e foi travado, com Lucas Lima pegando o rebote e chutando, mas mandando a bola lá na praia.

1 de outubro de 2023 16:35 GMT-3

30' GOL DO VASCO

No contra-ataque Pec ficou com a bola quando  Kevyson tentou o chute e a bola explodiu em Vegetti. O atacante arrancou, na entrada da área tocou para o meio, onde Vegetti estava para colocar a bola no fundo do gol!

1 de outubro de 2023 16:31 GMT-3

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAASCOOOOOOOO

VEGETTI EMPATA O JOGO!

1 de outubro de 2023 16:30 GMT-3

23'

Amarelo para Dodô, por uma falta forte em Marlon Gomes no campo de ataque.

1 de outubro de 2023 16:24 GMT-3

21' PRA FORAAA

Vegetti chutou forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol!

1 de outubro de 2023 16:22 GMT-3

14' GOL DO SANTOS

Marcos Leonardo bateu firme, forte, no canto direito, sem chance de defesa para Léo Jardim, abrindo o placar!

1 de outubro de 2023 16:15 GMT-3

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOS

MARCOS LEONARDO ABRE O PLACAR!

10' PÊNALTI PARA O SANTOS

Puma Rodríguez derrubou Marcos Leonardo na área. Daronco foi chamado ao VAR, revisou o lance e marcou a penalidade máxima!

1 de outubro de 2023 16:12 GMT-3

5'

Escanteio batido na primeira trave, Léo desviou e Rincón tirou para mais um escanteio, batido na área para a defesa afastar. Rebote do Vasco.

1 de outubro de 2023 16:06 GMT-3

5'

Piton bateu a falta, que desviou na barreira e saiu por cima do gol, em escanteio.

1 de outubro de 2023 16:05 GMT-3

3'

Léo arrancou na intermediária e foi derrubado na entrada da área, pela esquerda, ganhando uma falta que pode levar perigo.

1 de outubro de 2023 16:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Marcos Leonardo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

1 de outubro de 2023 16:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

1 de outubro de 2023 15:57 GMT-3

A chegada do Santos!

Com a chegada do Santos na Vila a torcida alvinegra fez uma festa enorme, com bandeiras e fumaças, para apoiar o elenco em mais uma importante partida na luta contra o rebaixamento!

Boa tarde!

E hoje tem um confronto importantíssimo na parte de baixo da tabela! A bola rola às 16h para Santos e Vasco!

1 de outubro de 2023 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Santos x Vasco ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Santos x Vasco ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

1 de outubro de 2023 15:00 GMT-3

Quando é o jogo Santos x Vascoe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Anderson Daronco será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Michel Stanislau como auxiliares. O VAR terá comando de Wagner Reway.

1 de outubro de 2023 14:50 GMT-3

Provável Vasco

O provável time do Vasco para a partida é: Léo Jardim, Puma Rodríguez, Medel, Léo e Lucas Piton; Zé Gabriel, Praxedes, Paulinho e Payet; Gabriel Pec e Vegetti.

1 de outubro de 2023 14:45 GMT-3

Provável Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo, Lucas Braga, Joaquim, João Basso, Dodô e Kevyson; Tomás Rincón, Jean Lucas e Lucas Lima; Soteldo e Marcos Leonardo.

1 de outubro de 2023 14:40 GMT-3

Desfalques

O Santos não terá para a partida os lesionados Felipe Jonatan, Sandry, Alison, Mendoza e Alex, enquanto o Vasco, também por lesão, não poderá usar Rossi, Capasso, Robson, Erick Marcus e Gabriel Dias.

1 de outubro de 2023 14:35 GMT-3

Fala Ramón!

Ramón Díaz do outro lado também elogiou o elenco e projetou uma melhora nas atuações do Vasco: “Estou contente pelo resultado, essa é a terceira partida consecutiva que ganhamos. Saímos da zona perigosa. Tem coisas que eu não gostei na partida, a equipe não foi clara no jogo, na posse, na criatividade. Não fomos a equipe que vínhamos sendo. Mas também entendo os jogadores porque, nesse jogo, a situação era muito difícil e complicada por saber da pressão, que poderíamos sair ou retroceder. Entendo os jogadores, mas não gosto de jogar dessa maneira porque o Vasco tem que jogar de outra maneira, como foi na partida passada, com muita posse, muita mobilidade. Mas a equipe e todo o ambiente sofrem muita pressão”.

1 de outubro de 2023 14:30 GMT-3

Fala Marcelo!

Após a vitória de virada sobre o Bahia, Marcelo Fernandes exaltou a força do elenco na partida: “Essa vitória representou o que trabalhamos esses dias. Foi uma situação difícil a saída do professor Aguirre. Tivemos que levantar o moral da molecada, eles entenderam, estudamos muito o Bahia e vimos o que era melhor para a gente nesse momento. Além de buscar a vitória, precisávamos de uma consistência um pouco melhor. O jogo do Cruzeiro praticamente todo mundo já tinha jogado a toalha. Agora nós mostramos que o Santos está vivo. O Santos é uma equipe guerreira, gigante. A molecada merece muito. Principalmente a nossa torcida, que nunca nos abandonou. Dedico essa vitória a eles. Sempre estiveram do nosso lado, estão firme no propósito e a gente vai lutar até o fim. O que foi tratado comigo pela diretoria e com nosso executivo de futebol é que eu viria aqui como interino. Isso é absolutamente normal para mim. Sabemos o que o clube pensa para essas próximas rodadas. Nós estamos aqui para ajudar o Santos. Eu falo sempre isso. Para mim, é indiferente a posição que eu estiver”.

1 de outubro de 2023 14:25 GMT-3

Classificação

Santos e Vasco disputam a parte baixa da tabela, para escapar do rebaixamento. O Santos é o 18º na competição, com 24 pontos, ficando seis acima do América e 10 do Coritiba. O Vasco está na 15ª posição, com 26 pontos, empatado com o Goiás, três abaixo de Cruzeiro e Internacional, além de um acima do Bahia e dois do próprio Santos.

1 de outubro de 2023 14:20 GMT-3

Como chega o Vasco?

O Vasco chega para a partida com três vitórias seguidas, sendo duas delas de goleada. No dia 16, em casa, a vitória foi por 4 a 2 sobre o Fluminense, com gols de Praxedes, Vegetti e Gabriel Pec (2), enquanto Marcelo e Lima marcaram para o Flu. Na quinta-feira (21), em casa mais uma vez, a vitória foi por 5 a 1 sobre o Coritiba, com gols de Zé Gabriel, Rossi, Vegetti (2) e Pec, enquanto Gómez descontou. E na segunda-feira (25), fora de casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o América-MG, com gol de Jair.

1 de outubro de 2023 14:15 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos vem para a partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. No dia três de setembro, fora de casa, a derrota veio por 2 a 0 para o América-MG, com gols de Rodrigo Varanda e Juninho. No dia 14, em casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Cruzeiro, com Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão. E na segunda-feira (18), fora de casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Bahia, com Camilo Cándido abrindo o placar, Marcos Leonardo empatando e Julio Furch virando.

1 de outubro de 2023 14:10 GMT-3

Bem-vindos!

Santos x Vasco ao minuto se enfrentam neste domingo (01), na Vila Belmiro, às 16h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 25ª rodada da competição.

1 de outubro de 2023 14:05 GMT-3