Operário e Juventude duelaram na tarde desta terça-feira (22) no Estádio Germano Krüger pela 31ª rodada da Série B. Os paranaenses venceram o jogo por 3 a 0 com gols de Ricardo Bueno, Rafael Oller Douglas Coutinho.

A partida começou com o Operário no ataque, aos seis minutos, Tomas tentou de primeira mas a bola foi por cima do gol. Aos dezessete, foi a vez de Fabiano isolar. O primeiro gol do confronto saiu aos 21,  quando Ricardo Bueno subiu soberano entre a zaga para marcar de cabeça.

A resposta do Ju veio três minutos depois,  em chute cruzado de Igor. Aos 32, Igor tentou novamente e outra vez a bola foi pela linha de fundo.

Como na primeira etapa, o segundo tempo teve um início melhor do Operário, aos 10, Tomas perdeu boa chance. O Ju tentou aos 22 em belo chute de Renato Cajá mas o que se viu depois foi um Operário avassalador, aos 28, Rafael Oller fez fila e tocou na saída de Marcelo Carné para dilatar a vantagem.

O terceiro gol era questão de tempo e 11 minutos depois ele saiu, Douglas Coutinho invadiu a área e finalizando decretando a goleada alvinegra.

Classificação e próximos compromissos

Décimo colocado com 41 pontos, o Operário volta a campo no domingo (3) contra o Vitória, em Salvador. Na quarta posição da tabela, com 49 pontos somados, o Juventude recebe a Ponte Preta na quarta-feira (30).