Em jogo de golaços, o CSA venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1, na tarde deste sábado (2), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Bolívia Querida saiu na frente com gol de Marcinho, mas Yago e Rone marcaram para o Azulão de Mutange, que entrou no G-4 da competição.

Sem muita emoção e sem gols

O jogo não começou do jeito que a torcida de ambas as equipes esperavam. O CSA teve mais posse de bola, mas não conseguia ter vantagem diante do Sampaio Corrêa. Nenhuma das duas equipes tiveram chances claras de abrir o marcador.

O Azulão de Mutange esteve mais tempo com a bola, mas a Bolívia Querida com um bom sistema defensivo soube fechar os espaços e passou a dificultar as chegadas da equipe alagoana.

Segundo tempo movimentado e mudanças de Mozart surtem efeito

As equipes voltaram para o segundo tempo dispostos a mudar o cenário do segundo tempo. Cabendo a Marcinho ser o responsável por abrir o marcador no Estádio Rei Pelé. Logo aos 20 minutos, o meia recebeu a bola fora da área, ajeitou o corpo e mandou na gaveta do CSA, sem chances de defesa para o goleiro Matheus Mendes.

A resposta da equipe alagoana veio dois minutos depois. Yago, que havia acabado de entrar no lugar de Nadson, completou um cruzamento de Paulo Sérgio e mandou para o fundo das redes.

Com mais três minutos de bola rolando, Rone decretou a virada para o Azulão com um golaço em um chute de primeira aproveitando cruzamento de Yago.

A partir daí o jogo ficou mais aberto, dinâmico e com emoção até o apito final, e Pimentinha, do Sampaio Corrêa ainda foi expulso, mas quem começou 2021 com o pé direito e mais perto do acesso foi o CSA.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o CSA empata com o Cuiabá com 51 pontos, mas assumiu a quarta posição por ter 15 vitórias, enquanto o Dourado tem 14. O Sampaio Corrêa, no entanto, estacionou nos 45 pontos, segue na oitava posição e se vê mais distante do G-4.

Na próxima sexta-feira (8), o Azulão enfrentará o Figueirese, no Orlando Scarpelli, às 21h30)de Brasília). No mesmo dia e horário, a Bolívia Querida recebe o Cruzeiro na Arena Castelão.